츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법선생 네기마] 최종권 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.18%
236/1,310
| 0-0 | 2012-05-18 22:21:31 | 10037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어제 일본에서 [마법선생 네기마 최종권 38권]이 발매 되었다고 합니다.

표지에는 등장했던 주요 인물들이 거의 모두 들어가 있어서 최종권의 느낌을 살려주고 있습니

다.예전에 네기마 원작 만화가인 "아카마츠 켄" 씨의 코멘트 중에서 "일단 네기마는 여기서 끝

나지만 또 다른 새로운 시작 (부활)이 있다 " 라는 의미 심장한 말을 남겼기에 원작 팬들은 다

시한번 네기마를 볼수 있지 않을까? 하는 희망을 가지고 있다고 합니다.

연재 9년 동안 수고하셨으며 남기신 코멘트가 무엇을 의미하는지 기대되네요.

원문출처 : 모에 돼지 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네기마찡 2012-05-19 09:11:25
어휴 표지가 미어터지네
그루비 [L:21/A:304] 2012-05-19 11:44:31
표지 멋있다잉!~~~
피에타 [L:1/A:417] 2012-05-19 11:45:52
마저 사야겟네
미네네 [L:3/A:501] 2012-05-19 11:54:45
솔직히 안나온 내용이 너무 많음
어둠의인도자 [L:6/A:166] 2012-05-19 13:40:21
@미네네
그걸위해 새로운게나온대요
초보만화팬 [L:3/A:178] 2012-05-19 12:15:33
네기마 엄청 오래갔는데 드뎌 끝났네요 ㅇㅅㅇ
ㅎㅎ 한글판 빨리나오길 기대..ㅎㅎ
명랑 [L:60/A:562] 2012-05-19 12:31:06
ㅇㅇㅇ
슌상님 [L:53/A:376] 2012-05-19 13:31:01
20권 쯤 부터 안봤는데 이제 봐야겠네요 ㅎ
푹신한시간 2012-05-19 15:14:39
흐.. 끝이 다와가는구나..
쿠아 [L:57/A:294] 2012-05-19 15:24:20
후속을 기대해봐야겠어요
carzy 2012-05-19 15:47:12
일단 다보긴했는데 결말이 좀 않좋더군요 ㅜㅜ
카미루 [L:15/A:253] 2012-05-19 17:21:05
하렘왕 네기마 드디어 종결
빨간밤 2012-05-19 19:00:24
이대로 결말지으면 소드마스터 야마토랑 다를게 뭐여 ㅋㅋㅋ
하나히라쿠 [L:3/A:295] 2012-05-19 20:28:56
ㅋㅋㅋㅋ
디이 2012-05-19 21:26:42
표지 아이디어가 없다기보단 마지막권이다보니까 작가 나름의 고집이 있나보죠
전 캐릭터가 다 나오도록.
먀후유 [L:18/A:528] 2012-05-20 03:30:05
난 코노카랑 세츠나가 결혼한게 충격......
특히 코노카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탐탐 [L:4/A:48] 2012-05-20 10:44:02
안본지엄청오래됬는데 이제야 ㅎ완결이라닠...
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-20 18:07:29
외전을 한다면 떡밥 회수 안했던걸 보여줄려나요 마지막다운 표지로군요
언트 [L:39/A:543] 2012-05-21 09:51:40
끝나는군요
문학의공간 [L:4/A:187] 2012-05-31 12:45:55
드뎌엔딩
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:51:17
잘보고 갑니다 ^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 7984 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 7482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 14091 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 4957 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 9170 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 9183 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 12342 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 12621 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 4719 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 19514 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 13532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 12266 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 6957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 12397 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 17982 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 7384 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 9645 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 8304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 9179 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 6677 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX