츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 선별해본 블리치 역대급 허세들
셜록홈즈 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.73%
599/810
| 2-0 | 2020-09-30 00:00:22 | 1405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

블리치의 수많은 허세들 중에서도

개인적으로 역대급이었다고 느꼈된 것만 선별해봤습니다  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
amckmd 2020-09-30 00:02:40
진짜 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이놈은 김치국마시는거보소
셜록홈즈 2020-09-30 00:05:38
@amckmd
잇카쿠 자기가 말하면서도 안 부끄럽나 진짜 ㅋㅋㅋ
메두사★ 2020-09-30 00:06:09
사신을 깔보면서 사신을 모시고 있는 울퀴
셜록홈즈 2020-09-30 00:07:40
@메두사★
우노하나 누님 안 마주친 것만으로도 머리 박고 조아려야됨 ㅋㅋㅋ
타오소우타 2020-09-30 00:09:03
우르키오라 입장에서 아이젠은 대체 뭐였을까 ㅋㅋ
셜록홈즈 2020-09-30 00:10:54
@타오소우타
ㄹㅇ 제 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2020-09-30 00:11:09
"겐류사이를 꺾었다 하여 너무 기고만장해진 것 아닌가?"

그럴 만한데요 씹년아 ㅋㅋ
셜록홈즈 2020-09-30 00:12:22
@고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bvs 2020-09-30 03:40:57
@고케츠
저렇게 입털고 헤드샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 가짜긴 했지만
줄리엣 [L:50/A:435] 2020-09-30 00:14:05
켄세이 ㅋㅋㅋㅋ
셜록홈즈 2020-09-30 00:16:29
@줄리엣
명불허전 ㅋㅋㅋ
amckmd 2020-09-30 00:31:12
저때당시기준 우르키오라의대사는 절대허세가아니긴했죠 자기보다위가 아이젠빼곤 만나본사신이없었으니
셜록홈즈 2020-09-30 07:24:17
@amckmd
우노하나 누님을 마주쳤어야 했는데 ㅋㅋ
amckmd 2020-09-30 00:31:27
근데스타크대사는 ㄹㅇ 실화냐...
셜록홈즈 2020-09-30 07:24:30
@amckmd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2020-09-30 01:05:15
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중빼면 석두 시해에 녹아버릴 놈들이 뭔 자신감인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셜록홈즈 2020-09-30 07:32:12
@쥬프
쩌리들이 그러는거면 차라리 그려려니 하겠는데...

알거 다 아는 0번대씩이나 되는 놈들이 저딴 소리를 하고있으니 더 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
7대호카게 [L:54/A:535] 2020-09-30 01:30:25
미안 난 강해ㅋㅋㅋㅋ
셜록홈즈 2020-09-30 07:28:46
@7대호카게
그 뒤 바로 가슴에 구멍나고 ㅋㅋㅋ
철판구이 2020-09-30 02:04:46
켄세이도 어처구니가 없는 대사인데 저중에 들어가니까 그나마 제일 정상으로 보이는 매직....
셜록홈즈 2020-09-30 07:29:21
@철판구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-30 05:26:59
0번대는 추하다는 말밖엔..

다음은 너다 3명의 원수를 갚아야겠어
이것도 추가하시면 될거같음
셜록홈즈 2020-09-30 07:30:25
@오리가미
할리벨 허세도 만만치 않긴 했죠 ㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-30 11:15:38
@셜록홈즈
현실은 노멀바하한테 컷당한..ㅋㅋ
배품의영령 [L:7/A:76] 2020-09-30 09:45:04
제일 웃긴건 렌지 ㅋㅋㅋ 나는 17개월동안 아이젠과 싸울수 있도록 단련했어....
응... 아이젠의 경화수월속에서 1:1로 대등하게 싸우는 환상에 허우적 거리겠지
셜록홈즈 2020-09-30 10:54:09
@배품의영령
굳이 경화수월 사용 안 해도 아이젠이 썰음 ㅋㅋ
Djent 2020-09-30 09:50:22
스타크 있는 거 불편ㅜ
셜록홈즈 2020-09-30 10:55:39
@Djent
안 그래도 님 생각해서 올릴지 말지 고민했었습니다

그냥 농담으로 봐주세요 ㅠ
Djent 2020-09-30 19:08:34
@셜록홈즈
컨셉이에요 저도ㅋㅋㅋㅋ최애는 맞지만 그분마냥 뇌절치진않음
toru7 [L:19/A:117] 2020-09-30 12:47:17
스타크는 허세라기보단
과거편내용때문에 그런거니까 그럴수있음
OasisYounha 2020-09-30 14:50:06
스타크는 실제 경험이었으니까 그렇다 치지만..
잇카쿠가 진짜배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-09-30 17:36:10
0번대랑 렌지는 자강두천이고 잇카쿠랑 켄세이는 ......그저 갓
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 3657 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12418 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 19924 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 천혈 마유리랑 우라하라 구도 똑같지 않나
루믹 | 2024-03-29 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터 이름이나 별명에 숫자가 들어가는 거
야치루치루 | 2024-03-29 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 야마모토가 사신최강인건 [2]
장미 | 2024-03-29 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 천년혈전에서 우라하라는 결코 수단을 덜 동원한건 절대 아님 [3]
봉옥젠 | 2024-03-28 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 캔피어 얘기 듣고 나니까
츄파추르 | 2024-03-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 근데 [1]
7대호카게 | 2024-03-27 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 이놈도 어지간히 빈틈투성이네 [2]
봉옥젠 | 2024-03-27 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 오늘 2쿨 BD 나온다는데 [2]
L.L. | 2024-03-27 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭들은 속도가 어느정도임? [2]
베오 | 2024-03-26 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 근데 퀸시도 퀸시나름이네 [1]
7대호카게 | 2024-03-26 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 위험한거아님? [6]
7대호카게 | 2024-03-26 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 고마워 키스케 [6]
7대호카게 | 2024-03-26 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 근데 토센은 대장으로서의 스팩은 평균 수준인데 추가 버프로 강해지는 캐릭터가 아닌가 싶네요. [1]
폭왕베르 | 2024-03-26 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 토센 만해 생각보다 범위 적던데 이거 사용자가 토센이라 그러려나 [3]
봉옥젠 | 2024-03-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 셀프 디스도 좀 있는 듯 [13]
L.L. | 2024-03-26 [ 242 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX