츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[오빠지만 사랑만 있으면 관계없어!] 애니화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.21%
286/1,310
| 1-0 | 2012-05-18 23:24:52 | 5793 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

MF J 문고의 [오빠지만 사랑만 있으면 관계없어!] 가 애니메이션화 한다는 소식 입니다.

임시 특설 페이지에는 5월 23일부터 홈페이지를 공개할 예정이라고 합니다. 이 작품의 줄거

리로는 어떤 일로 떨어져 내던 남매가 다시 같이 살게 되는 평범한(?) 일상을 그리는 이야기

이며 주인공 "히메노코지 아키토"의  여동생인 " 히노코지 아키코"는 지극히 브라콘 여동생의

모습을 보여주고 있고 그 외에도 아나스타샤 같은 히로인으로 유망한 캐릭터들이 등장한다고

합니다.

요즘 전격문고 작품들의 애니메이션과 도서 시장 독주를 견제할만한 출판사인 MF J 문고의 활

동도 강해지고 있는데요.

이번 작품의 애니화로 좋은 인기를 얻기를 기대해 봅니다.

원문출처 : 오타 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-14 01:29:32
ㄷㄷㄷ
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:51:24
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 23:04:13
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:25:32
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
흑기사 2013-01-23 11:28:57
정보 감사합니다.
잘봤어요.
ㄱㅁㅅ 2013-02-08 10:31:24
즐감~
순수 [L:39/A:365] 2013-02-08 19:18:31
감사합니다.
Good Luck~☆
캐러맬보이 [L:19/A:305] 2013-02-12 14:07:37
잘보고갑니다
공격 2013-02-16 18:22:05
좋은정보
☆Railgun☆ [L:4/A:219] 2013-03-02 22:10:08
..
흑백련 2013-03-09 14:00:47
오니아이
콘파치 2013-03-09 16:07:39
개인취향에따라 다르겟지만
나에겐 매우 좋은 정보로군
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-11 18:47:31
잘보고갑니다 ㅎㅎ
큐어뷰티♡ [L:1/A:107] 2013-05-12 23:21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ace8 2013-07-09 17:29:53
?? ? ?????
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 08:49:50
OP부터가........!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 08:50:08
@이츠와SS
뽕빨물이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 08:50:22
@이츠와SS
정보게 정주행중^^
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 08:50:41
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-29 22:05:29
잘보고가요
다옐 [L:4/A:186] 2013-08-01 21:34:49
잘보고갑니다
스위스 [L:41/A:365] 2013-08-07 17:31:43
잘보고갑니다.
시로가네35 2013-08-18 14:02:12
즐감이여
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 4630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 8989 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 9676 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 14015 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 7304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 7537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 10975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 8863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 6929 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 6131 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 9863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 9159 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 7060 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 10218 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 13429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 8224 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 7000 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 6529 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-28 [ 15247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-28 [ 13943 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX