츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 만우절 기념 ] 애니메이션 이벤트 모음
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.52%
1,541/2,950
| 0-0 | 2015-04-01 21:42:39 | 9684 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 4월 1일 거짓말을 해도 웃으며 넘어갈수 있는 [ 만우절 ] 이 왔다고 합니다. 이를 기념해서 각종 애니메이션 & 게

임 사이트 등 다양한 매체에서 재미있는 [ 만우절 이벤트 ] 그림이나 영상을 공개 했다고 하네요. 이 소식이 진짜인지 가

짜인지는 유저분들의 판단에 맡겨드리고 이벤트 내용을 살펴보면.. 

1. 2015년 출시 예정인 신작 오토메 게임 [ ALDNOAH.ZERO 리턴즈! ] 선행컷 공개!

2. 걸프렌드 베타 실사화 결정!  ( 유명 여배우들을 실제 여자친구로 만날수 있습니다. ) 

3. 굿스마일 컴퍼니 [ 피규어 훈도시 ] 발매 결정

4. Google 지도 [ 팩맨 모드 ] 추가 소식 

5. 33세 중년 '오오후나 마사루' 요사코이 클럽 가입 소식 

6. 주문은 마법소녀 입니까?

7. 가수 [ 모모이로 클로버 Z ] 프리저 변신!

8. 논논비요리 : 라이브 액션 [ 그레이트 맨 ] 애니메이션화 결정!

9. [ 플라스틱 메모리즈 ] 기프티어 발매 결정 

10. [ 섬란카구라 ] 이카루가 남자 버전 캐릭터 공개 

11. [ 일곱개의 대죄 ]  오늘 '킹' 의  생일인데 아무도 믿어주지 않는다능 ㅠㅠ

12. 토에이 애니메이션 [ 마징가 Z ] 테마파크 오픈 예정

13. [ 충사 ] 신작 극장판 제작 결정

14. [ 철권 : 로드 오브 버밀리온 ] 발매 정보 

15. 금빛 모자이크 : 모두 금발로 염색

이렇게 나왔다고 하네요. 정말 다양하고 재미있는 이벤트들이 나오는 모습이 인상적 이네요. 

2015년 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 ] 에서는 신작 플래시 게임 [ 키라리 대쉬! ]

가 나왔다고 합니다. 거인돌 '모로보시 키라리' 가 니트돌 '후타바 안즈' 를 잡으러 다닌다는 설정의 게임이라고 하네요. 

또한 어떤 '마법소녀 마도카 ☆ 마기카' 팬이 새로운 극장판 애니메이션이 나오기를 기원하는 의미에서 만들어본 홍보 영

상도 공개 되었다고 합니다. 여러분들도 즐거운 만우절을 보내셨으면 합니다. 

iDOLM@STER 신데렐라 걸즈  플래시 게임 [ 키라리 대쉬! ] 공개 

http://www27113u.sakura.ne.jp/kirarin/

팬이 제작한 [ 마법소녀 ☆ 마도카 마기카 ] 신작 극장판 홍보 영상 공개 

원문출처 : 애니메뉴스 네트워크
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gun들지마 2015-04-01 21:47:02
잘보고 가요
그립 2015-04-01 21:47:34
만우절이벤트...세계적인거였구나.
mok80 [L:34/A:541] 2015-04-01 21:47:52
훈도싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가 핵귀엽닼
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-04-01 21:50:16
진짜가 됬으면 하는것이 많네요 ㅠㅠ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-04-01 21:51:34
다 구라!?
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-04-01 21:53:51
금빛모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-04-01 21:55:19
금빛 모자이크 우리들의 일상은 금발로 빛납니다 ㅋㅋㅋ 문제. 저기서 금발이 아닌 사람을 찾으시오 ㅋㅋ
마도카 극장판 신편 낚시는 조금 티도 났긴 했지만 진짜 그럴듯해 보였죠 ㄷㄷ
크츄 [L:59/A:409] 2015-04-01 22:00:10
충사ㅠㅠ
플레티넘 [L:47/A:408] 2015-04-01 22:09:27
아까도 봤지만 마마마 퀄 오져 ㄷㄷ..
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-04-01 22:14:55
프리져보서
MooMooFarm 2015-04-01 22:40:29
잠깐.. 남자버전 캐릭은데 왜 ㅅㄱ가...

그리고 6번은 꼭 만들어주세요
네티 [L:11/A:699] 2015-04-01 22:51:03
충사ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
코사키 [L:76/A:141] 2015-04-01 22:54:19
헐 주문은 마법소녀 핵귀욤
탕슉 [L:59/A:509] 2015-04-01 23:01:25
잘보고감돠!!
엔필드 [L:4/A:406] 2015-04-01 23:43:39
잘보고 갑니다.
SakataGintoki 2015-04-01 23:45:18
알드노아 모얔ㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-04-02 00:03:20
잘보고 가요~!
브금이카 2015-04-02 00:33:16
충사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팅고 2015-04-02 00:44:00
ㅠㅠㅠ
코코노에린 [L:1/A:21] 2015-04-02 00:44:39
키라링대쉬ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 9415 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 7457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 12504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-26 [ 11260 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 8974 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 10078 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 7209 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-25 [ 4804 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 14424 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 10665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 7999 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-24 [ 8100 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 7029 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 10685 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-23 [ 6247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 17882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 5982 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 9015 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 17342 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 10306 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX