츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 8권] 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV66 | Exp.88%
1,181/1,330
| 1-0 | 2012-06-06 11:01:42 | 6353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2012년 6월 25일 발매될 예정인 [나는 친구가 적다 8권]의 표지가 공개 되었습니다.

유명 일러스트레이터 "브리키" 선생의 일러스트라 표지에도 많은 관심을 모았는데요.

이번 표지의 주인공은  "리카" 라고 하네요. 언제나 백의 가운을 걸치고 있는 모습을 보여주다

이번에는 새로운 모습으로 등장하였군요.

추가로 [나는 친구가 적다 8권]의 줄거리 소개란 마지막 내용에 "유감계 청춘 러브 코미디 드

어 종막" 이라는 글이 쓰여 있다고 하는데요. 소설판도 끝을 향해 가고 있다는 뜻인가.. 아니

면 낚시글인지 궁금하네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬아나 2012-06-06 11:03:23
엑스칼리버!!
Zxliiy 2012-06-06 11:04:21
리카 ㅋ
가짜이야기 [L:69/A:192] 2012-06-06 11:05:48
요조라인줄 알았는뎈ㅋ
AVITOR [L:14/A:489] 2012-06-06 11:06:52
저두요
쥬프 [L:7/A:303] 2012-06-06 11:09:16
오 리카 이쁘네
늬우스 [L:37/A:297] 2012-06-06 13:56:58
@쥬프
이쁘기야 이쁘죠 ... 변태인게 문제
퍼시벌 [L:59/A:176] 2012-06-06 11:09:28
유니~~~~~버스!!!!
kaito117 [L:36/A:83] 2012-06-06 11:11:31
설마 진짜 끝나진않겠죠....
이런리카 이쁘고좋네요ㅋㅋ 브리키님 일러스트는 참좋네요
미오♥ [L:42/A:11] 2012-06-06 11:12:16
망햇다 또사야되 ㅋㅋㅋㅋ
외계별 [L:17/A:68] 2012-06-07 12:02:49
@미오♥
저도 이번에 라노벨땜에 멸망크리.........
SongByNagi 2012-06-06 11:22:39
매번 감사합니다~
룰브 [L:6/A:506] 2012-06-06 11:27:09
유니~~~~~~버스!!

나요조라인줄알았는데 안경보니 리카네
SinRa [L:47/A:159] 2012-06-06 11:31:08
오오...
유훗 [L:44/A:439] 2012-06-06 11:32:27
오오 키라
독재 [L:39/A:467] 2012-06-06 11:33:29
오옷 리카 ㅋㅋ
아라라기군 [L:30/A:217] 2012-06-06 11:39:38
아직 7권도 못받고있는데 벌써 8권이 나왔군요'
47歲床74 2013-05-15 22:57:53
@아라라기군
Succubus [L:10/A:391] 2012-06-06 11:39:38
무지무지 기대할게요 ㅅ ㅡ ㅅ
광덱스 [L:23/A:256] 2012-06-06 12:02:07
리카는 이미 경쟁자 탈락 아닌가?
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-06-06 12:13:19
다시봐야 하나 ... ㅋㅋ
풍기위원 [L:47/A:608] 2012-06-06 12:16:18
충격과 공포다
절망 [L:48/A:55] 2012-06-06 12:26:58
요조라 인줄알았닼ㅋ;
440시간 [L:10/A:383] 2012-06-06 12:37:43
낚시 이겠죠..?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 8971 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 10075 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 7206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 4804 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 14422 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 10663 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 7999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 8098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 7028 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 10682 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 6245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 17879 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 5982 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 9010 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 17337 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 10303 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 7985 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 7483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 14092 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 4959 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX