츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 냥타입 + 메가미매거진 ] 2015년 4월호 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV146 | Exp.2%
65/2,930
| 1-0 | 2015-03-09 09:43:37 | 27628 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주요 애니메이션 정보 잡지 [ 냥타입 + 메가미매거진 ] 2015년도 4월호의 일러스트들이 공개 되었다고 합니다. 

이제 슬슬 마무리가 되어가는 '1월 신작 애니메이션 일러스트' 들이 거의 막바지 그림들을 선 보였다고 하며, 어느때보다

막강하다고 평가받는 4월신작애니들의 그림들도 몇장 선보였다고 하네요. 

후속작시리즈로 돌아온 [ 그리자이아의 미궁+낙원 ] 의 신규 그림이 보이고, [ 나가토 유키짱의 소실 ] 도 제작사를 옮겨

서 새로운 작화가 인상적으로 보이네요. [ 마법소녀 리리컬 나노하 ViVid ] 도 변화된 작화를 보여주고 있습니다. 

날씨가 풀리고 봄이 다가온 만큼 시원하게 벗어주시는 여성캐릭터들이 인상적입니다. 분기가 바뀌는 다음달에는

어떤 그림들이 나올지 기대가 됩니다. 

★ 냥타입 2015년 4월호 일러스트 모음 ★

나가토 유키짱의 소실 

스트라이크 위치스 

크로스 앙쥬 

듀라라라!!X2 승 

ISUCA 

트리아지 X

함대컬렉션 

울려라! 유포니엄 

종횡무진의 파프닐 

새 여동생 마왕의 계약자 

마법소녀 리리컬 나노하 

마법소녀 리리컬 나노하 ViVid 

DOGS DAYS 3 

시로바코 

하이스쿨 DXD Born 

아마기 브릴리언트 파크 

★ 메가미 매거진 2015년 4월호 일러스트 모음 ★

미카구라 학원 조곡 

함대컬렉션 

그리자이아의 미궁 + 낙원 

유우키 유우나는 용사다 

크로스 앙쥬 

걸즈 & 판처 

종횡무진의 파프닐 

ISUCA 

DOGS DAYS 3 

롤링 걸즈

성검사의 금주 영창 

시로바코 

앱솔루트 듀오 

새 여동생 마왕의 계약자 

( 오른쪽에는 손자국인듯 ) 

아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 

시원찮은 그녀를 위한 육성방법 

하이스쿨 DXD Born 

( 알몸에 하트로 검열 피함..;;  ) 

원문출처 : 얀데레 이미지 공유 사이트 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니니아마 [L:15/A:481] 2015-03-09 09:54:20
고스로리 자태...
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-09 10:00:21
잘보고 감
타타라 [L:7/A:82] 2015-03-09 10:09:39
새여동생이랑 하이스쿨dxd는 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HTTDATE [L:10/A:36] 2015-03-09 10:13:41
와우...
macklmore 2015-03-09 10:46:10
잘보고갑니다.
에델펠트 2015-03-09 11:12:19
하이스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-09 11:57:37
이리스ㅎㅎ 유키&미오 ㅎㅎㅎ 토모에&미야비 ㅎㅎㅎㅎ 리아스 ㅎㅎㅎㅎㅎ 니봇시&유유 흐흐
kinaho 2015-03-09 11:57:55
어째ㅋㅋ그림들이 전부ㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ 2015-03-09 12:02:18
수위가...ㄷㄷㄷ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-09 13:50:48
어후 철컹철컹
신짱 [L:25/A:149] 2015-03-09 13:55:02
고스로리님!!
별찌 2015-03-09 14:09:38
...........
락쿤 2015-03-09 15:29:40
다 위험한데 ㄷ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-03-09 15:43:11
수위들 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
겨울공주 [L:31/A:324] 2015-03-09 15:55:30
왜 다 벗고있죠;;
SakataGintoki 2015-03-09 16:13:28
이네이네 사이켜다제!
ㄱㄹㅅ 2015-03-09 16:47:14
좋다..;
비크렌 2015-03-09 17:26:30
후방주의..
엔필드 [L:4/A:406] 2015-03-09 20:18:37
잘보고 갑니다,
탕슉 [L:59/A:509] 2015-03-09 20:19:19
잘보고감돠!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-03-17 [ 7558 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 6984 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 10980 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 9469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 5911 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 15978 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 6402 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 4287 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 8111 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 9016 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 12482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 7262 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 9797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-13 [ 10671 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-13 [ 10434 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-13 [ 8912 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-12 [ 15793 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-12 [ 7412 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-12 [ 9195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-12 [ 7348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX