츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 만우절 기념 ] 신규 소식 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV178 | Exp.33%
1,182/3,570
| 2-0 | 2020-04-01 21:26:02 | 8823 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2020년 4월 1일 거짓말이 용서되는 하루 [ 만우절 ] 을 기념하는 애니 & 게임 관련 소식들이 공개 되었다고 합니다.

아주르 레인의 연애 시뮬레이션 게임 발표 , 데스노트 와 무적코털 보보보 콜라보 , 좀비 랜드사가 VS 에일리언 등이

나왔다고 합니다. 또한 마기아 레코드 아이돌 데뷔나 네이버 웹툰의 신규 타이틀 그림 , 페이트 그랜드 오더 어플등 

다양한 기획이 나왔다고 하네요. 여러분들도 즐거운 만우절이 되기를 바랍니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토키토 [L:3/A:292] 2020-04-01 21:45:04
굿
마나짱 2020-04-01 21:54:47
ㅋㅋㅋ
다쟈레 [L:23/A:444] 2020-04-01 22:13:38
아키오캠...
성우분 유쾌하시네ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다
천사예요 [L:15/A:87] 2020-04-01 22:31:37
여기에 찐도 있겠지?
김괘걸 2020-04-01 23:13:38
ㅋㅋㅋ
최인생선 [L:19/A:558] 2020-04-01 23:34:22
드래곤볼 콜라보 ㅋ
하양검정 2020-04-02 00:04:08
ㅋㅋㅋㅋ
마마 2020-04-02 01:30:41
유우웅합
츄플헌터 2020-04-02 02:24:45
ㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-04-02 02:44:32
데스노트ㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2020-04-02 04:37:01
잘보고감돠!!!
유희나 2020-04-02 05:38:38
잘보고가요
유일 2020-04-02 08:55:23
헌터헌터 재연재 만우절 구라라도 쳐주라 제발
설이 [L:54/A:508] 2020-04-02 12:07:30
@유일
ㅠㅠ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-04-02 12:12:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RLT카즈 [L:1/A:92] 2020-04-02 17:54:12
만우절은 재밌게 보내야지
티라미수 [L:31/A:328] 2020-04-02 19:05:40
잘보고가요 ㅎ
러브라 [L:31/A:89] 2020-04-03 03:57:36
ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다
솔라루나 [L:83/A:384] 2020-04-03 11:12:29
프리코네도 있네..ㅋㅋ
macklmore 2020-04-03 19:29:11
잘보고 갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 2273 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 2651 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2179 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 1970 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3018 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 3693 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 3856 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3284 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3620 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4703 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3551 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-09 [ 4842 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX