츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[울트라 점프]6월호에 실린 "토모에 마미"
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.37%
486/1,310
| 0-0 | 2012-05-20 22:55:58 | 4335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

슈에이샤의 만화 잡지 [울트라 점프 6월호] 에 게스트 일러스트레이터 로 나온 "니시다 아사

코" 씨 (전파녀와 청춘남 니메이션 작화담당) 의 '마법소녀 마도카 ★ 마기카' 에 등장하

는 "토모에 마미"의 그림이 공개 되었다고 합니다.

여성 애니메이터로  모에한 그림을 자주 그려서 남성팬(?)들이 많다고 하는데요. 이번에 그린

림도 애니메이션이나 만화와는 다른 느낌이 들어서 좋다고 하네요. 여전히 중학생 맞냐?고

으시는 유저분들도 있군요..;

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Luxury [L:23/A:455] 2012-05-20 22:58:22
그림체가 좋군요!
슌상님 [L:53/A:376] 2012-05-20 23:07:12
머리가 있네요
브리스 [L:15/A:406] 2012-05-20 23:16:34
머리가 달려 있넹
설월화 [L:48/A:101] 2012-05-20 23:21:25
첫 이미지를 봤을땐 그냥 몸통이 없고 머리만 있는줄...
수집가 [L:9/A:304] 2012-05-20 23:51:32
아 위에분들 왜 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먀후유 [L:18/A:528] 2012-05-20 23:58:50
머리가 왜 있지...
언트 [L:39/A:543] 2012-05-21 09:55:40
엣찌하네요
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-21 13:56:34
ㅋㅋ 머리만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-14 23:56:16
@다이조
하나히라쿠 [L:3/A:295] 2012-05-28 17:11:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학의공간 [L:4/A:187] 2012-05-31 12:45:39
역시 잘그리네요.냠
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-14 01:42:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:52:36
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 23:39:33
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:27:15
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
흑기사 2013-01-23 11:31:30
정보 감사합니다.
잘봤어요.
ㄱㅁㅅ 2013-02-08 10:32:32
즐감~
순수 [L:39/A:365] 2013-02-08 19:19:53
감사합니다.
Good Luck~☆
캐러맬보이 [L:19/A:305] 2013-02-12 14:09:13
잘보고갑니다
공격 2013-02-16 18:23:25
좋은정보
☆Railgun☆ [L:4/A:219] 2013-03-02 22:10:59
..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 4630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 8989 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 9676 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 14015 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 7304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 7537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 10975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 8863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 6929 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 6131 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 9863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 9159 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 7060 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 10218 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 13429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 8224 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 7000 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 6529 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-28 [ 15247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-28 [ 13943 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX