츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 굿스마일 ] 컨셉 촬영 피규어 사진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.88%
2,985/3,370
| 0-0 | 2018-06-17 19:12:13 | 4831 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'굿스마일' 공식 블로그 '미카탄' 에서 정기적으로 운영하는 이벤트 [ 굿스마일 ] 컨셉 촬영 피규어 사진들이 공개 되었다고 

합니다. 실내 피규어 소품 컨셉 사진을 기본으로 야외 꽃놀이 피규어 사진 , 등산 , 겨울 컨셉 , 심지어는 이집트 여행중에도 

피규어 사진을 담아내는등 다양한 소재들이 나왔다고 하네요. 피규어 매니아의 창의적인 사진들이 인상적입니다. 

( 빵집 마슈 ) 

원문출처 : 미카탄블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데드리스 2018-06-17 19:14:58
중간에 범인 뭐얔ㅋㅋㅋ
지옥Fubuki 2018-06-18 17:51:07
@데드리스
가로우 괴롭히던 탓쨩일수도 있겠네요
Life 2018-06-17 19:50:19
커엽
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-06-17 20:10:51
귀엽다아아아ㅏㅋㅋㅋㅋ
맥스웰 [L:60/A:503] 2018-06-17 20:23:00
퍄퍄
서시 [L:53/A:602] 2018-06-17 20:29:36
귀염
탕슉 [L:72/A:313] 2018-06-17 20:47:51
잘보고감돠!!
아마네 [L:41/A:493] 2018-06-17 20:53:42
넘 기엽 ㅎ
달시계 [L:97/A:61] 2018-06-17 20:56:39
범인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
D31 2018-06-17 21:12:21
위에서부터 7번째꺼 코난에 나오는 범인? ㅋㅋㅋ
사다에몽♥ 2018-06-17 21:24:29
청밥프밥 졸커ㄷㄷ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-06-17 21:42:12
잘보고 갑니다!!!
키이나 [L:58/A:449] 2018-06-17 22:27:48
합성 잘하누
인생의정석 2018-06-18 00:21:47
코난 범인ㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드버터 2018-06-18 06:06:03
귀엽네요 특히 빵집 마슈의 밥들...
Euphoria [L:56/A:87] 2018-06-18 06:39:40
기엽.//
츄토미 [L:48/A:504] 2018-06-18 20:42:03
zz
하룻밤 2018-06-19 12:06:26
ㅋㅋㅋㅋ
HTCN 2018-06-19 15:24:14
카와이
지낭 2018-06-21 01:24:20
ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
운명 [L:64/A:501] 2018-06-24 07:15:02
좋다..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2021-04-04 [ 6074 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-28 [ 5113 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-21 [ 5924 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-11 [ 4260 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-03-07 [ 4535 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-02-15 [ 7480 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-28 [ 4872 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-12 [ 5371 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-02 [ 4975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2021-01-01 [ 7478 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2020-12-28 [ 5243 / 2-1 ]
유라리쿠오 | 2020-12-09 [ 4866 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-11-29 [ 4478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-11-15 [ 5405 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-10-19 [ 4292 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-10-13 [ 7051 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-09-20 [ 8248 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-09-17 [ 7324 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-08-20 [ 10858 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2020-07-16 [ 8114 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX