츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가바란 천년혈전 최종전투.
너좋아해요 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.62%
231/370
| 0-0 | 2021-05-05 16:14:01 | 890 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스의 루피,로 vs 도플 이나 

나루토의 나루토,사스케 vs 카구야 처럼 주인공이 서브주인공이 치환능력자여서 위치바꾸면서 싸우는거 보고싶엇는데 우류,이치고 같이 폴슈,만해키고

안티서시스로 공격 바꾸면서 트릭키하게 싸웟으면 어땟을까

햇는데 폴슈 공개도 안하고 만해는 능력도 공개안되고

완결나서 너무 아쉬움이 큰거같음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2021-05-05 23:32:57
트릭키한거 우리 젠이 대신해줬습니다
너좋아해요 2021-05-06 11:54:34
@쥬프
무간에 잇엇던 아이젠이 어떻게 렌지 만해를 알앗는지는 쿠보도 모르겟지?ㅋㅋ
나충기 2021-05-06 20:54:03
@너좋아해요
그거야 설명 할 길은 있음
아자시로한테 들었을 수도 있고
본인이 초월자가 되고나서 무간에 갇혀도 소.사를 느낄 수 있다는 뭐 이런 설정 넣으면 됨
너좋아해요 2021-05-11 17:32:51
@나충기
에라이 쿠보쉑 ㅋㅋ
굿모닝우유 2021-05-06 14:38:43
난 아이젠이 배뚫 당하거나 눈깔에 잠식 당했을 때
만 해 하면서 반전 나오길 바랬음
근데 안되네
너좋아해요 2021-05-11 17:33:41
@굿모닝우유
시해가 사기라서 만해를 못만든 케이스 ㅋㅋ
작가의 역량을 넘어섯음.만해를 쓰면 시해 걸은게 풀린다는 리스크가 없는한
만해 안할 이유가 없는데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 4264 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12714 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20155 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 메인변경
7대호카게 | 2024-04-24 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 최강의 팀
7대호카게 | 2024-04-24 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 고마워 긴 [6]
7대호카게 | 2024-04-24 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 만해 복구불가설정은 [2]
장미 | 2024-04-22 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 차드vs히사기 [8]
7대호카게 | 2024-04-22 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 로 죽을거 같지 않냐? [3]
최준우 | 2024-04-21 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 최강은 누구? [2]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 블퀴로써 종결 [3]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 근데 용문귀등환은 사용자가 대장급이라도 구릴거 같은 만해긴 해요. [1]
폭왕베르 | 2024-04-21 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 잇카쿠 단순히 참백도 성능 구린 걸 넘어서 [20]
루믹 | 2024-04-21 [ 781 / 1-0 ]
[일반] 아자시로도 매우 강하지 [16]
베오 | 2024-04-21 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 긴,토센,켄세이,차드,잇카쿠 vs 만해 렌지 [3]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 노멀젠의 강함이 적어도 각호고 2명분 이상일거 같네요. [3]
폭왕베르 | 2024-04-21 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오직 강함만으로 매력적인 캐릭 NO 1 [1]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 차드,잇카쿠,유미치카,이즈루,히사기 vs 시해 렌지 [1]
7대호카게 | 2024-04-21 [ 59 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX