츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 모습 변천사
유키오 | L:33/A:432 | LV23 | Exp.8%
41/470
| 3-1 | 2017-04-24 15:53:24 | 35662 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초창기 이치고 모습 영압에 비례해서 커지는 참백도인지라

저 몽둥이같은 크고 아름다운 참백도가 참 인상적이였다고 루키아는 말햇었죠.

상시해방형인 시해 참월을 얻은 이치고

사신으로써 정점에 오르는 최강의 기술인 만해의 경지에 도달한 이치고와 천쇄 참월

위기순간마다 이치고의 내면에서 튀어나오는 화이트

화이트를 잡은 뒤 완성시킨 호로화

에스파다 No.4 우르키오라 쉬퍼에게 죽음을 당한 뒤 화이트에 의해 호로화를 하면서 작품에서 딱 한번밖에 등장하지 않았던 완전호로화

단계 수련을 거쳐 신검합일의 경지에 오르며 사신과 참백도의 힘이 융화된 모습 (종해고)

사신의 힘과 참백도의 힘을 매개체로 본인이 직접 월아천충이 되는 최후의 월아천충 무월의 모습

이치고에게 있는 인간의 힘과 쥐꼬리만큼 남아있는 사신의 힘이 융합된 풀브링화

대장급들의 영압을 받아 다시 부활하면서, 호로와 퀸시의 힘까지 합쳐진 모습이며 역시 상시해방형인 시브링 상태 이치고

풀브링의 만해형태로 만브링 이치고

참월 아저씨를 설득하여 그동안 억눌려 있었던 이치고의 사신의 힘이 모두 해방되면서 나타난 진참월

이치고의 호로의 힘과 퀸시의 힘과 사신의 힘이 모두 융합된 모습

퀸시의 힘과 호로의 힘은 유하바하에게 뺏기고 진참월의 진정한 만해 모습

이상입니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:29/A:74] 2017-04-24 19:31:50
막짤 언제나오나기다렸는데 추천드려요
Kamijou 2017-04-25 07:24:37
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨져 [L:48/A:493] 2017-04-25 21:06:01
언제봐도 닉 부럽다
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-04-26 01:23:42
블리치 애니가 저렇게 많이 했었나?
아이젠 까지만 한 줄 알았는 데
기계냄새 2017-04-26 08:15:25
@뮤직이
366화정도면 많이 했죠. 오리지널이 많다는게 함정이지만요. 여튼 요새 애니 아무리 길어도 26화까진걸 감안하면...진짜 엄청 많이 한..
지니★ [L:54/A:409] 2017-04-26 06:32:41
호떡이없네
기계냄새 2017-04-26 08:15:42
막짤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
한국빠돌이 [L:25/A:69] 2017-04-26 13:08:16
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진실의눈 2017-04-27 01:12:17
추천머거잉
ahjnfjhg 2017-04-28 10:18:23
마지막만해가제일아쉬운ㅠ능력도못쓰고뿌러진거니..
마시마루 [L:1/A:482] 2017-04-30 16:25:12
저렇게 나오지도 않을거면 왜만든거징..
다음화예고 2017-05-01 16:11:50
도대체 칼 생김새 바꿔놓고 능력은 그대로로 할꺼면서 왜자꾸 바꾸는건지 ㅋㅋ 씹보놈
legend1005 [L:48/A:486] 2017-05-04 18:24:48
마지막짤 언제봐도 웃기다
Bulma 2017-05-09 20:08:31
근데 새로운 참백도 도대체 능력이 뭐였음?
이름도 그대로 참월이였음?
진짜 보여준게 없네...
OWL 2017-05-11 17:30:34
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
몽키d팩트 2017-05-15 16:47:50
만해 풀브링이 ㅈ간지남
라인하르트 [L:7/A:76] 2017-05-17 12:17:49
부러졌습니다만???
하얀까마귀 [L:50/A:498] 2017-05-21 22:19:25
막짤 ㅋㅋㅋ
사라나니 [L:1/A:407] 2017-05-27 10:03:11
능력이 뭔지 끝까지 안나오네요
새우그림 2017-06-09 01:43:33
사스가 엉망진창 블리치
미우나♡ 2017-06-10 15:14:49
우와
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 3636 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12412 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 19921 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 천년혈전에서 우라하라는 결코 수단을 덜 동원한건 절대 아님
봉옥젠 | 2024-03-28 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 캔피어 얘기 듣고 나니까
츄파추르 | 2024-03-27 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 근데 [1]
7대호카게 | 2024-03-27 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 이놈도 어지간히 빈틈투성이네 [1]
봉옥젠 | 2024-03-27 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 오늘 2쿨 BD 나온다는데 [2]
L.L. | 2024-03-27 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭들은 속도가 어느정도임? [2]
베오 | 2024-03-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 근데 퀸시도 퀸시나름이네 [1]
7대호카게 | 2024-03-26 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 근데 위험한거아님? [6]
7대호카게 | 2024-03-26 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 고마워 키스케 [6]
7대호카게 | 2024-03-26 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 근데 토센은 대장으로서의 스팩은 평균 수준인데 추가 버프로 강해지는 캐릭터가 아닌가 싶네요. [1]
폭왕베르 | 2024-03-26 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 토센 만해 생각보다 범위 적던데 이거 사용자가 토센이라 그러려나 [3]
봉옥젠 | 2024-03-26 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 셀프 디스도 좀 있는 듯 [13]
L.L. | 2024-03-26 [ 209 / 1-0 ]
[일반] 아래 0번대 아이젠글 보면 아이젠은 강함면에선 손해본게 맞음
봉옥젠 | 2024-03-26 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 키르게는 이거 2개부터 심상치 않긴 했음 [6]
루믹 | 2024-03-25 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 키르게는 q&a 나올 때마다 떡상이 되는 거 같음 [28]
L.L. | 2024-03-25 [ 256 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX