츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 크로스 워즈 역대 주인공
플라이트 | L:14/A:383 | LV31 | Exp.60%
380/630
| 17-1 | 2012-04-11 22:48:38 | 7813 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 04:30:13 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 04:30:13 }

혹시나 못보신분들 있을까봐

역시 다이몬 마사루 형님!!!
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙월 [L:56/A:393] 2012-04-11 22:50:02
이건 진화과정 다나오는군요
진쇼 [L:23/A:225] 2012-04-11 23:06:09
으으 지림
진쇼 [L:23/A:225] 2012-04-11 23:06:18
디덕으로써 다시봐도 지림
디라이제르 [L:57/A:166] 2012-04-11 23:16:39
와 간지 철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1x [L:5/A:335] 2012-04-11 23:19:10
이건 그냥 엑기스인듯..
너기 [L:51/A:378] 2012-04-11 23:34:16
와 진심지림 추천
매너태신군 [L:12/A:278] 2012-04-11 23:47:38
으아.. 이건 추천이다 추억돋아 ㅋㅋ
완곡어법 [L:1/A:404] 2012-04-12 00:45:46
괜찮네요 ㅋㅋ
Cardinal [L:20/A:329] 2012-04-12 01:12:57
우오오오오...!!
아르티어스 [L:60/A:158] 2012-04-12 07:26:20
좋다...
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-04-12 07:57:37
그라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남고생 [L:12/A:392] 2012-04-12 23:35:19
이건 추천할수 밖에 없다
시보르기움 [L:38/A:73] 2012-04-12 23:59:05
멋지네요 ㅇㅇ
애니쿈 [L:33/A:506] 2012-04-13 04:27:37
진화장면은 편집하셧네요...수고하셨을듯.
ㅇㅅㅌ [L:9/A:358] 2012-04-13 07:59:45
디지몬은 테이머즈까지만보고 안봤는데... 별게다나왔네
ㅇㅅㅌ [L:9/A:358] 2012-04-13 08:01:17
뭐야 ;; 베놈묘티스몬을 주먹으로 조지네;;
월드체스 [L:18/A:203] 2012-04-13 22:53:59
쩐...다... 오메가몬을 다시보게 될줄은....
Supercell [L:7/A:56] 2012-04-14 00:15:30
오오미!! 지리긋네 ㅋㅋ
최건우가 짱인가?ㅋㅋ 주먹으로 잡으니 ㅋ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-04-14 01:26:59
오오미... 테이머즈까지 밖에 모르겠는데 뭐 이리 사기급이 모이는거지
Irregular [L:40/A:768] 2012-04-14 11:46:08
아 지렷다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[금서목록] 압축, 압축, 공기를 압축… 아아, 유쾌한게 떠올랐어 [14]
플라즈마 | 2012-04-21 [ 2812 / 0-0 ]
[아마가미]오오...오오~ [8]
코노링 | 2012-04-20 [ 2158 / 0-0 ]
[회장님메이드] 가끔은 닭이 되볼려.... [8]
코노링 | 2012-04-20 [ 1678 / 0-0 ]
연애 서큘레이션 [10]
홍작가 | 2012-04-20 [ 1861 / 0-0 ]
[토라도라]타이가,카노스미레 그리고 키타무라 [12]
호정어묵 | 2012-04-20 [ 3100 / 0-0 ]
[페어리테일]렉서스와 마스터 [5]
호정어묵 | 2012-04-20 [ 2293 / 0-0 ]
[페어리테일] 엘자 스칼렛 [9]
호정어묵 | 2012-04-20 [ 3233 / 0-0 ]
[톱을노려라2]다이버스터! 버스터 머신 7호 등장! [4]
모란 | 2012-04-20 [ 1488 / 0-0 ]
바케/니세모노 가타리 전캐릭 오프닝 [9]
비바 | 2012-04-20 [ 2193 / 0-0 ]
변하는거야, 사람의 마음이란건 [6]
헬크로스 | 2012-04-20 [ 1835 / 0-0 ]
이것이 시노부다 [16]
늬우스 | 2012-04-19 [ 2751 / 0-0 ]
[블리치] 쿠로사키이치고 [17]
호정어묵 | 2012-04-19 [ 3653 / 0-0 ]
[페이트제로] 왕의군세 [4]
호정어묵 | 2012-04-19 [ 2529 / 1-0 ]
[페이트제로]세이버와랜서vs캐스터 [2]
호정어묵 | 2012-04-19 [ 2311 / 0-0 ]
[페이트제로] 키리츠구vs아치볼트 [3]
호정어묵 | 2012-04-19 [ 2614 / 0-0 ]
프리덤 이키마스 ! [8]
헬크로스 | 2012-04-19 [ 1981 / 1-0 ]
지금, 언제나 승리해왔던 왕은 드높게 손에 쥐어진 기적의 진명을 노래한다 ! [7]
헬크로스 | 2012-04-19 [ 1985 / 1-0 ]
은혼 202~252 한눈에보기... [5]
비바 | 2012-04-19 [ 2277 / 0-0 ]
그렌라간 마지막화 ㅠㅠ [8]
헬크로스 | 2012-04-19 [ 1808 / 0-0 ]
Fate base (페이트 + 아노하나) [10]
헬크로스 | 2012-04-19 [ 2020 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX