츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어쩌면 죽은얘들 다시 살아날수도...
spicewood | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2012-07-25 21:48:02 | 414 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뱌쿠야죽었을때완전맨붕.........

근데 저번화보다 멘붕은 아닌게 예상을 어느정도 한것도 있지만
이렇게 여기서 죽이기에는 좀 이른 감이 있지 않나요?
아직 최소 이년이상은 연재한다고 보면 이렇게 일찍 아무런 활약 없이 개죽음당하는것 도 그렇고..
긴죽었을때 보면 회상도 하고 란기쿠 나와서 울고짜고했는데 루키아는 만나지도 못하고 그냥 죽는건 아무 감동도 없고
그리고 이렇게 벌써 다 죽어버리면 쓸 소재가 없어짐ㅋ 지금 남은 대장들로써 (이치고가 온다 해도) 퀸시들을 갈아엎는다는것도 무리수고.....
지금 상황을 봤을때 아직 별반 등장이 없는 세분(총대장, 마유리, 우노하나) 들의 활약이 있을것 같은데요
갑자기 퀸시들 다 죽이고 갈아 엎다긴 보단
마유리는 퀸시들의 약점을 발견할것 같고(마유리가 아니여도 누군가)
우노하나는 머리푸르고 만해해방해서 (혹시 모르잖아요 만해가 광범위한 힐같은것일 수도)죽은애들 살려내고
그 약점과 이치고의 주인공 벞로 반전할지ㅋㅋㅋㅋ

아무리 최종장이여도 소년만환데 한두명도 아니고 앞으로 뱤처럼 발릴 수많은 대장들을 다 죽이는건 답이업고ㅋㅋ
나중에 반환점이 오면 다시 살아날 것 같네요. 뭐 비유를 하자면 나루토에서 페인이 처들어왔을때 그런것처럼ㅋㅋ카카시 죽었는데 다시 살아난것처럼 뭐 스케일도 비슷하고 막 죽이는것도 비슷하고 오히려 카카시와는 달리 뱤이 아무것도 못하고죽는다는건 좀 이상한 감이 없지 않아 있으니까요

뭐 어디까지나 제 예상일 뿐이지만 충격적인 멘붕을 넘어서 초월한 제 객관성으로 최대한 전개예상을 해본 것 입니다. 아무리 봐도 이건 비중있는 인물의 죽음인데 회상도 뭣도 없는게 말이 안되고...
아자꾸 같은말만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌던 결론은 아직 희망을 잃지말자!!!!입니다^^

PS. 아, 물론 언제까지나 쿠보ㅗ개괙끼가 약빨지 않았다는 전제 하에서 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 이게 더 불안함ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Petrus [L:2/A:154] 2012-07-25 21:48:41
저도뭔가급전개삘나긴한지라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 기억이 잘못된거일수도있는데 소이폰 작봉 콕콕이 아이젠처럼 [4]
거울 | 2012-07-26 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 왠지 다음에 털리는 대장은 토레기 일수도 있을꺼 같네요 [3]
애미류甲 | 2012-07-26 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 어떡하죠..........이말 듣고보니까 상상되버렸어요. [2]
거울 | 2012-07-26 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 바쿠야 살리는게 더이상한거아님?? [3]
코알라 | 2012-07-26 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 근대 소이폰 만해도..... [6]
쿠로울링 | 2012-07-26 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 근데 왠지 개마무라는 밤비에타양에게 만해 뺏긴 이점을 줘도 못이길듯;;; [5]
애미류甲 | 2012-07-26 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 현재 켄파치랑 아이젠하고 싸운적있나요??????? [3]
거울 | 2012-07-26 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 이해하기쉬운 비슷한 사례로 개마무라 만해와비슷한 야미가 0번 패기 뿌리면서 [3]
거울 | 2012-07-26 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 아이젠과 켄파치.. [5]
잉잉잉 | 2012-07-26 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 그냥 귀도장이랑 부귀도장와서 [3]
ANGHosung | 2012-07-26 [ 841 / 0-0 ]
[일반] 차라리 개마레기는 시해가 더 효율적일듯.. [3]
애미류甲 | 2012-07-26 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 개마무라 만해는 뺏어봤자 바쿠야꺼처럼 활용도 못할듯...ㅜ [3]
거울 | 2012-07-26 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 그럼 개마무라는 아기개 vs 엄마개 붙는 개싸움 볼수있나요? [7]
거울 | 2012-07-26 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 만해 뺏겨도 시해는 할수 있습니다.jpg [12]
애미류甲 | 2012-07-26 [ 1106 / 0-0 ]
[일반] 그런데 지금 상황보니까 만해 뺏기면 시해도 못쓰는거같은데 맞나요? [4]
거울 | 2012-07-26 [ 405 / 0-1 ]
[일반] 켄파치 장난하나;; [6]
잉잉잉 | 2012-07-26 [ 1308 / 0-0 ]
[일반] 7,8대 켄파치 나오는 소설이 공식이긴해도 듀라라라 작가가 썼다고하는데.. [6]
거울 | 2012-07-26 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 지금 [3]
유리자하드 | 2012-07-26 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 그런데 아무리 생각해도...블리치는 우리가가진 논리적인 힘의균형으로 승패를 정할수없을듯. [3]
거울 | 2012-07-26 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 드뎌 켄파치가 나오는군여~~ㅎ [4]
호로화jins | 2012-07-26 [ 635 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX