츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직까지도 안나온 칼주인은 아마도..
각키찡♥ | L:0/A:0 | LV2 | Exp.16%
8/50
| 0-0 | 2012-08-31 05:47:31 | 1050 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거의 둘중하나일거같네요..

1. 많은분들이 예상하시는 그림죠.

그림죠의 생사여부는 확실치않았고, 웨코문도에 있고, 작가님께서도 이번에 그림죠를 출현시킬거다 라는 말씀도 하셨고,

해방도안한 전투력으로 이치고만해를 가지고놀았고..(물론 현재만해는 아니구요..ㅋㅋ)

그림죠일 가능성 충분하다고봅니다..

2. 히요리

히요리도 꽤 그럴싸합니다. 현세에 열린 가르간타를 본건 히요리였으니까요. 제생각엔 엄밀히말하면 키르케를 가른건 히요리가아닌 현세에남은 바이저드군단이라고 봐도 될거같네요. 히요리의 전투력이 낮다는건아니지만 그래도 많은 논란들이 있으셧으니 ㅎ;; 바이저드군단에는 러브같은 전 대장급도 있으니까 그전투력이면 충분히 키르케 반쪼가리낼수있다고 봅니다.

키스케한테 칼겨눈건 히요리라고 봐도되겟네요. 부대장이기도했으니 ㅋㅋ;

3. 잇신, 류켄, 히케후네, 네리엘 등등

1,2번은 꽤 확률이 높은 캐릭들이구, 3번은 그냥 언급되었던 인물들 적어봣습니다 ㅋㅋ

잇신은 반으로쪼갠자국이 월아천충과 비슷하다하여 잇신이라 예측하신분도 계셧구,

류켄은 그저 제소망 ㅋㅋ (류켄을 특별히 좋아해서 ㅋㅋ)

히키후네는 이유는모르겟으나 히키후네도 예측하시는분도 많으셔서 ㅎ;

네리엘은 현재 웨코문도에 이치고와같이왔고, 해방이된다면 그전력은 상당하니까요 ㅎ;

허접하게 예측해보앗습니다..ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차비가없네 2012-08-31 05:53:41
이번 최종장은 아빠들이 크게 한건 할꺼 같은뎅..

이치고 아빠도 아이젠 편에 보면 거의 노말아이젠 이상의 전투력을 보여주구..
아마 이번편에서도 꽤 전력이 될듯하궁..

우류아빠도 역시 퀸시편이라 나올듯 싶네용.. 등장하면서
"잊엇나? 퀸시는... 활만쓴다!" "퀸시의 긍지를 버린 너희는 퀸시가 아니다!"
뭐 이런 대사 치면서 등장할듯!!

칼주인 = 우라하라 아빠
각키찡♥ 2012-08-31 06:29:43
@차비가없네
류켄이 그렇게등장하면서 성십자한마리 압도하면 또 그거만한 간지가없을듯ㅎ 근데칼주안이 우라하라아버지?ㅋㅋ 너의뇌는 멍청하고 나의뇌에는 흥미가없다 이렇게등장하려나요ㅋㅋ
불사신유저 [L:35/A:461] 2012-08-31 23:46:28
@각키찡♥
ㅋㅋ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리 발버둥쳐도 제국의 왕은 펩시젠 이하임... [4]
다깝쳐봐라 | 2012-09-01 [ 1012 / 0-0 ]
[일반] 여러분은 풀브링에 대해서 어떻게 생각하시나요? [8]
TAL | 2012-09-01 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 소름돋는 나의 추리력;;; [2]
천상고자 | 2012-09-01 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 하나더 말하자면... [6]
배용젠 | 2012-09-01 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 켄파치랑 뱤 확실히 죽은거여... 아닌거여... ㅋ [12]
배용젠 | 2012-09-01 [ 895 / 0-0 ]
[일반] 초반부 추억의 우라하라 키스케 흑막설: 쿠로사키 이치고는 우라하라 키스케의 실험 대상이었다. [3]
독재자존망 | 2012-09-01 [ 949 / 0-0 ]
[일반] 켄세이는 이번에 언제쯤 사라질까요 [2]
바르고 | 2012-09-01 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭들은 어떻게 하늘에서 서있을수 있는걸까 [5]
하하핳ㅎ | 2012-09-01 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 님들 히요리가 누군가여 [3]
내가왕일세 | 2012-09-01 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 이제 다음화에 켄파치 호로화 [2]
우즈마킥 | 2012-09-01 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 만약에 제국의 왕이 들고 있는게 [2]
나대서죄송 | 2012-09-01 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 다른 애들도 이치고 처럼 참백도랑 합체하면 [2]
나대서죄송 | 2012-09-01 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 블게가 조용하네요.. [5]
IU | 2012-09-01 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 루키아 구할떄 이치고 맨손으로 부대장 터는 거 보고 왔는데 [3]
하하핳ㅎ | 2012-09-01 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 스토리 작가 두 세명 두어야 할거같다 [3]
강백호 | 2012-09-01 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야를 깐다구요? [7]
지화e | 2012-09-01 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 근데 전 정말로 [15]
로쥬로 | 2012-09-01 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 근데 1번대 부대장 [3]
브루스리 | 2012-09-01 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 5년 더 연재한다고 직접 밝힌 건가여?? [3]
독재자존망 | 2012-09-01 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 님들아 총대장 말인데요 [7]
블루루치 | 2012-09-01 [ 670 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX