츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내 후배가 이렇게 귀여울리 없어 1권] 발매
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV66 | Exp.21%
281/1,330
| 1-0 | 2012-05-28 02:25:25 | 11154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라이트노벨 [내여귀]의 스핀 오프 만화 [내 후배가 이렇게 귀여울리 없어 1권]이 발매 되

었다고 합니다. 전격 G'S 매거진에서 "이케다 사쿠라"씨가 연재하고 있는 만화라고 하네요.

5월 26일 발매되었으며  기존 내여귀의 "코우사카 쿄스케"가 아닌 "쿠로네코"의 시점으로 이야

기가 진행되며 원작에는 안 나왔던 "쿠로네코" 의 모습과 심리묘사 등이

잘 표현되어 있다고 합니다.

예를 들어 쿄스케와 같은 학교에 다니게 되자 만나기 전부터 인사하는 연습을 하는 쿠로네코의

귀여운 모습이 나온다고하네요.  라이트노벨도 좋은 성과를 올리고 있고 2기 애니메이션도 예

정된 상황이라 그런지 스핀 오프 만화도 좋은 인기를 얻을수 있을듯 보이네요.

원문출처 : 아키바 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데드스타 [L:36/A:65] 2012-05-28 02:39:57
내후귀 이거 예전에 나온거 아니었나..?
터프 [L:4/A:277] 2012-05-28 02:44:17
얼마나 손을 다양한 전개방식이 있는거지 ;;
HigasiRin [L:47/A:175] 2012-05-28 03:03:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화계 [L:46/A:221] 2012-05-28 03:04:23
아야세좀
Cristina [L:49/A:429] 2012-05-28 03:18:09
뭔가 마음에 들지 않는 그림체다
야치루쨩 [L:45/A:173] 2012-05-28 03:25:34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
AVITOR [L:14/A:489] 2012-05-28 03:44:59
이거 스캔본 지금 떳나요?
풍기위원 [L:3/A:466] 2012-05-28 08:34:49
내가 좀 귀엽지
ulbo00 [L:5/A:28] 2012-05-28 08:41:11
ㅋㅋㅋㅋ 사고만다
상처이야기 [L:32/A:326] 2012-05-28 08:44:00
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:25/A:361] 2012-05-28 09:04:38
쿠로네코 +_+
아마밍 [L:28/A:88] 2012-05-28 09:08:39
ㅋㅋㅋㅋ 난 아야세가 젤 좋던데
아르티어스 [L:60/A:158] 2012-05-28 09:21:26
헠 이건 꼭봐야되 루리가 나오다니
Run [L:28/A:487] 2012-05-28 09:31:10
이건 꼭 봐야해
아야세도 좋아하는데 안나오려나?
꿈의결정 [L:44/A:454] 2012-05-28 09:33:45
-ㅠ-
lollollol [L:35/A:229] 2012-05-28 09:55:35
아야센없나?
Wendy [L:49/A:286] 2012-05-28 10:24:01
아야세도 나오길!
달빛구미 [L:3/A:49] 2012-05-28 10:24:28
본편 만화보다 훨씬 좋은 그림체다(..)
슌상님 [L:53/A:376] 2012-05-28 10:53:13
올 ㅋㅋ
쿄로 [L:40/A:31] 2012-05-28 10:55:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-03-28 [ 15427 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-28 [ 8918 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-27 [ 24796 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-27 [ 12312 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-27 [ 8023 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-26 [ 10860 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-26 [ 12095 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-26 [ 9508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-26 [ 10487 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-25 [ 10008 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-25 [ 10558 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-25 [ 8078 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-25 [ 7509 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-24 [ 13596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-24 [ 8244 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-24 [ 17113 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-24 [ 5814 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-23 [ 11469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-23 [ 9310 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-23 [ 10816 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX