츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 만해 안쓰는 켄파치는 퀸시전에서 너무 위협적이니까..
빵셔틀군 | L:30/A:102 | LV7 | Exp.47%
71/150
| 0-0 | 2012-07-26 13:44:55 | 564 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제국의 왕이랑 싸우게 해서 탈락시키려나 보군요..

솔까말 켄파치가 레알 몇명은 털텐데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원블 [L:30/A:56] 2012-07-26 13:47:07
금발이랑싸우든제국의왕이랑싸우든운지예상....ㅜ_ㅜ
디아블잠브 [L:22/A:79] 2012-07-26 17:31:02
제발... 퀸시 만해뻇는거없으면 대장들한테 개털릴듯이 말하지마요.ㅜ.ㅜ 퀸시들은 이미 대장급힘을 갖고있다고 나왓어요 스토리에!! 먼소리들하는지 다만 만해 뻇는능력이있어서 더사기적이되는거죠. 켄파치는월래 만해없고 대장급힘을갖고있는거지 켄파치가 만해월래 안뻇기니까 퀸시들 거의 다털수있다 그래서 제국의왕이 터는거다 라고말하지마세요.. 저국의왕이 켄파치 턴다고해도 그건 위협적이라기보다 성가시다는 표현이맞습니다 퀸시들의 목적은 빠른시일내에 소사를 없애는것이 목적이기에 왠만하면 싸움은 길게 끄는걸 바라지않아요 그래서 만해 뻇고 빨리 끝내는거임.. 그게 독자들한텐 퀸시들은 만해 안뻇으면 대장한테 털릴껀데 만해뻇네 라는식으로 받아들여지는듯.. 전혀아닌데 만해안뻇어도 대장하고 막상막하 혹은 그위의 실력이있어요.. 쿄라구가 한 퀸시한테 한쪽눈 당한것도그렇고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만해안쓰니 켄파치가 퀸시한테 유리하다? [2]
붕옥인주 | 2012-07-26 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 처음등장할때코마무라도도대장중탑이엿습니다ㅡㅡ; [2]
원블 | 2012-07-26 [ 2127 / 0-0 ]
[일반] 다음주 켄파치 안썰립니다 ㅡㅡ [2]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 640 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음주 켄파치 왠지 썰릴듯? [2]
Mr3 | 2012-07-26 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 뒷북 [1]
123412 | 2012-07-26 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 개마무라가 살아남을려면 [4]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 사신,호로,퀸시쪽에각각동물들이한명이상은잇음 [1]
원블 | 2012-07-26 [ 576 / 0-1 ]
[일반] 코마무라같은 캐릭터가 [1]
이름은인 | 2012-07-26 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 초속전투가 불가능한 전투원은 아마 모조리 사망일듯 [4]
똥글똥글 | 2012-07-26 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 병1신들아 들어와ㅣ바라 내가 성지순례해준다 [11]
당케닿스 | 2012-07-26 [ 822 / 0-2 ]
[일반] 가질님 사람꼴받게해놓고서잠적하시면안되지요????
원블 | 2012-07-26 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금 대장들이랑 싸우는 퀸시놈들은 [3]
라이키리 | 2012-07-26 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 뺏긴 대장들대신 싸울만한놈들이 누가잇을까요
똥글똥글 | 2012-07-26 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 왜이리도 짧은건지 [2]
藍染?右介 | 2012-07-26 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 성십자기사 두명 이긴거임? .... [5]
니아멜로 | 2012-07-26 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 진짜그냥이대로켄파치가이기면전쟁끝이네요 [3]
원블 | 2012-07-26 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 블리치 칼 [3]
미카동생 | 2012-07-26 [ 909 / 0-0 ]
[일반] 블리치 양쪽 민폐산맥 [3]
콜바오이 | 2012-07-26 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야가 죽은것같지? [3]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 차라리이참에블리치끝내버리면되겟네요
원블 | 2012-07-26 [ 476 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX