츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코마무라 고점 생각보다 더 높으려나
루믹 | L:22/A:242 | LV151 | Exp.39%
1,188/3,030
| 0-0 | 2024-03-13 08:12:29 | 541 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원화전에서 밤비에타 스클라베라이 보고 이러면 코마무라가 제한 시간 내에 못 이길 수도 있지 않을까 싶었는데 사실상 목적(적 조지기) 이루기 전까진 힘을 유지할 수 있구나 ㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
L.L. [L:91/A:439] 2024-03-13 08:58:55
역시 갓마무라는 사기였음

그래도 1회용인데 밤비한테 쓴 건 좀 무리 수 아닌가 싶음
(1회용인 만큼)좀만 더 상향해서 밤비보다 강한 슈테른한테 썼으면 좋았을 거 같은데
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-13 13:11:34
@L.L.
좀 느낌은 다르지만 히사기 만해 불사도 ㅈㄴ 사기였고 천혈젠이 이치고나 자라키보다 히코네 상대로 승리 확실한 것도 불사의 영향이 큰 느낌이었으니 잘 하면 친위대 미만 급 퀸시는 일대일로 이겨볼만 했을듯 ㅋㅋㅋ
L.L. [L:91/A:439] 2024-03-13 16:12:07
@루믹
슈츠슈타펠급이(슈츠슈타펠 제외)하쉬,쓰레미,로동 정도인데 쟤내 아래가 와이졸,버즈비인데 차이가 너무 나기도 함ㅋㅋ

그나마 로이드 형이 저 사이인듯?
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-13 17:06:41
@L.L.
키르게 최종폼도 들어갈 것 같고 ㅇㅇ 불사 자체만 놓고 보면 히코네나 무월조차도 못 잡는 위상인데 문제는 최강급 퀸시들이 사기 이능계라 결판 안 나거나 싸우다 욕망이 생기게 되면 코마무라가 질 가능성이 높은 구조라 ㅋㅋㅋ...

그나마 페르니다가 좀 상성 무난하려나
폭왕베르 2024-03-13 09:10:22
그래도 코마루라 무월 버전의 파워업인데(정확히는 무월처럼 리스크를 대가로 큰 힘을 얻는 기술)그정도는 높아야 하지 않을까 싶네요.
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-13 13:14:58
@폭왕베르
보통 각호고~울키 라인으로 보는 여론 많았는데 불사의 사기성을 생각하면 이젠 더 윗급도 노려볼듯 ㅇㅇ
원양채화 [L:47/A:609] 2024-03-13 17:10:25
단개승의 vs 제라드 완전체 볼만하겠네

거체 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-13 17:15:56
@원양채화
육체가 빈껍데기라서 그런가 사실상 고통도 없어진 것 같던데 상성만 보면 호프눙 극카운터일듯 ㅋㅋㅋ
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-03-13 18:44:07
코마무라 쎄다니까
저 상태동안 불사신이라 못잡아
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-03-13 18:44:37
난 갓마무라 상태는 노멀젠 완빙이라도 못이긴다고봄
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-14 14:06:22
@7대호카게
쟤네도 정면 승부로 제압하는 전제라면 힘들긴 할듯 ㅇㅇ 그나마 완빙은 기능 정지가 변수긴한데 인간무라 육체 자체가 빈껍데기니 안 통하려나
돈까스명인 2024-03-14 01:48:22
목적이 정령정을 지키는 것에 있었다면
밤비즈 몰살 당했을듯 ㅋㅋ
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-14 14:03:55
@돈까스명인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하면 원조 번 더 위치 패거리들 안 깝치는 거 볼 수 있었을텐데 하필 빨리 복수에 사로잡혀서 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 4332 / 3 ]
[일반] 본인은 블리치에서 누구 닮음? [1]
7대호카게 | 2024-04-26 [ 151 / 1-1 ]
[일반] 걍 눈팅만 하다 어느 비판러분 얘기가 나와서 말인데 [2]
슈팅게이 | 2024-04-26 [ 127 / 3-0 ]
[일반] 에스파다에 원수라도 짐? [16]
베오 | 2024-04-26 [ 198 / 2-0 ]
[일반] 만해 복구불가설정은 [3]
장미 | 2024-04-22 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 근데 용문귀등환은 사용자가 대장급이라도 구릴거 같은 만해긴 해요. [1]
폭왕베르 | 2024-04-21 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 잇카쿠 단순히 참백도 성능 구린 걸 넘어서 [20]
루믹 | 2024-04-21 [ 873 / 1-0 ]
[일반] 아자시로도 매우 강하지 [16]
베오 | 2024-04-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 신의 귀환 [10]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 소이퐁 가장 안습인 게 천혈이었음 [14]
루믹 | 2024-04-17 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 특기전력중에서 우라하라가 존나 실망이었음 [9]
봉옥젠 | 2024-04-14 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 중 + 0번대 만해 4명 잡으려면 어느 기준이여야 할 거 같음? [10]
L.L. | 2024-04-11 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 최강의 사신 [3]
7대호카게 | 2024-04-09 [ 244 / 1-0 ]
[일반] 근데 스타크는 진짜 저평가될만한게 [7]
장미 | 2024-04-06 [ 365 / 1-0 ]
[일반] 스타크 1vs4 도르도 뭔가 줫같이 애매한데 [3]
봉옥젠 | 2024-04-03 [ 309 / 1-0 ]
[일반] 에스파다는 도르파다로 명칭 바꿔야 할듯? [4]
돈까스명인 | 2024-04-03 [ 266 / 1-0 ]
[일반] 레스렉시온이 ㄹㅇ 만해 포지션 맞나 [4]
루믹 | 2024-04-02 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 쿠보는 캐릭 활용 존나 못하는건 최상위권일듯 [6]
봉옥젠 | 2024-04-01 [ 367 / 2-0 ]
[일반] 글리젠이 없어도 병신같은 어그로는 없으니 클린하노 [5]
현기뱤 | 2024-03-31 [ 197 / 3-0 ]
[일반] 블리치의 모든 문제는 작가 성향에서 비롯됨 [7]
돈까스명인 | 2024-03-31 [ 274 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX