츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 대시엑스문고 ] 2015년 4월신간목록 & 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV148 | Exp.92%
2,745/2,970
| 0-0 | 2015-04-24 15:07:25 | 10666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소년점프를 보유한 인기 만화 잡지사 '집영사' 에서 새롭게 시작하는 라이트노벨 브랜드 [ 대시엑스 X 문고 ] 2015년 4월

신간목록들이 공개 되었다고 합니다. 명일인 4월 24일에 발매되는 신작 소설들이라고 하며, 표지를 비롯해서 내부

그림들도 추가 공개되었다고 하네요. 신간별로 살펴보면..

[ 위치헌트 커튼 콜 1권 ]

[ 사쿠라 X 사쿠 2권 ]

[ 도쿄 재난 고등학교 제72토벌반 1권 ]

먼저 [ 위치헌트 커튼 콜 1권 ] 은 슈에이샤가 주최한 신인 라이트노벨 작가 모집대회에서 입상한 작품이라고 하네요. 

그외에도 메인 표지는 멋있게 그리고 내부 일러스트는 대충그리는 작품 [ 캄피오네! 18권 ] 도 오랜만에 발행된다고 합니

다. 이번 신간 특전에는 BUNBUN 이 그린 제휴 일러스트가 제공된다고 하네요. 

마지막으로 동인지를 넘어서는 에로틱함을 선사해주는 '야부키 켄타로' 선생의 [ 하테나 ☆ 일루젼 2권 ] 도 발행된다고

하네요. 내부 일러스트에는 차마 보여드릴수 없는 부분이 노출되었다고도 합니다;;; '투러브루 다크니스' 에 이어서 새로운

전설이 탄생될지 주목되네요. 국내에도 정식 발행되기를 기대해 봅니다. 

[ 파렌 하이트 9999  2권 ]

[ 캄피오네! 18권 ]

BUNBUN 제휴 일러스트 

[ 하테나 ☆ 일루젼 2권 ] 

( 신사적인 젤리 )

원문출처 : '대시' 슈에이샤 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Porcospino [L:48/A:545] 2015-04-24 15:09:08
bunbun찍 싸네
ANG타마마 2015-04-24 15:10:37
잘보고 감
잉어한입 2015-04-24 15:14:54
역시 야부키 켄타로 선생님!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-24 15:16:51
하테나 일루전 일러스트 버프 쩔어줍니다. 크으 야부키 센세 돈 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠ 1권부터 해금하더니 2권은 컬러!
미연신사 [L:2/A:249] 2015-04-24 15:16:33
야부키 센세 ㅋㅋㅋ
원피스 [L:50/A:701] 2015-04-24 16:03:22
젤리안에 비치는데욧!
붕어빡 2015-04-24 16:20:27
마지막 짤 원본 어디서 찾을 수 있죠?!!!
아리의꼬리 2015-04-24 17:09:25
파렌 노골저긴 일러보소
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-04-24 17:14:56
젤리 빨딱
macklmore 2015-04-24 17:25:30
잘보고갑니다.
Iimagine 2015-04-24 17:29:29
역시
야부키 센세
릿카사랑함 2015-04-24 18:26:43
잘보고갑니다
네이쳐하트 2015-04-24 19:14:32
잘보고가요
kimin5 2015-04-24 19:14:36
사스가 야부키센세 ㅋㅋ
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-24 20:22:50
잘보고 갑니다.
웃는광대 2015-04-24 21:07:56
신사적이구만ㅎㅎ
소대 [L:10/A:554] 2015-04-24 21:27:45
언제봐도 정화되는 그림체...
큘이 2015-04-24 21:43:04
캄피오네 일러스트가 진화했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-24 22:15:53
잘봣어요~^^
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-24 23:00:15
빨딲
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-22 [ 12152 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-22 [ 6523 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-22 [ 7176 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-22 [ 5541 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 12273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 6851 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 7417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-21 [ 11513 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 8708 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 11884 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 8799 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-20 [ 7688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 14033 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 9737 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 8055 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-18 [ 7654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 14017 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 10311 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-17 [ 5823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 8113 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX