츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보 살아생전에 그림그리던 영상 (유투브)
| L:29/A:74 | LV19 | Exp.83%
327/390
| 6-0 | 2016-09-01 20:18:37 | 34921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

경의를 표한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁨덩어리 [L:18/A:323] 2016-09-01 20:22:58
생긴거하고 다르게 손 존나 곱네
지니★ [L:54/A:409] 2016-09-01 20:26:40
대박이네 ㄷㄷ
[L:29/A:74] 2016-09-01 20:28:03
https://www.youtube.com/watch?v=NhTqfCMt4AM
대장전부다 그리는 영상

이거보면 쿠보가 수십명의 캐릭터들의 자아를 모두 만들어냈다는게 ..할말이없다
플랑캣 [L:25/A:373] 2016-09-18 16:44:57
@흙
링크 누르려다가 반대 눌렀어요 죄송합니다
ABCDEFGHIJKLMNOP [L:46/A:495] 2016-09-01 22:24:04
얼굴 그릴때까지만 해도 와... 잇카쿠 개잘그린다 하고 있었는데

이치고임 ㅋㅋㅋㅋ???
Kamijou 2016-09-01 22:31:52
아아 갖고싶어..!
ㅇㅂ 2016-09-01 22:33:23
쿠보 유작이냐
拳사이타마 [L:32/A:98] 2017-07-16 12:13:00
@ㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심웃김
ㅇㅂ 2017-07-17 09:21:20
@拳사이타마
1년전 글에...ㄷㄷ
츄잉꿀잼 [L:6/A:94] 2016-09-01 23:49:29
고인취급이라니 ㅋㅋㅋㅋ
쿠보죽인다 2016-09-02 18:36:31
쿠보내가죽임
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-09-03 10:01:51
우라하라가 최종보슨줄
자판 2016-09-04 13:07:57
?쿠보죽음
끼끼꼬깔 [L:22/A:368] 2016-09-04 17:13:49
담당자 겁나 힘들었겠네
그림체는 사람 고유의 습관 같은 건데
그걸 어떻게 저렇게 뜯어고쳐놨네
점프는 만화가 육성기관 같다 ㅋ
아랑유 2016-09-04 18:25:13
솔직히존나멋있따..
Bulma 2016-09-04 18:35:12
살아생전이면 쿠보 죽었나요?
카나짱 [L:56/A:25] 2016-09-05 16:11:14
쿠보 살아있는데 먼소리인지...
예토신룡 [L:40/A:269] 2016-09-06 10:50:31
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표백 [L:1/A:12] 2016-09-06 21:22:07
블리치 끝남=쿠보 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치로유 2016-09-09 20:14:02
역시쿠보는 그림은 진짜좋음 고인명복빌게여! 쿠보타이토
읍읍이 2016-09-10 12:51:59
좋은 쿠보는 죽은 쿠보뿐이다.
휴대폰형사 2016-09-23 20:55:45
저런 바로 앞에서 그려준거 받으면 ㄹㅇ 개감동일듯...
투아왕 2016-12-20 14:48:59
저거 명암 색넣는 펜 뭔가요??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 4169 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 12673 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20126 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 3쿨
원나블테코 | 2024-04-19 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 각호고vs긴죠 [4]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 경화수월 만해가 안나온 이유는 [2]
실버블렛2 | 2024-04-19 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 신의 귀환 [10]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 소이퐁 가장 안습인 게 천혈이었음 [14]
루믹 | 2024-04-17 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 소이퐁 작봉은 [3]
장미 | 2024-04-17 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 근데 [1]
7대호카게 | 2024-04-17 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 소이폰이 이론상 마스크 카운터 아니냐 [2]
우뤠췌 | 2024-04-17 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 정말 고마워 긴
7대호카게 | 2024-04-17 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 현세 멤버 중에선 우류가 가장 대우 무난한 것 같음 [3]
루믹 | 2024-04-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 근데 현세조들은 딱 드래곤볼의 인간 전사들 포지션이지요. [2]
폭왕베르 | 2024-04-16 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 석두 고집 접고 오리히메한테 치료 받았으면 [12]
원양채화 | 2024-04-16 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 근데 켄파치 막고라식 승급은 여전히 비효율적인 승급 방식이라고 생각되네요. [11]
폭왕베르 | 2024-04-16 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 현세조들 불쌍하지 않음? [6]
돈까스명인 | 2024-04-16 [ 132 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX