츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토-못박기
진쇼 | L:23/A:225 | LV32 | Exp.39%
255/650
| 0-0 | 2012-04-14 01:29:42 | 3658 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 06:42:08 }
그렇습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시보르기움 [L:38/A:73] 2012-04-14 01:31:40
작붕이라닠ㅋㅋㅋㅋ
회원가입그만 [L:3/A:187] 2012-04-14 01:34:11
작붕 나루토
HigasiRin [L:36/A:468] 2012-04-14 05:10:28
잘 박네 ㅋㅋㅋ
마리모 [L:35/A:585] 2012-04-14 07:44:33
작붕~~~~
아르티어스 [L:60/A:158] 2012-04-14 08:02:51
나루토는 애니를 쓰레기로 만듬
3호선파이터 [L:7/A:181] 2012-04-14 10:15:07
작화팀의 말로는 생동감을주기위해 저렇게만들었다지만 생동감은개뿔 시청자입장에선 그냥 되도않는 작붕일뿐
그래도 나루토가 점프원작애니메이션중에서는 고퀄... ㅇㅇㅇ'' 점프원작애니들은 전부 저예산애니라.. 토리코도그렇고
조르프 [L:8/A:83] 2012-04-14 10:39:54
정말 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 저런 장면보려고 나루토보는듯 ㅋ
월드체스 [L:18/A:203] 2012-04-14 12:44:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카깅 [L:7/A:359] 2012-04-14 17:43:34
작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
megiddo [L:24/A:96] 2012-04-14 19:43:09
이화는 작붕이 가장 많은 ㅋㅋ
chain 2012-04-14 20:01:22
헐.. ㅋㅋ 이거 애니 본편으로 나온거에요? 매드무비라든지 그런거 아니구 ㄷ..?
Cardinal [L:20/A:329] 2012-04-14 22:17:20
오 진짜 생각대로 생동감주려고 했나보네

나름 그럴듯한데...ㅇㅁㅇ
남고생 [L:12/A:392] 2012-04-15 13:07:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피의세계 [L:6/A:28] 2012-04-15 14:49:22
생동감?
작붕?
naruto [L:47/A:486] 2012-04-17 12:48:07
짱구임 짱구
ulbo00 [L:3/A:11] 2012-04-20 23:34:30
잘박히는 나가톸ㅋ
HaHa☆ [L:46/A:571] 2012-05-04 21:55:20
본격 목공술 만화
나뭇잎 [L:30/A:189] 2012-06-12 17:29:22
앜ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
묻겠다, 그대가 나의 마스터인가 ? [7]
헬크로스 | 2012-04-25 [ 2063 / 2-0 ]
[ZETMAN] 진 vs 게 플레이어 [4]
아마티엘 | 2012-04-24 [ 1687 / 0-0 ]
돌아가는 펭귄드럼 1쿨 오프닝 노르닐 영상 [3]
아마티엘 | 2012-04-24 [ 1381 / 0-0 ]
쿠로코의 농구 오프닝 영상 [5]
아마티엘 | 2012-04-24 [ 1501 / 0-0 ]
파이브레인 2기 오프닝 now or never 영상 [1]
아마티엘 | 2012-04-24 [ 1012 / 0-0 ]
파이브레인 1기 오프닝 브레인 다이버 영상 [1]
아마티엘 | 2012-04-24 [ 1199 / 0-0 ]
빙과 op 상냥함의 이유 영상 [14]
아마티엘 | 2012-04-24 [ 1604 / 0-0 ]
날\ 좀... 그만 울려라 ㅠㅠ [19]
홍작가 | 2012-04-24 [ 2105 / 1-1 ]
[원피스] 고잉메리호의 최후...................... [20]
비밥 | 2012-04-24 [ 2594 / 1-0 ]
[은혼]디럭스봄버 [8]
모란 | 2012-04-24 [ 2776 / 1-0 ]
사키 이치가 3화 中 [10]
냠냠쩝쩝 | 2012-04-23 [ 1406 / 0-0 ]
[우폿테] 서브머신건 [3]
아마티엘 | 2012-04-23 [ 1445 / 0-0 ]
[사키] 해저로월 [3]
냠냠쩝쩝 | 2012-04-23 [ 1232 / 0-0 ]
[사키] 영상개화 [4]
냠냠쩝쩝 | 2012-04-23 [ 1631 / 0-0 ]
[우폿테] 불펍형 라이플 [4]
아마티엘 | 2012-04-23 [ 1514 / 0-0 ]
클라나드로 도배하겠음 .. [11]
홍작가 | 2012-04-23 [ 1928 / 0-0 ]
아버지... ㅠㅠ [9]
홍작가 | 2012-04-23 [ 1656 / 0-0 ]
난 이 장면 왠지 너무 좋음 [6]
홍작가 | 2012-04-23 [ 2780 / 0-0 ]
여기.. [1]
홍작가 | 2012-04-23 [ 1208 / 0-0 ]
아쿠에리온 evol 2쿨 오프닝 영상 [2]
아마티엘 | 2012-04-23 [ 1350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX