츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[미소녀 전사 세일러 문] 신작 애니 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV69 | Exp.40%
565/1,390
| 0-0 | 2012-07-07 11:22:56 | 4520 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1990 년대 초반 선풍적인 인기를 모은 [타케우치 나오코] 씨의 만화 및 애니메이션 [ 미소

전사 세일러문 ] 의 탄생 20주년을 기념하는 신작 애니메이션이 제작 된다는 소식

니다.  제작 소식 외에는 애니메이션 방영시기 및 수단 ( TV , OVA , 극장판.. 등 ) 이 아직 공개

되지 않았습니다. 20주년 기념 사이트 ( 애니메이션 추가 정보도 다룰듯.. ) 도 공개

되었다고 합니다.  과거 많은 인기를 누렸던 [세일러 문] 의 새로운 모습을 기대해 봅니다.

원문출처 : 오타 뉴스 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-07 12:03:35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉이머임 [L:34/A:115] 2012-07-07 12:11:09
헐 추억돋네
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-07-07 12:27:29
추억 돋네욤...ㅎ
[L:17/A:383] 2012-07-07 12:29:26
이러니 토가시가 일을 안하잖아 ㅠㅠㅠ
리아미스 [L:29/A:289] 2012-07-07 12:34:50
너무 옛날에 보던거라서 기억이 희미하다
쿠아 [L:57/A:294] 2012-07-07 12:46:31
헠ㅋㅋㅋㅋ
변화계 [L:45/A:468] 2012-07-07 13:10:23
헌터x헌터 휴재기간 연장...
키리하 [L:26/A:257] 2012-07-07 14:09:48
???????????????????????????
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-07-07 15:14:58
세일러문이 ㅋㅋㅋㅋ
흑돼지ooc [L:20/A:421] 2012-07-07 21:21:42
미안해 솔직하지 못한 내가
언트 [L:39/A:543] 2012-07-09 10:55:22
허참
SayYouLikeMe [L:7/A:22] 2012-07-10 02:04:25
가많이 있어도 돈들어오니 토가시 일 더 안하겠네
다이조 [L:50/A:344] 2012-07-10 14:39:02
세일러문 ㅋㅋㅋ
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-14 22:55:14
;;
엘자 [L:46/A:484] 2012-07-29 20:05:56
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS 토가시가 일을 안해도 되는 이유
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 11:17:37
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-19 20:19:19
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 16:08:38
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
흑기사 2013-01-23 22:19:43
일독하고 갑니다.
감사합니다.
ㄱㅁㅅ 2013-02-09 16:03:53
즐감~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5020 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7796 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13560 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 7599 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6939 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 4584 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6117 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9727 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9314 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 6838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 10559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 6819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 7238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 4744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 8994 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 9369 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 7424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 12498 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX