츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트 제로] -아라카르트 결전편- 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.44%
586/1,310
| 0-0 | 2012-05-20 23:22:47 | 7772 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세컨드 시즌이 방영되고 있는 [페이트 제로]의 앤솔로지 만화(본작의 스토리와 다른 2차

창작물) 4번째 작품이 발매 된다고 합니다.

제목은 [페이트 제로] -아라카르트 결전편- 이며 이번 작화에는 "아오키 우메" 씨가 맡으셨

고 합니다. 진지한 "페이트 제로" 캐릭터들이 귀여운 모습으로 변한 느낌이 드네요. 

발매일은 약 1주일 뒤에 되며 스토리는 "우로부치 겐" 씨가 담당하신다고 하네요.

그나저나 이번 작품의 귀여운 그림체와 우로부치 겐의 스토리 조합은 어디서 많이본 마법소녀

시리즈를 연상 시키는군요..;

원문출처 : 아마존 도서 판매 + 모에 돼지 닷컴 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순수 [L:39/A:365] 2013-02-08 19:20:12
감사합니다.
Good Luck~☆
캐러맬보이 [L:19/A:305] 2013-02-12 14:09:31
잘보고갑니다
공격 2013-02-16 18:23:40
좋은정보
☆Railgun☆ [L:4/A:219] 2013-03-02 22:11:10
..
콘파치 2013-03-09 16:09:17
개인취향에따라 다르겟지만
나에겐 매우 좋은 정보로군
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-11 18:49:14
음 .. 잘 보고갑니다 ~..
큐어뷰티♡ [L:1/A:107] 2013-05-12 23:22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ace8 2013-07-09 17:29:40
?? ? ?????
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 09:45:50
아니 잠깐 ㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 09:46:15
@이츠와SS
우로부치 켄에서 허얼 했네...;;
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 09:46:42
@이츠와SS
카오스가 예상이 되는군요
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 09:46:57
@이츠와SS
정보게 정주행중^^
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-17 09:47:14
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-29 22:07:01
잘보고가요
스위스 [L:41/A:365] 2013-08-07 17:32:51
잘보고갑니다.
시로가네35 2013-08-18 14:29:59
즐감이여
멕2 2013-09-24 13:55:16
잘보구 감다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 4719 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 19513 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 13532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 12265 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 6955 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 12397 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 17982 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 7384 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 9645 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 8303 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 9177 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 6677 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-16 [ 9231 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-15 [ 11323 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-15 [ 5589 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-15 [ 12063 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 7425 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 17320 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 7047 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-13 [ 7353 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX