츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 포켓몬스터 XY 극장판 ] 광륜의 초마신 후파 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV148 | Exp.53%
1,592/2,970
| 1-0 | 2015-04-18 00:55:36 | 19522 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'닌텐도' 의 인기 게임시리즈를 원작으로 하는 신작 애니메이션 [ 포켓몬스터 XY 극장판 ] 광륜의 초마신 후파의 홍보 영

상이 공개 되었다고 합니다. 현지에서는 2015년 7월 18일에 개봉될 예정으로 이번에도 TV 애니메이션인 '포켓몬스터

XY' 를 기반으로 하는 극장판이라고 하네요. 

이번 극장판의 주역이 되는 포켓몬들로는 무엇이든 소환할수 있는 링을 가지고 있는 환상의 포켓몬 [ 후파 ] 와 세계를 창

조했다고 전해지는 전설의 포켓몬 [ 아르세우스 ] 라고 합니다. 그외에도 최신작 게임에서 활약중인 '오메가루비&알파사

파이어' 의 표지모델인 [ 원시 그란돈 ] 과 [ 원시 가이오가 ] 가 참전한다고 합니다. 

또한 [ 메가레쿠쟈 ] [ 루기아 ] [ 디아루가 ] [ 펄기아 ] [ 큐레무 ] 등 기존의 전설의 포켓몬들이 대거 등장할 예정이라

고 하네요. 그야말로 신급의 대전이 될듯 보이네요. 

[ 세레나 ] 는 머리스타일을 바꾸었다고 하며, [ 사토시 ] 는 어둠의 물건때문에 흑화에 빠져든다고 합니다. 

( 피카츄의 백만볼트로 정신차리게 만들어줘야 할듯.. ) 계속 정체되어 있어서 기존팬들에게 까지 맹비난을 받는

'디지몬 어드벤처' 에 비해서 '포켓몬스터' 시리즈는 열심히 TV 와 영화계열에서 활약하는 모습이 눈에 띄네요.

이번 신극장판도 좋은 재미를 줄수 있을지 주목되는 작품입니다. 

( 악역포스 리셋왕 ) 

원문출처 : 포켓몬 무비 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-18 01:08:52
지우가 이제야 주인공 같아보임
마하신 [L:58/A:223] 2015-04-18 01:14:01
지우가 멋있어보여..
SIT [L:18/A:235] 2015-04-18 01:25:43
헐 지우쨘 흐콰하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도미니언 [L:55/A:541] 2015-04-19 00:49:04
@SIT
오오사마요~
뇌명 2015-04-18 01:29:15
와..이건 꼭봐야겠다
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-04-18 01:30:33
과연 맛좋은 비빔밥이 될 까 난잡한 개밥이 될 까...

전투신만 잘 만들어도 눈요기 대박일거 같은데
꽃헤는봄 2015-04-18 02:19:12
헐 흑화라니 보고싶다
냐하냐하 2015-04-18 02:38:15
갓지우!
ANG타마마 2015-04-18 06:13:32
잘보고 감
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-18 06:26:32
잘보고 갑니다.
소대 [L:10/A:554] 2015-04-18 06:49:58
올스타전 같은거네요 저 노답지우는 하다하다 흐콰까지하네...
요히라 [L:52/A:503] 2015-04-18 07:18:46
지우....드디어!! 멋있어졌네
이야기쟁이 [L:1/A:13] 2015-04-18 08:03:52
전설들의 올스타전...
Alicelove 2015-04-18 09:03:27
잘보고갑니다~
Tia [L:10/A:488] 2015-04-18 09:07:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-18 09:08:07
잘보고감돠!!!
번역 2015-04-18 09:08:39
진짜 다 가져다 박아넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아수라장 예상
ToLoveDarkness 2015-04-18 09:11:43
아르세우스가 다쓸어담을거같은느낌..!
SakataGintoki 2015-04-18 09:52:27
잘 보고 가여~
화련생 2015-04-18 09:58:23
기라티나랑 아르세우스랑은 친구 아닌가 ?? 관계 초기화댐?
바쿠아 [L:14/A:277] 2015-04-22 06:39:34
@화련생
아르세우스가 디아루가,펄기아,기라티나 만들었다고 아는데요??
macklmore 2015-04-18 10:06:41
잘보고갑니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 15679 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-16 [ 5669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 21668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 13241 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 7210 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 9309 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 8289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 9305 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 6133 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 4268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 21279 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 14988 / 0-3 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 12387 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 9379 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 17810 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 7035 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 7332 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 14099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-09 [ 20689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-09 [ 5383 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX