츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 로이드는 그레미 다음으로 강한 슈테른 아니었을까
셜록홈즈 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.39%
267/670
| 0-0 | 2020-06-03 22:02:22 | 1258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비록 족쇄 풀리기 이전이라지만

그래도 안대까지 해방했는데도 그냥 싸움 자체가 성립이 안 되는 수준인데

이 정도면 로이드는 그레미 다음으로 강한 슈테른 아니었을까

친위대도 아발 받기 전이면 도신 천타에 털리는 수준밖에 안 되니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:04:44
로이드보단 하쉬가 더 강할거같음
셜록홈즈 2020-06-03 22:05:53
@오리가미
아, 맞아 하쉬가 있었네

로이드면 그레미, 하쉬 다음으로 강하지 않을까요??
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:07:58
@셜록홈즈
제약 걸린 고참 슈츠슈타펠 3명 ,신입 우류 제외하면 제일 강할듯

+아 말을 잘못했네 하쉬>우류>로이드>제약걸린 슈츠슈타펠 3명
셜록홈즈 2020-06-03 22:07:27
@오리가미
제약 걸린 노아발 친위대는 로이드 아래 아님??
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:08:31
@셜록홈즈
ㅇㅇ 말 잘못했음 수정했어요
셜록홈즈 2020-06-03 22:09:43
@오리가미
근데 우류는 좀 애매하지 않음??

로이드보다 강하다고 확언할 정도인가요??
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:12:13
@셜록홈즈
로이드는 아발 아스킨이랑 비벼야 할것같음

우류가 거지왕 피먹고 십사기 능력받아서..
셜록홈즈 2020-06-03 22:12:41
@오리가미
그럼 우류가 페르니다보다도 위로 보시나요??
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:15:54
@셜록홈즈
페르니다랑 우류는 ? 으로 봄

거지왕 피 마시고 공격기술 화력 상승했나 안했나인데

개인적으로는 우류 1표 주고싶음
셜록홈즈 2020-06-03 22:17:47
@오리가미
우류 진짜 울키한테도 초컷 당하던 애가 떡상 엄청했네요 ㄷㄷ

거의 뭐 이치고급 떡상인듯 ㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:19:32
@셜록홈즈
그나마 이치고 친구들중에서 제일 떡상한애 ㅋㅋ

제일 떡상못한건 챠드밖에 없음(오리히메는 힐러라 제외)
셜록홈즈 2020-06-03 22:22:34
@오리가미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 우류 우노하나랑도 비벼볼만 하겠네요 ㄷㄷ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:31:49
@셜록홈즈
일단 우류,아스킨은 능력 상성때문에 아스킨이 우류는 절대 이길수없고

아스킨은 우노하나가 한대만쳐도 영압 면역획득얻으니.. 즉사시키지않는이상은
우노하나가 아스킨 목따는건 불가능

오히려 우류 상대로 더 승산 있을듯 그렇다고 우노하나>우류라는건 아니고
개인적으로는 페르니다 ? 우류 > 아스킨 > 우노하나로 봄

로이드는.. 우노하나 보다 강하지 않을까요? 이건 잘 모르겠음
셜록홈즈 2020-06-03 22:35:27
@오리가미
?? 우노하나 > 그레미라고 보고 있었는데 ㅋㅋ

뭐 이건 의견 차이인듯 하네요
오리가미 [L:38/A:661] 2020-06-03 22:36:06
@셜록홈즈
아 전 그레미 > 우노하나라고 보고 있어서

님 말씀대로임
셜록홈즈 2020-06-03 22:38:31
@오리가미
넵 여튼 의견 감사했습니다
우뤠췌 2020-06-03 23:55:56
저 모드 로이드면 폴슈없는 노말바하에 준하는 수준이라 그레미보다 강할거같은데 그레미가 과연 석두 만해를 끌어낼 수 있을지 끌어낸다해도 천지회진까지 다 볼 수 있을지를 생각하면
셜록홈즈 2020-06-04 09:09:41
@우뤠췌
작중설정이 그레미가 슈테른 1위였음

그리고 로이드 노멀바하보다 약할듯
석두가 만해 쓴건 로이드를 유하바하로 착각하고 쓴거지
마음만 먹었다면 시해만으로도 충분히 조질 수 있었을거라고 봄
고케츠 [L:35/A:316] 2020-06-04 10:42:07
@우뤠췌
그래도 노멀바하가 저 로이드보단 훨씬 세지 않을런지? 로이드는 잔태 다룰 역량 안되는데 노멀바하는 가능하다고 하잖음
셜록홈즈 2020-06-04 11:22:33
@고케츠
그렇네 ㄷㄷ
페무 [L:69/A:456] 2020-06-04 09:38:39
로이드가 더 셀 거 같네요. 그레미는 야마모토 시해선에서 컷 날 거 같고 만해 끌어낼 수 없을 거 같아요.
셜록홈즈 2020-06-04 11:22:45
@페무
소설에서 그레미가 슈테른 1위라고 나왔다더군요
석두가 로이드 상대로 만해를 쓴건 유하바하로 착각하고 쓴거였지
마음만 먹었다면 시해로도 충분히 이길 수 있었을거라고 생각합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 4182 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12678 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20133 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 진참고 vs 완빙 [1]
7대호카게 | 2024-04-20 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 현기뱤,완빙 vs 아스킨 [5]
7대호카게 | 2024-04-20 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 3쿨
원나블테코 | 2024-04-19 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 각호고vs긴죠 [6]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 경화수월 만해가 안나온 이유는 [2]
실버블렛2 | 2024-04-19 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 신의 귀환 [10]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 소이퐁 가장 안습인 게 천혈이었음 [14]
루믹 | 2024-04-17 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 소이퐁 작봉은 [3]
장미 | 2024-04-17 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 근데 [1]
7대호카게 | 2024-04-17 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 소이폰이 이론상 마스크 카운터 아니냐 [2]
우뤠췌 | 2024-04-17 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 정말 고마워 긴
7대호카게 | 2024-04-17 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 현세 멤버 중에선 우류가 가장 대우 무난한 것 같음 [3]
루믹 | 2024-04-17 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 근데 현세조들은 딱 드래곤볼의 인간 전사들 포지션이지요. [2]
폭왕베르 | 2024-04-16 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 석두 고집 접고 오리히메한테 치료 받았으면 [12]
원양채화 | 2024-04-16 [ 204 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX