츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제2부 [ 만우절 기념 ] 만화 + 애니메이션 이벤트 모음
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.59%
1,741/2,950
| 0-0 | 2015-04-02 21:27:49 | 10732 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4월 1일 [ 만우절 ] 은 끝났지만, 그 여운이 가시지 않은듯 여러가지 소식들이 더 공개 되었다고 합니다.

내용별로 살펴보면..   '영점프' 에서 인기리에 연재중인 만화 [ 도쿄구울 ] 의 원작자 [ 이시다 스이 ] 선생이 

[ 헌터 X 헌터 ] 의 등장인물인 '히소카' 를 중심으로 하는 에피소드를 그려낸 [ 히소카 외전 ] 을 그린다고 합니다. 

물론 만우절 장난이긴 하지만 '이시다 스이' 만의 멋진 그림체가 인상적이네요. 

'헌터 X 헌터' 만화본편이 다시 연재할수 있을 날도 빨리 왔으면 좋겠습니다. 

다음 소식으로 국내의 온라인 게임 회사 [ 넥슨 ] 의 출근길 풍경 사진이 공개 되었다고 합니다. 

넥슨 온라인 게임에서 활동중인 직원들(?)이 출근 전쟁을 보여주었다고 하네요. 

( 엘레베이터 탑승 )

( !!! ) 

( 몸이 커서 슬픈 버섯;; ) 

마지막 소식으로 2015년 4월 신작애니 [ 어떤 과학의 스즈시나 유리코 ] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

초능력은 전혀 못쓰지만 터미네이터급의 튼실한 신체와 다이아몬드 멘탈을 보유한 설교왕 [ 카미죠 토우마 ] 와 그의 반에

전학오게 되는 은발의 붉은 눈을 가진 초능력 소녀(?) [ 스즈시나 유리코 ] 의 이야기를 그려낸 작품이라고 하네요.

'액셀' 양의 여장도 꽤나 어울리는 모습이 인상적입니다;;

나올 기미가 안보이는 '금서목록 3기' 애니메이션화 소식도 언젠가는 나왔으면 좋겠네요.

원문출처 : 애니메뉴스 네트워크 + 넥슨 페이스북 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바쿠만 [L:55/A:334] 2015-04-02 21:30:26
잘보고갑니다.
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-02 21:31:04
토해라 일가시 것보다 주벗 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 커서 슬프다 ㅠㅠ 유리코를 페로페로~
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-04-02 21:41:35
ㅋㅋㅋ 버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeje1316 2015-04-02 21:42:27
주황벗ㅅ ㅋㅋㅋ
kimin5 2015-04-02 21:44:00
주황버섯 ㅠㅠ 귀요미
냥파스 [L:45/A:329] 2015-04-02 21:45:45
유리콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안신인 2015-04-02 21:46:19
언제부터 곰돌이가 서든 마스코트가 됐지
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-02 21:46:46
잘보고감돠!!
치킨YO [L:29/A:385] 2015-04-02 21:54:48
오해하시는 분들이 있을까봐 말해두는건데 유리코영상은 그냥 물 건너 액셀팬 한분이 재밌으라고 만든겁니다 jc에서 만든게 아닙니다
키리토행님 2015-04-02 21:56:07
유리코ㅋㅋㅋㅋ
꽉이 [L:12/A:402] 2015-04-02 22:23:20
주황버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나로 [L:10/A:442] 2015-04-02 22:40:56
유리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryunell 2015-04-02 22:41:44
유리콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 금서목록 진히로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SakataGintoki 2015-04-02 23:10:06
유리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존예
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-02 23:12:45
유리코b
클로버보이 [L:2/A:408] 2015-04-02 23:23:07
유리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룿페 2015-04-02 23:26:19
얏호 유리코쨩 진히로인 예ㅡ
대패성제 2015-04-02 23:30:22
동심 파괴 주황버섯
다방집그녀 2015-04-02 23:32:04
이게 뭥미 ㅋㅋㅋ
소대 [L:10/A:554] 2015-04-02 23:40:15
토우마가 반한 유리코양
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 7385 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 10496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 6646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5047 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7810 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13583 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 7607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6962 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 4594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-29 [ 6138 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9738 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 9324 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 6854 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-28 [ 10570 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 6831 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 7249 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 4754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-27 [ 9008 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX