츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밑에 글을 보다가 오리히메는 뱌쿠야를 못 살린다는 글을봤는데용
IU | L:15/A:334 | LV25 | Exp.9%
49/510
| 0-0 | 2012-07-26 14:29:06 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뱌쿠야는 본인의 만해 즉 본인의 칼에 죽었지

퀸시 능력으로는 죽지 않았어요(아니 죽었다고 하기 싫은데..ㅠㅠ)

에스노트가 뱌쿠야에게 데미지 입힌거는 거의 다

뱌쿠야의 칼 천본앵으로 뎀지 입힌거지.. 본인의 능력으론

공포심? 그딴거만 심어줬긔.. 물론 그 가슴?이었던가 배였던가 찌르긴 했지만

근데 오리히메가 죽은 사람도 살릴수 있던가..? 블리치 보면서 그런장면은 못 봤던거 같기에..

죽지 않았다면 오리히메가 치료가능함!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
붕옥인주 [L:32/A:175] 2012-07-26 14:34:26
ㅇㅇ생각해보니까 죽은 주된 이유는 만해니까 살릴 수 있겠네요 살릴 수 없더라도 우노하나가 살리겠죠 뭐 ㅋㅋ
어차피 제글의 요지는 '오리히메는 공캐가 된다' 임
예언자한치 [L:27/A:81] 2012-07-26 14:50:31
제가 알기로는
웨코문도에서 갈기갈기 찢어진 아이젠 하녀를 다시 원상태로 복구해주는 것으로 보아
살아날 방법중에 하나는 히메가 살릴수는 있겠네요

근데 마지막이니까 객관적으로 봤을 때는 무자비한 퀸시를 표현해주기 위해서는 그냥 죽게 놔두는 설정도 괜찮을듯 하네요
ㅋㅋㅋ
あまてらす 2012-07-26 14:51:21
오리히메 예전에 아이젠빠순이들 중 한명 그림죠가 얼굴반쪽날렷는데 살리지않앗엇나요
디아블잠브 [L:22/A:79] 2012-07-26 17:25:51
그건 죽기 전에 살린거고 바쿠야는 이미 참백도 꺠지고 죽었어요 ... 글구 오리히메가 소사올려면 한참멀었음.. 만약 온다면 지금이치고도 갇혀서 못오는데 스토리상 오리히메가 바쿠야 살릴꺼같음?? 만약 0.0001퍼센트에 희망으로 바쿠야가 숨은붙어있다면 우노하나가 치료해주겟죠...그럴가능성은 거의 없어보이지만........
예언자한치 [L:27/A:81] 2012-07-26 21:34:51
@디아블잠브
시체가 터진걸 복구시켰어요 ㅋㅋㅋ
시체조각으로 살수있나요......다시찾아봐용 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 이 사OI트 오늘 첨 알앗어용! [4]
차비가없네 | 2012-07-26 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 몇몇대장 만해등장안함의이유 [6]
개의어플포럼 | 2012-07-26 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야는 사망 확정?ㅠㅠ [4]
정찰셔틀 | 2012-07-26 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 왜 다 뱌쿠야 죽일라 그래요 ㅠ ㅠ
nup | 2012-07-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 아니 이사람들이 진심 왤케 대장들 다 두진다고하시지;;; [5]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 366화에서 종결되 애니 독자들의 성원에 힘 입어 더 나왔으면 [5]
藍染?右介 | 2012-07-26 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 아쉽지만 켄파치는 죽어야합니다
개의어플포럼 | 2012-07-26 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 아 증말!! 이번편이 애니 나와야 되는뎅.. [1]
차비가없네 | 2012-07-26 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 그냥 인기가 떨어지니깐 조기종영 시키려는 듯..
트루바드 | 2012-07-26 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴이 재등장하고 [6]
新世界の神 | 2012-07-26 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번 편에서 비록 이치고는 또 감옥행으로 안습되긴 햇지마능 ㅋ_ㅋ
차비가없네 | 2012-07-26 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 근데 키르케가 천쇄참월에 질질 싸는거 보니까 [1]
新世界の神 | 2012-07-26 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 쨔마...ㅠ_ㅠ!! [1]
차비가없네 | 2012-07-26 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 갑자기궁금해짐 렌지vs그림죠 [4]
붕옥인주 | 2012-07-26 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 근데 담주편에 자라키가 [2]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 아이젠과 함께 아자시로 켄파치도 최종장에서 등장 할까요? [1]
藍染?右介 | 2012-07-26 [ 3054 / 0-0 ]
[일반] 블리치 복선들 [3]
붕옥인주 | 2012-07-26 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 진짜 블리치가 점프 3대만화라고 할수있는게 [1]
코알라 | 2012-07-26 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 만해안쓰니 켄파치가 퀸시한테 유리하다? [2]
붕옥인주 | 2012-07-26 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 처음등장할때코마무라도도대장중탑이엿습니다ㅡㅡ; [2]
원블 | 2012-07-26 [ 2127 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX