츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 현재 켄파치랑 아이젠하고 싸운적있나요???????
거울 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.78%
55/70
| 0-0 | 2012-07-26 00:51:26 | 777 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠이 켄파치도 다른 에스파다랑 대장들 썰듯이

썰수있나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-07-26 00:54:03
뱌쿠야,켄파치 이둘은 한번도 아이젠이랑 칼부림 한적이 없네요
빵야a 2012-07-26 00:54:47
글쎼요.. 그건 나와봐야 알것같아요 .. 켄파치가 이번화로인해서 대장중에서 영감뺴고 제일썐캐릭터로 결론이 난것같습니다. 아무래도 켄파치랑은 조금 치혈을 벌일것같습니다.
유리자하드 2012-07-26 00:55:21
근데 문제는 대장급들 사신 기술로 이해젠한테 안통하죠.
이치고가 만해상태에서 이해젠을 내려칠때 맨손으로 칼을 잡았죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치는 안주거요.. [4]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 죽은거 확실한듯합니다. [4]
꿈의결정 | 2012-07-26 [ 5796 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 이새키 왜 자꾸.. 간지 캐릭들을 죽이려고 하는.. [2]
죄와벌 | 2012-07-26 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 근데 2가지를 보고 바쿠야 살거나 살아있을꺼갔음 [4]
4대천왕 | 2012-07-26 [ 3857 / 0-0 ]
[일반] 방금 식자본보고왔는데 [1]
꿈의결정 | 2012-07-26 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 에스 노트는 당분간 안 털릴 듯ㄷㄷ [1]
노이트라 | 2012-07-26 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 어차피 다 이해신한테 발리지 않음??????? [3]
이해제왕 | 2012-07-26 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야만해가 이정도로 대박이라니
nup | 2012-07-26 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 이번화 간지터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭진 | 2012-07-26 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 근데 결국엔.. 쿠보 이작자가. [2]
클디브 | 2012-07-26 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야 진짜 살 가망이 없나,. [2]
하치노스 | 2012-07-26 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 성기사 3킬??
불타는보지 | 2012-07-26 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 상극..........
불사신 | 2012-07-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 블리치 요즘 어떰? [3]
몽키D레일리 | 2012-07-26 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 렌지 승진 축하 [1]
불사신 | 2012-07-26 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 근데 마유리는 뭔데 [2]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 바이오하저드 머하는중
어둠의주인 | 2012-07-26 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이때도 홍석천 정말로 죽는줄 알았는데 [2]
회전스크류 | 2012-07-26 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 키포인트는 오리히메가 될꺼같은데 [3]
지크 | 2012-07-26 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 꼬챙이 한입 드실분! [6]
연분홍빛 | 2012-07-26 [ 730 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX