츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 우마이봉 ] '소드 아트 온라인' 제휴 이벤트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV146 | Exp.68%
2,017/2,930
| 0-0 | 2015-03-19 23:54:38 | 10166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'야오킨&남코' 에서 판매하는 일본 유명 과자 [ 우마이봉 ] 이 이번에는 [ 소드 아트 온라인 ] 과 제휴 이벤트를 실시한다

고 합니다. 2015년 3월 20일부터 4월 21일까지 약 1달간 '남코 어뮤즈먼트' 에서 '소드 아트 온라인' 디자인 우마이봉 판

매 및 애니메이션 태피스트리와 클리어파일을 제공하는 경품 이벤트를 개최한다고 하네요. 

그외에도 [ 소드 아트 온라인 : 로스트송 ] 이나 스마트폰 게임 [ 소드 아트 온라인 : 코드 레지스터 ] 에서 사용할수 있는 

제품 코드등도 제공한다고 하네요. 이번에도 어김없이 우마이봉 홍보 영상이 나왔다고 하는군요. 무능한 요정왕 '스고우

노부유키' 가 '키리토' 앞에서 감칠맛나게(?) '아스나 봉' 을 희롱하는 모습이 인상적 입니다. 

연기에는 실제 애니 성우인 '코야스 타케히토' '마츠오카 요시츠구' '토마츠 하루카' 가 참여했다고 하네요. 

이번 우마이봉 제휴 이벤트도 큰 인기를 모을수 있을지 기대됩니다. 

원문출처 : 전격온라인 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-19 23:55:35
잘보고 감
비크렌 2015-03-19 23:55:43
시논귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
잉어한입 2015-03-19 23:55:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스고우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-19 23:56:15
우마이봉!
th루트 2015-03-19 23:56:23
잘보고가여
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-03-19 23:57:37
스고우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-19 23:58:49
우리 무라사키바라가 참 좋아하는 우마이봉!
Sugoi [L:26/A:363] 2015-03-20 00:00:33
스고우 극혐 ㄲㅈ
루시스칼렛 2015-03-20 00:13:03
잘보고갑니다
꽉이 [L:12/A:402] 2015-03-20 00:14:46
스고우 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-03-20 00:18:32
어째서 키리토가 제일예쁜거죠ㅋㅋ
Ryunell 2015-03-20 00:19:54
스고웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스나♪ 2015-03-20 00:45:14
스고우 연기력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경음악은 또 왜 이렇게 진지한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛바람 2015-03-20 00:27:51
아 역시...디오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
플레티넘 [L:47/A:408] 2015-03-20 00:28:29
시논 너무 이뻥
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-03-20 00:36:34
선전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FSNZ [L:9/A:106] 2015-03-20 00:48:34
스고우 성우분 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱 [L:25/A:149] 2015-03-20 01:08:46
광고가 너무 야하네요. 다 벗기다니...
소대 [L:10/A:554] 2015-03-20 01:12:08
연기 대단한데...
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-03-20 01:21:44
ㅋㅋㅋ 무라사키바라도 좋아하는데 ! ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-03 [ 8764 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 10740 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 11820 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 4642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-02 [ 9031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 9693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 14046 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 7320 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-01 [ 7566 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 11002 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 8877 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 6945 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-31 [ 6144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 9896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 9175 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 7079 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-30 [ 10261 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 13522 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 8240 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-29 [ 7080 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX