츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 스테이 나이트 ] 15화 감상후 [ 프리즈마 ☆ 이리야 ] 작가 코멘트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV148 | Exp.78%
2,345/2,970
| 0-0 | 2015-04-22 11:11:01 | 17881 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'월간 콤프 에이스' 에서 연재중인 '페이트 시리즈' 외전만화 [ Fate/kaleid liner 프리즈마☆이리야 ] 의 담당 만화가 

'히로야마 히로시' 선생이 최근에 방송중인 [ 페이트 스테이 나이트 UBW ] 제15화를 감상한후 자신의 트위터에 남긴 글

이 화제라고 합니다. 그 내용을 살펴보면..

"지금이라면 왜 제가 [ 프리즈마 ☆ 이리야 ] 를 그리자고 생각했는지 이해해주시는 분들이 많지 않을까요." 

( 과거 '스튜디오 딘' [ 페이트 스테이 나이트 극장판 ] 은 더욱 처참했었다고.. )

라고 하였습니다. 확실히 예상은 되었지만, 이번화에 대한 충격이 여파가 커져서 그런지 많은 유저들이 공감한다는 반응을

보였다고 하네요. 그래서인지 다음분기인 7월신작애니로 방송되는 [ 프리즈마 ☆ 이리야 헤르츠! ] 에서 '이리야스필' 이

'길가메쉬' ( 카드 영령 )를 잡는 모습을 빨리보고 싶다는 코멘트도 나왔다고 합니다. 점점 뜨거워지는 [ 페이트 스테이 나

이트 ] 향후전개도 주목됩니다.

다음 소식으로 [ 페이트 스테이 나이트 UBW ] 의 세컨드시즌 BD-BOX 의 발매일정과 CM 영상이 공개 되었다고

합니다. 2015년 10월 7일 발매를 기획하고 있다고 하며, 분량은 13화 ~ 25화라고 합니다. 물론 TV 에서 나오지 않은 미

방송분을 포함한 오리지널 에디션을 구성중이라고 하네요. 신작 BOX 일러스트에는 타입문 사장 '타케우치 타카시' 의 신

작 그림이 나올 예정이라고 합니다. 1기에 더불어서 좋은 판매량을 기록할수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : fate sn 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선라이즈라 [L:24/A:528] 2015-04-22 11:14:42
하트캐치 이리야!!!!!!
시시한소년 2015-04-22 11:15:40
로리학살자 길가메쉬
신도에루 [L:27/A:371] 2015-04-22 11:19:39
인정
소대 [L:10/A:554] 2015-04-22 11:26:57
스튜딘 그만괴롭혀...
UKina [L:20/A:52] 2015-04-22 11:36:39
이번 op,ed 너무 쩌는듯..
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-22 12:05:54
7월에 봐! 이리야!
원피스 [L:50/A:701] 2015-04-22 12:22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:50/A:701] 2015-04-22 12:24:45
길가체고조넘
무농 [L:3/A:96] 2015-04-22 12:51:10
눈 베였을 때 이리야 진짜 개불쌍하드라.. 길가 빨리 무검에 썰려라
모카 [L:50/A:508] 2015-04-22 13:08:05
길가씹오피
세균펀치 2015-04-22 13:14:36
길가도 멋진 부분은 많은데...
푸헤헹 2015-04-22 13:25:41
외과의사 길가메쉬~
ANG타마마 2015-04-22 13:32:48
잘보고 감
Porcospino [L:48/A:545] 2015-04-22 15:01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니아마 [L:15/A:481] 2015-04-22 16:06:52
ㅋㅋ불쌍한 이리야
뇌신님 2015-04-22 16:11:21
심뽑보다 이게 더 잔인해...
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-22 16:19:45
길가메쉬가 마지막 카드 영령이였다니
스포 당함 ㅡ.ㅡ
오노데라§ 2015-04-22 16:34:07
@락쿤
본문 스포일러 같아서 후딱 내렸는데 이중함정이
다시1부터 2015-04-22 16:25:23
아니 이리야 저녀석이! 임금님께서 감히 본인이 직접 죽여주셨거늘 감사해야지!
오노데라§ 2015-04-22 16:37:31
이것저것 스포스포
안 봤는데 대충 누가 죽는지는 알고 있음ㅋㅋㅋ
조만간 보려고 했는데
macklmore 2015-04-22 16:56:17
잘보고갑니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 12271 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 6849 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 7415 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 11510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 8707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 11883 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 8798 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 7688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 14033 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 9737 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 8055 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 7654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 14017 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 10311 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 5823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 8113 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 15675 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 5669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 21665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 13240 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX