츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니 [ 섹드립이라는 개념이 존재하지 않는 따분한 세계 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.69%
2,041/2,950
| 0-0 | 2015-04-04 23:16:19 | 16393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 섹드립이라는 개념이 존재하지 않는 따분한 세계 ] 의 홍보 영상이

개 되었다고 합니다. 본작은 '가가가 문고' 에서 연재중인 '아카기 히로타카' 선생의 원작 소설로 애니메이션 제작에는

'J.C STAFF' ( 어떤 마술의 금서목록 , 식극의 소마 , 던만추 ) 에서 담당한다고 합니다. 주요 성우진 명단도 나왔다고 하

네요. 살펴보면.. 

★ 주요 성우진 ★

오쿠마 타누키치 : 코바야시 유스케 ( 아루스란 전기 : 아루스란 , 위치 크래프트 워크스 : 타카미야 호노카 )
카조 아야메 : 이시가미 시즈카 ( 정령사의 검무 : 엘리스 파렌가르트 )
사오토메 오토메 : 아라이 사토미 ( 어떤 과학의 초전자포 : 시라이 쿠로코 )
안나 니시키노미야 : 마츠키 미유 ( 멜티블러드 : 히스이 , 기어와라! 냐루코양 : 쿠우코 ) 
후와 효카 : 고토 사오리 ( 슈타인즈 게이트 : 키류 모에카 , 페어리테일 : 푸르 )
오니가시라 코스리 : 호리에 유이 ( 모노가타리 시리즈 : 하네카와 츠바사 , 리틀 버스터즈 : 나오에 리키 ) 
츠키미구사 오보로 : 우에사카 스미레 ( 신데마스 : 아나스타샤 , 저 트윈테일이 됩니다 : 테일 레드 )
빙카 : 오구라 유이 ( 변태왕자와 웃지않는 고양이 : 츠츠카쿠시 츠키코 , 사키 아치가편 : 온죠지 토키 ) 

이렇게 나왔다고 하네요. 본 작품의 스토리를 살펴보면..

" 바나나는 섹드립에 포함되나요? "

'공서양속건전육성법'  의 성립에 따라, 성적이고 음란한 언동이 완전 배척된 일본에서, 

국내에서 가장 우수한 건전 + 풍기 우량 학교 '토키오카 학원' 의 고등부에 입학한 주인공 '오쿠마 타누키치' 가, 반

사회적( 음담패설과 음란물을 마구 뿌리고 다니는 테러 ) 조직 'SOX' 의 보스인 '카죠 아야메' 에게 약점을 잡혀,

'SOX' 의 멤버로서 음담패설 테러에 협력하게 된다는 논스톱 하이텐션 에로 코미디 작품.

이라고 하네요. 지난친 건전함으로 성적의 자유가 배제된 국가에서 반란을 꿈꾸는 학생들의 이야기를 그려낸 애니메이션

이라고 합니다. 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 되는 작품이네요.

원문출처 : 시모세카 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-04 23:17:12
변태가면 여자판이라 카더라
PrioritY [L:10/A:307] 2015-04-04 23:19:17
감사합니다~
유키나♪ [L:37/A:267] 2015-04-04 23:19:59
여자가 팬티 쓴거 첨봄
아이루 [L:1/A:76] 2015-04-05 22:16:22
@유키나♪
다른 여자는 모르겠는데 마마마 호무라가 마도카팬티를 머리에 쓰는 개그는 엄청 많이본것 같아요...
보그달 2015-04-04 23:22:32
뭐지..ㅋㅋ
리브 2015-04-05 00:08:20
잘보고가요
YuiUi [L:9/A:255] 2015-04-05 00:49:01
작화는 그분의 작화로 하면 좋을텐데 말이죠
유즈키님의 작화라면 보겠다!!!
SakataGintoki 2015-04-05 00:56:15
잘 보고 가여~
소대 [L:10/A:554] 2015-04-05 02:22:06
표지부터 심상치 않은...
섀도우폭스 [L:23/A:115] 2015-04-05 03:07:28
이것도 애니화됐네
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-05 04:42:10
ㅅ...섻!
ANG타마마 2015-04-05 07:06:29
잘보고 감
악녀 [L:59/A:273] 2015-04-05 08:57:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-05 09:10:54
잘보고가요!!
Alicelove 2015-04-05 09:18:28
잘보고갑니다~
macklmore 2015-04-05 11:06:46
잘보고갑니다.
한보 [L:39/A:358] 2015-04-05 12:18:41
잘 보고 갑니다
늬우스 [L:39/A:391] 2015-04-05 13:18:26
쿠로코성우라니 ㅋㅋ 이애니에 잘어울리네
니니아마 [L:15/A:481] 2015-04-05 14:26:24
이게 애니로 나오다니...
윾키피디아 2015-04-05 14:29:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROY 2015-04-05 15:23:29
꿀잼일듯
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 7385 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 10496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 6646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5047 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7810 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13583 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 7607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6962 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 4594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6138 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9738 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9324 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 6854 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 10570 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 6831 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 7249 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 4754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 9008 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX