츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카] 온라인 베타테스트 임박
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.79%
1,036/1,310
| 0-0 | 2012-05-24 00:03:22 | 4039 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션 [마법소녀 마도카 ★ 마기카 ] 원작으로 하는 온라인 게임  [마법소녀 마도카 ★

기카  온라인]의베타 테스트가 곧 실시된다는 소식입니다. 원작의 스토리에 나오는 상황적

배경과 특징을 반영하는 게임이며 애니메이션에서는 볼수 없었던 마법소녀 파티 플레이도

실현 될수 있다고 합니다.

또한 원작자인 "우로부치 겐"씨가 감수한 퀘스트 시나리오 플레이 모드도 나온다고 합니다.

원작 마마마 애니메이션 만큼 온라인 게임도 인기를 얻을수 있을지 기대 됩니다.

원문출처 : 오타 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푹신한시간 2012-05-24 02:23:29
마마마!!~
코쿠토 [L:5/A:347] 2012-05-24 03:14:06
sd 캐릭터들 귀엽다
코바토 [L:38/A:736] 2012-05-24 04:05:42
주사위 게임인가? 머징;
언트 [L:39/A:543] 2012-05-24 09:51:45
ㅋㅋㅋㅋ
꿈의결정 [L:44/A:454] 2012-05-24 10:56:03
뭔 온라인이여 이건... 시간과 정신의 방인가...
47歲床74 2013-05-15 00:05:52
@꿈의결정
변화계 [L:8/A:87] 2012-05-24 11:49:32
이젠 아무것도 두렵지않아 티로피날레
SinRa [L:47/A:159] 2012-05-24 20:56:41
겜도 나오나;;;
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-25 00:24:46
호오ㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-27 12:00:45
오 우로부치 겐씨가 감수한 퀘스트 모드1?
진쇼 [L:23/A:225] 2012-05-28 13:35:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백원볼트 [L:4/A:161] 2012-05-28 16:03:21
ㅋㅋ게임귀엽내
하나히라쿠 [L:3/A:295] 2012-05-28 17:15:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-15 04:04:45
SD는 별로 ㅋ
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:57:34
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 23:56:32
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:32:39
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
흑기사 2013-01-23 11:40:06
정보 감사합니다.
잘봤어요.
ㄱㅁㅅ 2013-02-08 10:48:21
즐감~
순수 [L:39/A:365] 2013-02-08 19:23:59
감사합니다.
Good Luck~☆
캐러맬보이 [L:19/A:305] 2013-02-12 14:12:19
좋은글 감사합니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 8724 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 9295 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 22976 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 7953 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 8240 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-07 [ 7734 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-07 [ 8825 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-07 [ 7554 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 8095 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 6455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 5939 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 8842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-04 [ 14655 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-04 [ 16381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-04 [ 5920 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-03 [ 7149 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-03 [ 9043 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-03 [ 8744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 10724 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 11804 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX