츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 하이스쿨 DXD ] 애니메이션 비주얼 컬렉션 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV143 | Exp.83%
2,395/2,870
| 3-0 | 2015-01-30 19:09:14 | 20052 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

3기 애니메이션 제작을 기념해서 발매되는 [ 하이스쿨 DXD ] 애니메이션 비주얼 컬렉션 모음집이 공개 되었다고 합니

다. 1기,2기에 맞춰서 (상,하) 권으로 분할 발매되었다고 하네요. 애니메이션에 등장하는 히로인 캐릭터들의 에로틱한 모

습들을 감상할수 있으며, 역시나 다른 작품들보다 높은 수위를 자랑하고 있다고 합니다. 

다음으로 2015년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 하이스쿨 DXD BorN ] 의 오프닝 가수가 결정되었다고 합니

다. 'ChouCho' 가 맡을 예정이라고 하며, 그녀의 신곡은 4월 15일에 음반이 발매될 예정이라고 하네요. 이번에도 좋은 노

래를 들려줄수 있을지 기대가 됩니다. 

마지막 소식으로 [ 하이스쿨 DXD 2기 NEW] 의 BD-BOX 가 발매될 예정이라고 합니다. 

2015년 2월 25일에 나올 예정이라고 하며, 특전사항으로는 48페이지 분량의 특제 소책자와 소셜게임 [ 하이스쿨 D×D

NEW FIGHT ] 의 스페셜 카드 시리얼 코드와 게임 일러스트집을 제공한다고 하네요. 3기 방송을 앞두고 다양한 소식이 나

오는 모습이 인상적 입니다.

( 마지막에 등장하는 함정;; )  

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시스칼렛 2015-01-30 19:19:05
오오 잘보고갑니다
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-01-30 19:19:19
으아아.....
Sieg [L:32/A:305] 2015-01-30 19:20:53
쵸우쵸인가...
아리안느 2015-01-30 19:25:07
ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다
베어그릴스 2015-01-30 19:26:34
미쳣군..
PlanC [L:40/A:341] 2015-01-30 19:32:38
믿고보는 dxd
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-30 19:33:17
역시 dxd 자칭 최고의 가슴 소설
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-01-30 19:34:51
퀄지리네
최종신호 [L:1/A:69] 2015-01-30 19:36:08
막짤 중 한 사람은 남자라고?!
불꽃싸닥션 2015-01-30 19:37:42
이거 야애니인가요??? ㄷㄷㄷ
무렴 [L:6/A:76] 2015-01-30 20:52:29
@불꽃싸닥션
수위는 19금이기는 함. 일반적인 하렘물하고는 좀 다른 게,
대부분의 하렘물이 좀 억지전개로 에로하다면, 이건 그냥 대놓고 자연스럽게 에로함.
불꽃싸닥션 2015-01-30 21:15:09
@무렴
그래봤자 방앗간 떡찧는 장면이 안나오는건 똑같을듯...ㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:50/A:429] 2015-01-30 19:48:18
라이트 노벨계의 투러브루...
소대 [L:10/A:554] 2015-01-30 20:04:16
수위가 다크니스 뺨치네!
조파인 2015-01-30 20:06:37
어이쿠 ㅎㅎㅎ
무렴 [L:6/A:76] 2015-01-30 20:53:57
근데 전개가 너무 느린 게 단점. 원작은 19권까지 나왔는데 현재 애니진행은 4권까지...
최소한 영웅파 전투는 끝내야 할 텐데, 몇년을 더 있어야 할라나...
포도알 [L:40/A:112] 2015-01-30 21:04:17
눈이 호강 하고가요~
Alicelove 2015-01-30 21:10:47
엄빠주의 ㅋㅋ
CR714 2015-01-30 21:19:52
난 이거 보고서 쓰레기라고 생각했는데 그래도 꽤 인기 있네
탕슉 [L:59/A:509] 2015-01-30 22:07:30
잘보고가요!!
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-01-30 22:08:30
이 중에 남자가 한 명 있다!
다버려 2015-01-30 22:20:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-02-14 [ 9286 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-14 [ 6891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-13 [ 15086 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-13 [ 7640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-13 [ 9508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-13 [ 4234 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-11 [ 10819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-11 [ 8898 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-11 [ 7161 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-10 [ 179251 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-10 [ 8342 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-10 [ 6986 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-10 [ 9665 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-09 [ 15860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-09 [ 6450 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-09 [ 8861 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-07 [ 7715 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-07 [ 10830 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-07 [ 7656 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-06 [ 11443 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX