츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 암살교실 ] 2기 애니메이션 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV148 | Exp.99%
2,945/2,970
| 0-0 | 2015-04-25 16:22:04 | 10078 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 암살교실 ] 이 2기 애니메이션 제작을 결정했다고 합니다. 

이 소식은 애니메이션 공식 홈페이지에서 알렸다고 하며, [ 암살교실 실사판 ] 영화도 흥행수입 25억엔을 넘기면서 좋은

흥행을 거두고 있다고 하네요. 애니메이션 2기 제작과 더불어서 실사 영화판 후속편 제작도 결정했다고 합니다. 

'주간소년점프' 에서 연재중인 원작만화도 '초전개 스토리' 로 접어든 만큼 영상화 계획에 가속을 가한다고 하네요. 

[ 암살교실 ] 후속편에 대한 계획은 2015년 8월 16일에 열리는 [ 암살교실 스페셜 이벤트 ] 회장에서 밝혀질 계획이라고

합니다.  오프라인 이벤트 회장에는 '후쿠야마 쥰 ' '이토 시즈카' 등의 암살교실 주역 애니메이션 성우들도 참여한다고 

하네요. 아직 2쿨 분량이 방송중이지만 화끈하게 2기 애니메이션까지 제작을 결정하는 '주간소년점프' 수완이 인상깊네요.

★ 암살교실 성우진 사진 ★

일본에서 운행중인 [ 세이부 철도 ] 에서 [ 암살교실 ] 애니메이션화를 기념해서 [ 살생님 ] 스타일 래핑 열차를 운행중

라고 합니다. 노란색의 컬러로 열차 곳곳에 그려진 재미있는 그림들이 인상적이네요. 향후 방송되는 [ 암살교실 ] 2기도

기다려 집니다. 

원문출처 : 암살 애니메이션 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SpeedRacer [L:49/A:402] 2015-04-25 16:22:49
지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-04-25 16:26:16
잘보고 감
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-25 16:28:09
실사판 흥행 다시 봐도 ㄷㄷ해 애니는 왜 그리 안팔린거냐 ㅠ 그래도 2길 볼 수 있다는거에 감사하자. 점프의 인기작 밀어주기 ㄷ 거..것보다 스..스기타씨 비니 그거 좀 벗어봐.. 탈모 괜찮은거?
perry 2015-04-25 16:26:42
우와아아앙아앙!!!
인덱스할짝 2015-04-25 16:28:22
오 bd 많이 팔렸나?? 영화로 애니를 때우는건가?? 여튼 좋다!! 암살고실 흥해라!
☆ㅇㅅㅇ★ [L:24/A:131] 2015-04-25 16:28:58
지하철 귀엽다ㅎㅎㅎ잘보고가요~
Hanarin 2015-04-25 16:31:04
애니 방영중인데 2기 결정되는 클라스 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요!
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-04-25 16:37:53
영화 생각보다 엄청 흥했네요
실사 영화판 후속편 제작도 결정이라니......
크 ㅜ 애니판매량은 좋진 않지만 그래도 2기 결정이라 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅡ

아 이와중에 살생님 열챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 타고싶네욬ㅋㅋ
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-25 16:40:19
잘봤어요~^^
HANAKANA 2015-04-25 16:44:36
마하 20으로 달리는 철도 ㄷㄷ
콩제독 2015-04-25 16:47:09
만화로 대박났다!
찌릿데레츤 [L:21/A:604] 2015-04-25 16:56:51
2기!
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-25 17:27:24
잘보고 갑니다.
릿카사랑함 2015-04-25 17:46:48
잘보고 갑니다
SakataGintoki 2015-04-25 17:53:55
잘 보고 가여~
락쿤 [L:41/A:383] 2015-04-25 18:14:12
왠 경사야 ㄷㄷ
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-25 18:54:47
설마 실사 영화가 애니 2기 제작을 도와줄 줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살생열차 타보고 싶네요 ㅎㅎ 성우 사진 스기타 모자가..
영츄 [L:46/A:484] 2015-04-25 18:59:05
스기타 자세가 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ
Alicelove 2015-04-25 19:32:28
잘보고갑니다~
LUCYHEARTFILA♥ [L:21/A:155] 2015-04-25 19:33:14
카에데 찡의 그걸 애니로 볼 수 있는 것인가!!!!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 12271 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 6849 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 7415 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 11510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 8708 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 11883 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 8798 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 7688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 14033 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 9737 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 8055 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 7654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 14017 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 10311 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 5823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 8113 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 15676 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 5669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 21667 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 13240 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX