츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 명탐정 코난 : 업화의 해바라기 ] 2차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV146 | Exp.0%
15/2,930
| 0-0 | 2015-03-09 09:28:17 | 7378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 4월 18일에 개봉될 예정인 [ 명탐정 코난 : 업화의 해바라기 ] 의 두번째 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '주간소년선데이' 에서 연재중인 '아오야마 고쇼' 선생의 원작만화로 이번이 벌써 19번째 극장판 애니메이션이라

고 하네요.  애니메이션 제작에는 'TMS 엔터테인먼트' ( 괴도 세인트테일 , 디 그레이맨 ) 에서 담당한다고 합니다.

본 작품의 스토리를 살펴보면.. 

백만장자가 모여든 뉴욕의 옥션에서 국제적인 명화가 경매되었다.

그것은 제2차 세계대전 때 일본에서 소실된 것으로 알려진 세계적인 화가 '빈센트 반 고흐'의 '해바라기'.

천문학적 금액인 3억 달러에 [ 해바라기 ] 를 손에 넣은 '스즈키 지로키치'는 흩어진  7점의 해바라기 연작을 모두 모아

철벽보안을 자랑하는 미술관 레이크록에서 대규모의 전시회를 가지려는 목표가 있었다.

이 꿈같은 빅뉴스는 곧 전세계에 퍼지게 되고 '코난'과 '란'도 중계방송을 지켜보게 된다.

'해바라기' 를 지키는 스페셜리스트 경호원 , 통칭 '7인의 사무라이' 가 움직이려는 바로 그 순간 

[ 괴도키드 ] 가 나타나 반드시 그림을 가져가겠다는 선전포고를 하고선 홀연히 사라져버리는데.

다음 순간 아수라장이 된 회장에 모습을 드러낸 것은 우연히 소문을 듣고 왔다는 고등학생 명탐정 [ 쿠도 신이치 ]라고..?

만화 작품내에서도 가장 강력한 라이벌로 통하는 [ 코난 = 쿠도 신이치 ] 와 [ 괴도 키드 ] 의 대결이 볼거리라고 하며,

화가 '빈센트 반 고흐' 의 명화 '해바라기' 와 과격해지고 흑화한 모습의 '키드' 가 주요 관람 포인트라고 하네요. 과연 이번

극장 애니메이션도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 되는 작품입니다. 

( 매회마다 털리는 호구재벌 ) 

원문출처 : 코난 무비 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니니아마 [L:15/A:481] 2015-03-09 09:54:55
극장판 또 나오네요
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-09 10:00:53
잘보고 감
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-09 10:01:08
코난은 시청률도 많이 나오고 수입도 쩌니까 쉽게 그만둘수가 없는 작품이지 ㄷ
극장판은 언제까지 나올까나
SOLGryn 2015-03-09 10:03:15
개봉해주려나 국내에서
다이아펀치 2015-03-09 10:03:40
뭔가 키드가 사연이 있나보네 그렇지 않으면 저렇게 난폭할 행위를 할 아이가 아니지
섭정각하 [L:2/A:19] 2015-03-09 11:44:22
@다이아펀치
오히려 과격한짓하는 키드가 해바라기와 관련있는 가짜고 신이치가 사실 진짜 키드가 변장한거라던지...?
히타마 2015-03-09 15:06:48
@섭정각하
왠지 그럴듯란 느낌
민트맛팝콘 [L:26/A:186] 2015-03-09 20:15:23
@섭정각하
진짜 그럴듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-03-10 01:56:39
@섭정각하
저도 그의견에 한표 추가입니다 ! ㅋㅋㅋ
섭정각하 [L:2/A:19] 2015-03-10 04:40:27
@빛나는가렌
과연 제 덧글이 성지가 될 수 있을까요 +_+?
HTTDATE [L:10/A:36] 2015-03-09 10:17:05
호구재벌ㅋㅋㅋ
macklmore 2015-03-09 10:43:46
잘보고갑니다.
Sugoi [L:26/A:363] 2015-03-09 10:54:17
호구재벌 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다.
hark [L:32/A:408] 2015-03-09 11:21:08
저할아버지 돈 진짜많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimin5 2015-03-09 12:20:19
ㅋㅋ 호구재벌
궁둥짝 [L:8/A:282] 2015-03-09 13:31:01
퍄퍄
러빙유 2015-03-09 14:25:40
키드
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-03-09 15:44:55
신이치가 진짜 키드일듯...
SakataGintoki 2015-03-09 16:13:08
잘 보고 가여
블루도롱뇽 2015-03-09 17:10:15
신이치가 키드네...
탕슉 [L:59/A:509] 2015-03-09 20:16:48
잘봤어요~^^
엔필드 [L:4/A:406] 2015-03-09 20:17:29
잘보고 갑니다.
소대 [L:10/A:554] 2015-03-09 20:18:24
저 할아버지도 즐기고 있는게 아닌가 싶음
하얀글씨 2015-03-09 20:23:40
잘보고 갑니다^^
th루트 2015-03-09 20:25:26
잘보고가여
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-03-19 [ 8428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-18 [ 14499 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-18 [ 7379 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-18 [ 7707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-18 [ 12063 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-18 [ 15107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-17 [ 10822 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-17 [ 7577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 6989 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 10982 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 9476 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-16 [ 5915 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 15990 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 6408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 4291 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-15 [ 8121 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 9020 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 12492 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 7267 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2015-03-14 [ 9801 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX