츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 은혼 ] 오오에도 온천 제휴 이벤트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV148 | Exp.18%
542/2,970
| 0-0 | 2015-04-12 16:07:23 | 9193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 4기 애니메이션으로 돌아온 [ 은혼 ] 이 방송복귀를 기념해서 일본의 유명 온천&숙박서비스 '오오에도 온천' 과

제휴 이벤트를 실시한다고 합니다. 4월말부터 6월 28일까지 시행할 예정이라고 하며, 다양한 오리지널 캐릭터 상품과 

콜라보레이션 푸드등을 제공할 예정이라고 하네요. 제휴 이벤트에 앞서서 우선 온천 컨셉에 맞는 [ 은혼 ] 캐릭터들의 

신규 설정화를 공개 하였다고 합니다. 

★ 제휴 이벤트 : 캐릭터 설정화 ★

사카타 긴토키 

카구라 

시무라 신파치

곤도 이사오 

히지카타 토시로

오키타 소고 

도쿠카와 시게시게 

사루토비 아야메 

이렇게 나왔다고 하네요. 주인공 은발 아저씨는 평소의 곱슬머리에서 벗어난 모습을 보여주고 있고, 한창 인기가 오르고

있는 장군님도 이번 제휴 이벤트에 몸소 나섰다고 하네요. 예전 '킨타마 랜드'에 이어서 제휴 이벤트도 활발히 하는 모습이

인상적입니다. 

원문출처 : 오오에도 온천 홈페이지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-12 16:09:58
쇼군카요오오오오오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-04-12 16:13:16
쇼군...ㅠㅜ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-04-12 16:13:23
쇼군 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
용자왕 2015-04-12 16:17:53
이에야스 하고 히데요시하고 껴서

팬티싸움할듯 쇼군ㅠㅠㅠ
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-12 16:19:38
쇼군이... ㅠㅠㅠㅠ
플레티넘 [L:47/A:408] 2015-04-12 16:37:14
고인...
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-04-12 16:39:55
쇼구우우우운 ㅠㅠㅠㅠ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-04-12 16:54:28
고인카요......
macklmore 2015-04-12 17:16:03
잘보고갑니다.
Alicelove 2015-04-12 17:23:43
잘보고갑니다~
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-12 17:24:08
잘보고 갑니다.
라츠 2015-04-12 17:43:32
쇼군...
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-12 17:50:02
잘봤어요~^^
5꾸닭 2015-04-12 18:21:20
긴토키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
쇼군 그립다ㅠㅠㅠ
소흑 2015-04-12 19:08:22
모두 귀엽다
선라이즈라 [L:24/A:528] 2015-04-12 19:13:34
쇼군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브리프 싸움하는 스탠드로 재출연 해주시죠
길가메기 [L:8/A:415] 2015-04-12 19:26:05
쇼군ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뱅가드 [L:43/A:31] 2015-04-12 19:40:15
야마자키가 어디가고 쇼군....
쇼군카요!!!!!
제이슨 2015-04-12 19:49:20
쇼짜아아아아아아아앙ㅇ앙앙ㅇ
미니미니민 2015-04-12 20:17:46
쇼군카요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대에 찬 저 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-08 [ 11278 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-07 [ 22067 / 10-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-07 [ 19493 / 2-1 ]
유라리쿠오 | 2015-05-07 [ 15540 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-07 [ 7098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 11455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 10127 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 11165 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 5861 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 6160 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 12981 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 14382 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 7477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 9984 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 10766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 8103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 5490 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 15591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-02 [ 9482 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-02 [ 5045 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX