츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
텐지로는 참..ㅋㅋ
오리가미 | L:38/A:661 | LV64 | Exp.35%
455/1,290
| 0-0 | 2020-08-03 23:36:50 | 1277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 말만 안했어도 덜 까였을듯

자기도 쪽팔린줄 알려나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
셜록홈즈 2020-08-03 23:40:10
슈텐마루: "겐류사이를 꺽었다고 기공만장한거 아니냐"

니마이야: Sorry I'm Strong
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:42:34
@셜록홈즈
중 : 쉽게 내이름을 부르지마라 목구멍이 찢어질수 있으니까

그나마 키리오는 분량이 공기인대신 덜 까이는듯
셜록홈즈 2020-08-03 23:43:55
@오리가미
스님은 그래도 0번대 이름값은 했다고 보는지라 제외했음 ㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:46:04
@셜록홈즈
그렇긴한데 허세는 어쩔수 없는듯 ㅋㅋ

적(거지왕)한테 자비를 베품
셜록홈즈 2020-08-03 23:48:11
@오리가미
자비???
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:51:51
@셜록홈즈
음 말이 좀 틀린가

중 : 자신이 전력을 다하면 퀸시의 왕으로서 권위가 떨어지기 떄문에 한 배려

전쟁중에 뭔소리하는건지 ㅋㅋ
셜록홈즈 2020-08-03 23:52:42
@오리가미
아, 그거 허세 맞음 ㅋㅋㅋ
철판구이 2020-08-03 23:53:08
@오리가미
ㄹㅇ 유하바하 입장에서 진짜 얼마나 가소로워 보였을지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:55:30
@셜록홈즈
블리치의 머머리+수염 풍성들은 ㅈㄴ 지 실력믿고 까불다가 죽는 경우가 있는듯

석두는 반토막났고 그 후 시체 훼손이고
중은 사지가 아예 찢어져 나감(죽은건 아니지만 이치고가 이름 안불러줬으면 평생 닭도리탕 신세로 살아야할듯?)
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:55:46
@철판구이
속으로 ㅈㄴ 비웃었을듯
셜록홈즈 2020-08-03 23:57:59
@오리가미
ㅇㅈ 전부 유하바하 작품 ㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:58:42
@셜록홈즈
그러고보니 그러네요 ㅋㅋ

근데 웃긴건 본인도 석두처럼 반토막나서 죽음ㅋㅋ
셜록홈즈 2020-08-04 00:01:04
@오리가미
그 후 시체능욕 당하고 있는것도 최후는 똑같네요 ㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-04 00:02:56
@셜록홈즈
석두는 본인 참백도를 남겼지만
거지왕은 본인 몸뚱아리를 남겼네요

차라리 본인 몸이 몇만년 몇수십만년동안 시체 능욕당할바엔 석두처럼 소멸되는게 나을거같음..
셜록홈즈 2020-08-04 00:04:12
@오리가미
ㅇㅈ 참 최후하니까 생각나는게

확실히 긴, 울키가 진짜 깔끔하고 멋지게 죽은듯 ㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-04 00:08:00
@셜록홈즈
그 둘은 깔끔한 최후였긴하죠 ㅋㅋ

반대로 제일 추한 죽음은 역시 조마리
셜록홈즈 2020-08-04 00:09:12
@오리가미
조마리 ㅇㅈ

그럼 안녕히 주무세요!!

내일 뵈요 ^^
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-04 00:09:51
@셜록홈즈
수고하세요
Djent 2020-08-04 00:47:53
@셜록홈즈
메인 이쁘네여ㅎㅎ
셜록홈즈 2020-08-04 06:29:36
@Djent
감사합니다 ㅋ
철판구이 2020-08-03 23:41:12
호정대는 정령정 지키는게 임무니 그걸 완수하지 못해 부끄러워해야하면 영왕을 지킨다는 0번대가 친위대에게 싹털리고 영왕까지 그대로 빨아먹히게 놔둔 0번대는 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;그리고 심지어 부끄러워하라고 일갈했던 호정대 도움까지 받아버렸죠~
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-03 23:43:00
@철판구이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 본인이 쪽팔린줄 알아야함
26 2020-08-04 00:16:01
브레소루 저새기 먹으려고 리세한거 생각하면..
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-04 00:18:39
@26
텐지로?

저도 뽑을걸 그땐 그렇게 좋은캔줄 모르고 놓침
Djent 2020-08-04 00:49:04
네 왕속특무 입니다 왕속특무, 자칭 영왕을 지키는 애들 이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-08-04 10:53:57
@Djent
하지만 전멸 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 4275 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12723 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20164 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 나한테 어울리는 메인이네
7대호카게 | 2024-04-25 [ 4 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이런말은 안하려했는데ㅋㅋ
7대호카게 | 2024-04-25 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 다시 보니 의외로 위력 끝판왕 만해가 그렇게 좋진 않은 것 같음 [6]
루믹 | 2024-04-25 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 블잘알 테스트 [2]
7대호카게 | 2024-04-25 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 홍차를. [1]
7대호카게 | 2024-04-25 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 메인변경 [2]
7대호카게 | 2024-04-24 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 최강의 팀
7대호카게 | 2024-04-24 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 고마워 긴 [6]
7대호카게 | 2024-04-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 만해 복구불가설정은 [2]
장미 | 2024-04-22 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 차드vs히사기 [8]
7대호카게 | 2024-04-22 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 로 죽을거 같지 않냐? [3]
최준우 | 2024-04-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 최강은 누구? [2]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 블퀴로써 종결 [3]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 근데 용문귀등환은 사용자가 대장급이라도 구릴거 같은 만해긴 해요. [1]
폭왕베르 | 2024-04-21 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 잇카쿠 단순히 참백도 성능 구린 걸 넘어서 [20]
루믹 | 2024-04-21 [ 841 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX