츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월신작애니 [ 페이트 스테이 나이트 ] 선행 상영회 개최 정보 ( Fate/stay night UBW )
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV146 | Exp.27%
817/2,930
| 1-0 | 2015-03-13 11:21:32 | 10669 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 페이트 스테이 나이트  Fate/stay night UBW ] 의 국내 선행 상영회

개최될 예정이라고 합니다. 이 소식은 '페이트 스테이 나이트' 를 국내에서 유통하고 있는 애니메이션 TV 채널 '애니플

스' 에서 나왔다고 하네요. 

2015년 3월 29일 오후6시로 예정되어 있다고 하며, 서울 동대문 '메가박스' 에서 개최된다고 합니다. 13화+14화 , 15화

를 상영해준다고 하며, 관람객들에게는 한정 특전을 제공할 예정이라고 하네요. 예매는 3월 18일 낮 12시 30분부터 '애니

플러스' 홈페이지에서 시작된다고 합니다. 관람객들의 '덕력' 을 요구하는 홍보 자료가 꽤나 흥미롭네요. 

이번 상영회도 많은 관람객들이 참여할수 있을지 주목됩니다. 

마지막 소식으로 2015년 3월에는 애니메이션 제작사 '유포테이블' 에게도 여러가지 행사가 있다고 하는데요. 

'애니메 재팬 엑스포 2015' 와 '마치아소비' 행사에 참여한다고 합니다. 여러가지 캐릭터 상품을 판매할 예정이라고 하네

요. 또한애니메이션 부스에서는 CG 그래픽과 작화가들을 모집하는 채용행사도 치루어질 예정이라고 합니다. 

회사의 대표이사 '콘도 히카루' 와의 직접 대면과 면접을 시행한다고도 하네요. 4월신작 애니메이션 상영회와 함께 이번행

사에서 보여줄 UFO 의 활약도 주목됩니다.

- 유포테이블 채용 공고 - ( 외계인 모집중 ) 

1. 양의 해를 기념하는 미니실 세트 ( 마스터 세트 + 영령 세트 ) 

2. [ 에미야 시로 ] 신형 점퍼 

3. 명장면 러버스트랩 + 메탈참 샘플 디자인 

( 깡패 린  1.등짝을 보자! ) 

( 깡패 린  2.고자킥! ..;; ) 

원문출처 : 애니플러스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센스민트 [L:23/A:514] 2015-03-13 11:29:59
린!
라일리아 [L:7/A:91] 2015-03-13 11:32:29
무서운 놈들.
이젠 선행 방영까지 돈 받고 하냐?
했는데 동대문?!!!
냥파스 [L:45/A:329] 2015-03-13 11:54:42
미리보고 3주간 쉴까 했는데

2만 8천이라...
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-13 11:56:27
저장된 덕력이 충분하냐고 묻는다면 대체 어케 답을 해줘야 하나. 나는 덕력이 충분한가.. 것보다 동대문이라면 서울의 그 동대문이겠지요. 부산이니.. 걍 4월을 기다려
Porcospino [L:48/A:545] 2015-03-13 12:30:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵 [L:30/A:99] 2015-03-13 12:38:57
가고싶긴한데 겁나비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-13 13:06:45
길가 사랑해
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-13 13:17:37
잘보고 감
☆ㅇㅅㅇ★ 2015-03-13 13:43:33
가고싶다ㅠㅠ
무다 2015-03-13 13:49:59
가야 하나...
아리안느 2015-03-13 14:01:29
그냥 다운빋아서 바야지..
소대 [L:10/A:554] 2015-03-13 15:07:18
갈아넣을 작화팀을 구하네요
니니아마 [L:15/A:481] 2015-03-13 15:51:54
덕력 요구라...
th루트 2015-03-13 16:22:38
잘보고가여
Alicelove 2015-03-13 17:04:08
잘보고갑니다~
macklmore 2015-03-13 17:09:00
잘보고갑니다.
벨이야기 2015-03-13 17:26:36
3주를 기다릴까.. 아니면 3만을 투자해야하는가..
mok80 [L:34/A:541] 2015-03-13 17:42:40
돈도 낼 수는 있는 데 너무 멀어서 포기.. ㅠ
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-03-13 17:44:35
지리고여
kimin5 2015-03-13 18:12:23
덕력은 충분하지만 멀어서...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 12459 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 6695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 10565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-09 [ 8741 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 9325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 23017 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 7956 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-08 [ 8245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-07 [ 7737 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-07 [ 8843 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-07 [ 7557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 8103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 6457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 5945 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-05 [ 8876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-04 [ 14665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-04 [ 16395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-04 [ 5921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-03 [ 7164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-03 [ 9046 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX