츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을! ] 홍전설 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV174 | Exp.64%
2,268/3,490
| 0-0 | 2019-07-21 16:37:20 | 5728 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 8월 30일에 개봉될 예정인 극장 애니메이션 [ 이 멋진 세계에 축복을!:홍전설 ] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 스니커문고에서 연재중인 이세계 판타지 소설원작으로 애니메이션 제작에는 J.C.STAFF ( 어떤마술의금서목록 , 

원펀맨 2기 , 데이트 어 라이브 3기 ) 라고 하네요. 새로나온 등장인물들의 성우진 라인업을 살펴보면.. 

홍마족 마을의 사람들이 주로 나올것이라고 하네요. 극장판 테마 음악에는 [ Machico ] 의 신곡 [ 심포니 ] 라고 합니다. 

코노스바 첫번째 극장판도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 코노스바 닷컴 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤스티아 [L:31/A:304] 2019-07-21 16:38:58
메구밍!
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-07-21 16:46:53
메구밍 귀엽
치치칭 2019-07-21 17:17:30
5권은 극장판으로 하는구나
디카프 [L:10/A:199] 2019-07-21 17:25:44
근데 메구밍빼고 다 크네 커 엄청나네
이리야덕후 [L:10/A:177] 2019-07-21 17:52:39
좀 너무하지않냐?
이렇게 까지 히로인들을 보고 가능! 소리안 나오게 만들기 쉽지 않겠다
서시 [L:53/A:602] 2019-07-21 18:18:18
홍마제인가
제로스타터 2019-07-21 19:39:16
ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ~ ~
에리리 [L:60/A:454] 2019-07-21 20:22:19
잘보고 갑니다!!
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-07-21 20:27:04
극장판인데 신경 좀 써주지
토끼보스 [L:49/A:387] 2019-07-21 20:50:46
홍마을 사람들 캐스팅이 많이 화려하네요ㄷㄷ
하치만센세 [L:10/A:29] 2019-07-21 21:08:53
마을사람들 성우진 쓸데없이 화려하네 ㅋㅋ
커플다뒤져 [L:29/A:585] 2019-07-21 21:14:13
아 작화 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2019-07-22 05:05:51
잘보고감돠!
유노 [L:17/A:201] 2019-07-22 09:49:24
이 애니는 성우가 작화 씹어먹는... 성우가 역대 캐리하는 애니
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2019-07-22 13:26:07
홍마족들은 기본 거유네 좋다 흑발거유
qoekf [L:30/A:569] 2019-07-22 14:02:33
제발 좀 원작의 절반이 아니더라도 코믹스의 절반의 작화라도 따라줬으면 ......
나발 2019-07-22 14:20:55
극장판 포스터라도 사기를 잘치던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 포스터다
길가메쉬 [L:58/A:399] 2019-07-22 18:52:50
작붕이 자연스러운건 이 애니가 처음인듯
키리사키 2019-07-22 20:22:38
언제나 이 애니와 원작의 괴리감이 ㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:67/A:585] 2019-07-25 23:52:51
이젠 익숙한 애니 그림체
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2287 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2659 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2185 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1977 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3698 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2236 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3860 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4058 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3627 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4706 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4277 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5430 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3557 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4844 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX