츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잘 알려지지 않은 특수능력들.txt
애미류甲 | L:43/A:414 | LV14 | Exp.73%
212/290
| 0-0 | 2012-08-31 16:40:53 | 1198 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 자엘아포로의 만해 캔슬ㅇㅇ

이미 천년혈투 이전에 만해캔슬 이라는 개사기 기술을 사용했죠

그리고 다음으론 카이엔이랑 동화한 그 호로 ㅇㅇ 이름은 잘모르겠어서..ㅎㅎ

암튼 그호로의 능력은 아실분들은 아실테지만 동화능력말고도 엄청 무서운능력이 바로...

참백도 캔슬!!! 근데 설정 구멍이 있는게 이 호로를 흡수한 아로니로는 루키아전때 동화능력으로 카이엔으로

변신만했지 참백도 캔슬능력은 사용하지 않더군요.. 뭐 쿠보가 더이상 가다간 미칠듯한 밸붕땜에 그랬을지도..

그리고 조마리루루의 마컨 ㅇㅇ 솔까 영압만 바쳐준다면 경화수월 이상의 사기능력이라 생각댐니당

뭐 제가 생각한 것들은 이까지구요 아마 찾아보면 먼치킨 스런 능력들 더많을꺼에요 ㅋㅋ

츄잉님들의 생각은 어떠신지용~ㅎㅎ

p.s 아글고 이 짤에 젤 위에 있는넘은 누굴까요??? 제국왕일까요???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
릿짱 [L:27/A:356] 2012-08-31 17:42:33
조마리 루루는 입을 가만히 내버려두면 사기축에 속하는데
조목조목 설명해주다 뱍한테 털렸죠.
lya [L:20/A:467] 2012-08-31 18:10:48
제일 위는 그 옛날에 아란칼왕인것같내요 죽음이 능력이었던..
실루엣이 그 해골 왕이입고있던 망토같내요
각키찡♥ 2012-09-01 01:45:00
조마리루루가 확실히 사기캐인건 맞죠. 쿠보도 더이상의 벨붕은 안되겟다해서 처리한듯합니다 ㅋㅋ
저 위에잇는놈은 바라간같으면서도 참월아저씨 망토펼친모습같기도하고 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 순위 [5]
센본쟈쿠라 | 2012-09-02 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 그렇다면 쵸리로가 야마영감에 다음에 쌘건가 ㅋㅋㅋ [1]
노스페라투 | 2012-09-02 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 소설에서 켄파치 비밀설정이 공개됨 ->쿠보가 어? 이거 맞음 인정. [1]
무채색일상 | 2012-09-02 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 진짜 우라하라한테 칼 들이민얘 너무끈다 [2]
온수동짱돌 | 2012-09-02 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 마지막 장면에서 [2]
의미없어요 | 2012-09-02 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 블리치 소설에대한 쿠보 인터뷰입니다. [3]
마스터가이 | 2012-09-02 [ 931 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 몇주째 [7]
착해질래 | 2012-09-02 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 풀브링편이 자꾸 까이는데,,, [3]
Phalaenopsis | 2012-09-02 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 키스케한테 칼들이민애 [4]
잇큐짱 | 2012-09-02 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 소설 논란에 대한 짧은 소견 [11]
꽝ㅋ | 2012-09-02 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 역시 보스포스나는건 아이젠이 갑인듯! [8]
차비가없네 | 2012-09-02 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 이치마루 긴의 만해를 파해할 수 있는 인물이 있을지? [20]
3strike | 2012-09-02 [ 2105 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠레기 인증.jpg [10]
지진이다 | 2012-09-02 [ 2655 / 0-0 ]
[일반] 마유리도 운지하지 않을까요? [8]
다깝쳐봐라 | 2012-09-02 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 아무리 발버둥쳐도 제국의 왕은 펩시젠 이하임... [4]
다깝쳐봐라 | 2012-09-01 [ 1012 / 0-0 ]
[일반] 여러분은 풀브링에 대해서 어떻게 생각하시나요? [8]
TAL | 2012-09-01 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 소름돋는 나의 추리력;;; [2]
천상고자 | 2012-09-01 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 하나더 말하자면... [6]
배용젠 | 2012-09-01 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 켄파치랑 뱤 확실히 죽은거여... 아닌거여... ㅋ [12]
배용젠 | 2012-09-01 [ 895 / 0-0 ]
[일반] 초반부 추억의 우라하라 키스케 흑막설: 쿠로사키 이치고는 우라하라 키스케의 실험 대상이었다. [3]
독재자존망 | 2012-09-01 [ 949 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX