츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
과묵한 신지 vs 에스파다 예상
우뤠췌 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.43%
144/330
| 1-0 | 2020-06-01 23:41:09 | 771 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자 상태 : 아가리청테이프 & 시로화

10번 야미 : 무난히 승리. 하도 무식한 새끼라 테이프 때고도 이김

9번 아로니로 : 무난히 승리. 테이프 때고도 이길 확률이 높음

8번 자엘아폴로 : 상당히 지능캐라 시간 좀만 주거나 능력 미리 알면 아이젠처럼 파훼당할거 같으나 피지컬 하자로 그 전에 모가지 싹둑, 신지 승리. 종특 못 참고 아가리 나불대다간 곧바로 파훼 당할 것이므로 청테이프 필착 권고

7번 조마리 : 뱌쿠야 이상의 개씹카운터. 눈깔로 아무리 조종해봤자 역무로 인한 허상일 뿐이므로 테이프 때고도 승리

6번 그림죠 : 승리할 가능성이 높으나 6번부터 전투력 떡상이므로 까딱 잘못하다간 지가 골로감. 청테이프 필착 권고

5번 노이트라 : 지1랄염병 다 떨어도 이에로 못 뚫어서 노해방 선에서 정리 & 꼬치구이행 예상

4번 우르키오라 : 그림죠 씹상위호환 + 초고속재생 추가버젼이므로 노해방 선에서 정리 예상. 약 5프로 미만의 확률로 아직 노해방 상태로 방심중일 때 처음부터 시로화 켜고 장기 칼빵 넣을시 승리 가능

3번 할리벨 : 초고속재생은 없지만 아이젠 칼빵 두방이나 맞고도 안 죽은 떡맷집이므로 울키전 승리 시나리오 그대로 적용해도 성공률 1프로 미만 예상. 해방이라도 한다면 바로 익사해서 48시간 후 변사체로 발견됨

2번 바라간 : 하치겐 번호 단축키 1번해놓고 마주치자마자 존나 꾹 누르면 약 1프로 확률로 생존 가능

1번 스타크 : 에스파다 1번 피지컬 + 쿄라쿠가 인정한 통찰력으로 노해방 선에서 정리

0번 야미 : 흡사 인간과 모기의 대결과 유사함. 누가 이기냐의 문제가 아니라 야미한테 언제 잡힐지의 문제임

번외)

vs토센 : 역무가 아예 무의미한 반면 상대 만해엔 절대 대응불가한 천적 그 자체. 토센이 아니라 아이젠이랑 붙은게 차라리 행운이었음. 7번대 막사 쪽으로 아침점심저녁으로 세번씩 절해야 함

vs 긴 : 신살창 조심하고 청테이프3중코팅 & KF94 착용시 승리 가능

한줄평 : 아가리단속만 하면 대장값은 하는 캐릭터임. 말 소리 거꾸로 들리게 하는 되도않은 수련할 시간에 4번대 막사에 씨암탉이라도 들고가서 성대제거술이라도 받는게 본인 진로에 훨씬 도움 됐을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호걸고케츠 2020-06-01 23:52:24
재밌네
Djent 2020-06-02 00:24:04
단축키ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자진탈퇴 2020-06-02 03:23:38
청테이프 필착 권고 ㅋㅋ
진실의눈 2020-06-02 04:37:20
신지는 저평가 당하는거지 약한건 아님 ㄹㅇ

시해 능력이 특히나 접근전, 직접 타격을 해야하는 적 들에게 좋고 만해도 잘 만 사용하면 여러 변수를 만드는게 가능하고

번외 호로화로 만해급 피지컬 ㅇㅇ
정권의거프 2020-06-02 09:37:15
토센은 그냥도이기지않음?
우뤠췌 2020-06-02 11:38:15
@정권의거프
토센이나 신지나 피지컬은 평범한 대장급이라 한쪽이 한쪽을 그냥 이기진 못하고 능력상성이 토>>>신지라 토센이 이길 수 밖에 없는 싸움임
정권의거프 2020-06-02 11:53:49
@우뤠췌
토센이 평균급은 되는거였나?
Djent 2020-06-02 13:15:32
@정권의거프
그래도 천타로 림죠 팔 잘랐는데 평균은 되죠 기습이긴 했지만
우뤠췌 2020-06-02 15:03:03
@정권의거프
더도 덜도말고 딱 대장 평균급임. 레슬렉시온하면 훨씬 강해지고
Snpxm12 2020-06-04 09:09:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 4264 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12714 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20155 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 메인변경
7대호카게 | 2024-04-24 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 최강의 팀
7대호카게 | 2024-04-24 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 고마워 긴 [6]
7대호카게 | 2024-04-24 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 만해 복구불가설정은 [2]
장미 | 2024-04-22 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 차드vs히사기 [8]
7대호카게 | 2024-04-22 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 로 죽을거 같지 않냐? [3]
최준우 | 2024-04-21 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 최강은 누구? [2]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 블퀴로써 종결 [3]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 근데 용문귀등환은 사용자가 대장급이라도 구릴거 같은 만해긴 해요. [1]
폭왕베르 | 2024-04-21 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 잇카쿠 단순히 참백도 성능 구린 걸 넘어서 [20]
루믹 | 2024-04-21 [ 781 / 1-0 ]
[일반] 아자시로도 매우 강하지 [16]
베오 | 2024-04-21 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 긴,토센,켄세이,차드,잇카쿠 vs 만해 렌지 [3]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 노멀젠의 강함이 적어도 각호고 2명분 이상일거 같네요. [3]
폭왕베르 | 2024-04-21 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오직 강함만으로 매력적인 캐릭 NO 1 [1]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 차드,잇카쿠,유미치카,이즈루,히사기 vs 시해 렌지 [1]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 59 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX