츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
넥슨 [ 만우절 ] 기념 게임 이벤트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.23%
689/2,950
| 0-0 | 2015-03-28 15:50:37 | 13965 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

국내의 인기 온라인게임 서비스업체 [ 넥슨 ] 에서 2015년 4월 1일 만우절을 맞이해서 자사에서 서비스중인 온라인게임

들의 이벤트를 준비했다고 합니다. 내용을 살펴보면.. 이능 액션 RPG '클로저스'에서는 이벤트 아이템 판매와 증오의 아

콘 강화기 깨부수기 등의 이벤트가 실시 된다고 하네요.

다음으로 '카트라이더 온라인' 에서는 4월 1일에 저녁시간대에 골드카트기어 및 401 코인을 증정하는 이벤트를 가진다고

합니다. 자매게임인 '버블파이터'에서는 1만명의 힘 모으기 이벤트와 티저 영상을 공개 했다고 하는군요.

축구게임 '피파온라인' 은 4월 1일 한정으로 1명 지명 선수팩을 증정하고 거인&소인 모드(?) 등 다양한 이벤트를 연다고

합니다.

클로저스 

카트라이더 

버블파이터 

피파온라인 

그리고 네오플에서 담당하고 있는 [ 던전 앤 파이터 ] 와 [ 사이퍼즈 ] 는 상당한 고퀄리티(?)의 만우절 이벤트를 준비

다고 합니다. '사이퍼즈' 에서는 신규 능력자 '샤론 치느'님을 업데이트 할 계획이라고 합니다. 또한 트와일라이트 주크박

스를 비롯하여 투명 망토 코스튬, [ 킹오브 사이퍼즈 모드 ] 를 추가 했다고 하네요.

'던전 앤 파이터' 에서는 다리와 목이 굵어서 고민하는 격투가를 위한 '렛미인' 성형 이벤트(?) 와 성숙한 신사들을 위한  

[ 던전 앤 파이터 Adult Edition ] 이 업데이트 된다고 합니다. 거짓말을 해도 웃으면서 용서할수 있는 만우절인 만큼 

재미난 이벤트가 인상적 이네요.

사이퍼즈 

던전 앤 파이터

원문출처 : 넥슨 닷컴 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
체리시유 2015-03-28 15:54:53
던파 뭐ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-28 15:57:37
던파가 하고 싶어지는군요
MooMooFarm 2015-03-28 16:00:33
만우절 아니고 실제로 내놓으면 할거같다..
스왓 2015-03-28 16:00:33
던파..??
지그 [L:26/A:381] 2015-03-28 16:04:19
던파 뭐임
Alicelove 2015-03-28 16:11:21
잘보고갑니다~
탕슉 [L:59/A:509] 2015-03-28 16:12:22
잘봤어요~^^
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-03-28 16:13:49
넥슨이 거짓광고 지림
아스미카나 [L:58/A:105] 2015-03-28 16:41:08
와 던파
린네 2015-03-28 16:54:20
던파..
오노데라§ 2015-03-28 16:56:18
잘 보고 갑니다.
소테르 [L:50/A:536] 2015-03-28 17:00:15
던파 약 거하게 햇네
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-03-28 17:04:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-03-28 17:08:19
잘보고 감
보급병리온 [L:30/A:504] 2015-03-28 17:21:01
만우절 이벤트...만우절이라 거짓말이었다 그러는거 아니겠죠?
엔필드 [L:4/A:406] 2015-03-28 17:27:04
잘보고 갑니다.
fuing뿌잉 2015-03-28 17:40:57
던파유저로서 저거 구라라고 생각함
물컹 [L:13/A:88] 2015-03-28 19:00:14
넥슨 최대명절 만우절..
모카빵 [L:30/A:99] 2015-03-28 19:02:16
던파 저거 분명 만우절용 구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여성부가 가만있을리가 없을테니

여성부 : 어머 여자를 벗기고 싸운다고요? 게임정지! 풀려면 벌금!!

이 ㅈㄹ할테니 ㅋㅋ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-03-28 19:18:26
던파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 9413 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 7452 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 12500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 11256 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 8971 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 10076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 7207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 4804 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 14423 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 10665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 7999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 8099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 7028 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 10685 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 6246 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 17881 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 5982 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 9015 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 17338 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 10303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX