츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2012 [니시오 이신 축제] 사이트 오픈
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV67 | Exp.63%
856/1,350
| 0-0 | 2012-06-16 23:19:26 | 6905 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본의 문예 소설가 [니시오 이신]의 작품 관련 특별 행사 [니시오 이신 축제 2012] 사이

가 열렸다고 합니다.

이번 행사에는 소설 + 만화 + 게임 + 애니메이션 등의 다채로운 상품을 제공한다고 합니다.

상품 목록에는 최근 발간된 소설 "비명전" 애니메이션 "바케모노가타리 BD BOX 상하권"  게임

으로 발매될 예정인 "바케모노 가타리 포터블" 애니메이션 "가짜 이야기" 일부 BD와   여름말

에 발매될 예정이라고 하는 [츠키모노 가타리] 소설이 이벤트 상품이라고 하네요.

이미 판매되고 있는 상품은 그렇다 쳐도 "바케모노 가타리 포터블" 과 " 츠키모노 가타리 " 때문

에 많은 사람들이 응모할 것으로 예상이 됩니다.

원문출처 : 니시오 이신 축제 2012 (http://www.nisioisin-matsuri.com/)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야치루쨩 [L:47/A:261] 2012-06-16 23:20:29
흐음...
accelerator [L:8/A:392] 2012-06-16 23:22:55
츠키모노가타리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
매끈피부퀄 [L:38/A:478] 2012-06-16 23:28:08
탐난다 츠키모노
HigasiRin [L:30/A:17] 2012-06-16 23:28:39
올!!!!!!
엘자 [L:46/A:484] 2012-06-16 23:32:49
좋은 상품들이로군요 갖고 싶네요
츤데렐라 [L:22/A:255] 2012-06-16 23:33:04
츠키모노라니
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-06-16 23:37:25
드디어 츠키모노가 나오는군아
그런데 여름말에 나오니깐 텍본 번역 볼려면 9,10월쯤까지 기달려야하나?
Ushiro [L:11/A:342] 2012-06-16 23:52:10
으아아아아아아아아이씬 짜응 나를 ㅣ다리게하지마오...
당신의천재적인 글솜씨...더욱더 ....
로체 [L:50/A:343] 2012-06-17 00:27:38
비명전 나오는 구나.
인간상실 [L:15/A:295] 2012-06-17 00:29:48
제로자키는 뭐 없나
key니스 [L:33/A:157] 2012-06-17 00:30:45
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-06-17 00:43:23
드디어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NOAH [L:46/A:443] 2012-06-17 00:51:58
우와~
MrNormal [L:4/A:143] 2012-06-17 01:02:14
츠키모노가타리인가... 요츠기의 이야기는 진짜로 보고 싶은데 텍본 언제나오려나;
SinRa [L:47/A:159] 2012-06-17 01:10:39
우오~
먀후유 [L:18/A:528] 2012-06-17 01:20:12
가고시퍼요!!
상처이야기 [L:32/A:326] 2012-06-17 02:01:09
츠키모노가타리 !!ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-06-17 06:50:44
축제 ㅋㅋㅋ
히나사키 [L:18/A:393] 2012-06-17 08:29:09
츠키모노가타리닷!!
47歲床74 2013-05-15 23:04:50
@히나사키
정찰셔틀 [L:12/A:404] 2012-06-17 08:48:49
읔ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-15 [ 12049 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 7422 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 17318 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 7040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 7352 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-12 [ 8002 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-12 [ 9182 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-12 [ 15092 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-12 [ 7584 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-11 [ 21622 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-11 [ 14215 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-11 [ 10641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-11 [ 6128 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-10 [ 7996 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-10 [ 7123 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-10 [ 11513 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-10 [ 9545 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 12421 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 6690 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 10561 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX