츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 조카마치의 단델리온 ] 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV148 | Exp.30%
892/2,970
| 0-0 | 2015-04-15 00:22:23 | 5591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'망가타임 키라라 미라클' 에서 연재중인 '카스가 아유무' 선생의 원작 만화 [ 조카마치의 단델리온 ] 이 애니메이션화를

결정했다고 합니다. 2015년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정이라고 하며, 방송국 TBS 에 임시 홈페이지를 개설했

고 하네요. 최근 잡지에서는 메인 비주얼과 제작진 정보가 공개 되었다고 합니다. 

감독 : 아키타야 노리아키 ( 바쿠만 )
시리즈 각본 : 요시다 레이코 ( 붓다 , 케이온 , 바쿠만 , 마요치키 )
캐릭터 디자인 : 코바야시 산페이 ( 알드노아 제로 , 새 여동생 마왕의 계약자 ) 
애니메이션 제작 : 프로덕션 아임즈 ( 저, 트윈테일이 됩니다 , 새 여동생 마왕의 계약자 , 데이트 어 라이브 )

이렇게 나왔다고 합니다. 본 작품의 스토리를 살펴보면..

현대에 왕국이 지속되고 있는 나라에서 태어난 왕족 가족들을 중심으로 펼쳐지는 가족 코미디 작품으로 200개가 넘는 감

시 카메라로 자신들의 생활이 전국에 방송되면서 국민들이 차기 '국왕' 에 자리에 오를 후보를 선발하는 이야기라고

하네요.

지난 '저 트윈테일 됩니다' 애니메이션에서는 다수의 작화붕괴 연출로 원작가와 일러스트레이터에게 쓴맛을 보여준 만큼

이번에는 신경써서 잘 만들어주었으면 좋겠습니다. 애니메이션 방영이 기대가 되네요. 

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냐오 [L:25/A:31] 2015-04-15 00:29:33
재밌어보이긴 한데 아인스네 솔직히 새여동생까지는 괜찬을거야라는 믿음을 가졌지만
걍 포기할란다 나는 안볼래...................
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-15 22:57:59
사랑합니다 카스가 아유무 센세 트윈테일 핥핥

?? 뭐야 아임즈였네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌릿데레츤 [L:21/A:604] 2015-04-15 00:54:22
재밌겠네요 기대기대
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-15 01:16:47
아임즈여 힘내라 새여마는 괜찮았어!!
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-15 04:49:54
잘보고 갑니다.
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-15 05:53:34
잘보고가요!!
ANG타마마 2015-04-15 07:54:24
잘보고 감
소대 [L:10/A:554] 2015-04-15 09:09:54
적발 트윈테일 소녀에게서 미오가 보인다
네이쳐하트 2015-04-15 11:00:04
잘보고갑니다
흔한로리콘 2015-04-15 11:40:28
오 이게 애니화라니!
macklmore 2015-04-15 12:09:04
잘보고갑니다.
니니아마 [L:15/A:481] 2015-04-15 15:28:08
잘보고 갑니다
kimin5 2015-04-15 15:54:01
잘 보고 갑니다
Alicelove 2015-04-15 17:20:28
잘보고갑니다~
DevilCircus 2015-04-15 17:26:39
오 재밋을듯
릿카사랑함 2015-04-15 18:43:51
잘보고갑니다!!
늬우스 [L:39/A:391] 2015-04-15 18:58:48
애들다 기엽노
별찌 2015-04-15 20:15:51
아... 또 아임즈야...

카스가 아유무 삽화 작품인

트윈테일을 아주 망쳐놓더니...

아이ㅁ즈.. 하...
텐버드 [L:13/A:116] 2015-04-15 20:24:20
잘보고갑니다
SakataGintoki 2015-04-15 22:04:33
새 여동생땜시 아임즈가 요즘 꽤 괸챀아진거 같던디.... 아직도 불안하니
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 7209 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-14 [ 9308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 8289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 9305 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 6132 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-13 [ 4267 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 21278 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 14988 / 0-3 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 12387 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-11 [ 9377 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 17810 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 7034 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 7330 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-10 [ 14098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-09 [ 20689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-09 [ 5382 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-09 [ 7337 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-09 [ 7406 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-08 [ 10567 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-08 [ 11330 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX