츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 타입문 ] 만우절 이벤트 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.50%
1,491/2,950
| 1-0 | 2015-04-01 21:25:07 | 14036 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 4월 1일 [ 만우절 ] 을 맞이해서 게임 제작사 [ 타입문 ] 에서 '만우절' 기념 이벤트를 여러가지로 공개 했다고 합

니다. 먼저 '페이트 스테이 나이트' 음식헌터 [ 세이버 ] 의 트위터가 오픈 했다고 합니다. 새로운 프로필 사진과 더불어

즐겨먹고 있는 '야키소바 + 영국식 스팸 마요네즈 볶음' 사진을 공개 했다고 하네요. 

다음으로 향후 스마트폰 게임으로 서비스될 예정인 [ 페이트 그랜드 오더 Fate / Grand Order ] 홈페이지에서는

만우절을 맞이해서 연재중인 미니만화 [ 구다구다 오더 ] 의 캐릭터들이 키비주얼에 침입(?) 했다고 합니다. '사쿠라 세이

버' 와 '마아처' 의 모습이 인상적이네요.

다음으로 [ 임페리엘 로마 ] 홈페이지에서는 새로운 아이돌 가수 프로젝트를 시작한다고 합니다.  

황제 아이돌 가수 '네로 세이버' 양을 중심으로 펼쳐지는 프로젝트로 신규 음반 'wonderful emperor' 가 발매를 결정 하였

다고 하며, 4월에 열리는 공연 'IMPERIAL / STAGE' 가 개최된다고 합니다.  팬클럽 항목에서는 '로마 시민권' 으로 가입

도 모집하고 있다고 하네요. '임페이럴 로마' 의 아이돌 프로필 명단도 새롭게 공개 되었다고 합니다. 

역시나 만우절을 아주 좋아하는 타입문 회사답게 다양하고 재미있는 이벤트가 인상적이네요. 

1. 아이돌 공주 [ 사죠 ♡ 마나카 ] 

( 페이트 프로토타입 ) 

2. 스텔스 아이돌 [ 모모이로 하산 Z ]   

( 왜 '라이더' 누님이 보이는듯한 느낌이;; ) 

3. 아이돌 유닛 [ AlTer ]  

( Fate/EXTRA CCC 알터에고 :  멜트리리스 & 패션 립 ) 

4. 치유계열 성녀(?) 아이돌 [ 키아라 ]   

(  Fate/EXTRA CCC : 남여노소 가리지 않는 만능 OK의 포용력.  수희자재 제3외법 쾌락천의 여제  )

5. 목가적인 아이돌 유닛 [ YARIO ] 

( 불행한 인생의 '랜서' 시리즈와 '마스터' 한명.. )  

6. 정통파 아이돌 [ 마토 사쿠라 ] 

( 특기는 요리 , 사실은 엔카가수를 꿈꾼다. ) 

7. 오토코노코 아이돌 [ 아스톨포 ] 

( Fate/Apocrypha : 여장남자  ) 

8. 황제 아이돌 [ NERO ] 

( Fate/EXTRA : 일단 가수이지만 노래실력은..;; ) 

- 캡슐 서번트 : 고양이 난입! - 

원문출처 : 타입문 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-01 21:28:40
핫산 ㅋㅋㅋㅋ 창쟁이들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라랑 네로 예쁘게 잘나왔네요. 사쿠라가 저리 컸던가
Alicelove 2015-04-01 21:29:48
잘보고갑니다~
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-01 21:32:15
아스톨포 헠
smothy [L:40/A:758] 2015-04-01 21:34:30
세이버 먹방트윗 지속되면 좋겠다
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-04-01 21:36:43
역시 타입문 답게 ㅋㅋㅋ
카토메구미 [L:32/A:217] 2015-04-01 21:42:11
창쟁이들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-04-01 22:13:34
사쿠라 지리네
이스즈 2015-04-01 22:14:56
허허허허허
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-01 23:00:28
잘봤어요~^^
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-04-01 23:11:55
랜서들 왜케 귀여움
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-01 23:43:05
잘보고 갑니다.
SakataGintoki 2015-04-01 23:44:41
하악 사쿠라
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-04-02 00:04:59
ㅋㅋㅋㅋ약을 거하게 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-04-02 00:29:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러빙유 2015-04-02 00:34:38
잘보고가요
소대 [L:10/A:554] 2015-04-02 00:52:24
귀농한 농부 랜서들
ANG타마마 2015-04-02 02:03:33
잘보고 감
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-04-02 03:14:55
랜서들이 대박이다 ㅋ ㅋ ㅋ
절망과해탈 2015-04-02 04:37:50
농사꾼들 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:54/A:551] 2015-04-02 08:36:38
오.. 사쿠라! 다른 세이버 시리즈도 좋지만 역시 원조가 제일 보기 좋네요..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 9415 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 7457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 12504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 11260 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 8976 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 10079 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 7209 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 4806 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 14424 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 10665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 7999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 8101 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 7029 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 10686 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 6247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 17882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 5983 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 9015 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 17342 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 10306 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX