츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신작애니 [ 니세코이모노가타리 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.47%
1,391/2,950
| 0-0 | 2015-04-01 21:08:52 | 7553 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션 제작사 '샤프트' 가 설립 40주년을 맞이해서 신작 극장판 애니메이션을 제작 발표 했다고 합니다. 

바로 제목으로는 [ 니세코이모노가타리 ] 라고 하며, 올 여름에 개봉될 예정이라고 하네요. 주요 등장인물들의 설정화도

공개 되었다고 하네요. 살펴보면.. 

이렇게 나왔다고 합니다. 어디서 많이 본 분들이 머리와 몸이 분리되서 뒤바뀐 듯한 느낌은 착각이 맞습니다!

애니메이션 테마음악에는 신생 '클라리스 ClariS' 의 노래 'Clear Sky' 가 사용되었다고 합니다. 참고로 [ ClariS ] 의 베스

앨범집도 2015년 4월 15일에 발매될 예정이라고 하네요. ( 이건 진짜에요. ) 

이번 신작 애니메이션도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. ^ㅡ^ 

원문출처 : 니세코이 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진리의엄마0 [L:4/A:162] 2015-04-01 21:12:50
역시...본인이 제일 어울리는듯..
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-04-01 21:13:24
Alicelove 2015-04-01 21:17:52
잘보고갑니다~
금로리 2015-04-01 21:18:06
ㅋㅋㅋ난 왜 웃기지
키리토행님 2015-04-01 21:18:56
기대되네
PparP [L:29/A:298] 2015-04-01 21:21:42
만우절 거짓말인줄
카마치★ [L:60/A:285] 2015-04-01 21:23:03
만약에 만우절 이라고 키즈모노가타리 PV 내보내고 농락했으면 진심 화났을것 같다
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-01 21:24:58
April Fools day 아오 노래는 좋아요. 키즈모노는 언제냐아아
Tancy 2015-04-01 21:34:22
만우절구라가 아니라니?!
뇌과학 2015-04-01 21:37:13
모노가타리가 뭐지..
냥파스 [L:45/A:329] 2015-04-01 21:42:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ
오노데라§ 2015-04-01 21:58:50
??
치토게남친 2015-04-01 22:50:14
오..기대된다..진짜이길..
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-01 22:58:44
잘보고감니다~
찌릿데레츤 [L:9/A:499] 2015-04-01 22:59:03
만우절 거짓말이 아니였나요ㅋㅋㅋㅋ
새피앙 2015-04-01 23:04:19
이상해 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
0번타자 2015-04-01 23:10:53
..만우절 정보가 아냐?!
웃는광대 2015-04-01 23:11:14
만우절 거짓말인줄 알았는대ㅋㅋㅋㅋ
도미니언 [L:55/A:541] 2015-04-01 23:13:15
헐 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 9414 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 7453 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 12501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 11258 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 8972 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 10076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 7207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 4804 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 14423 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 10665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 7999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 8099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 7028 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 10685 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 6246 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 17881 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 5982 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 9015 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 17338 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 10303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX