츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게가 맘에안들던..뭐던간에
zero13 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-7 | 2012-02-20 12:12:07 | 661 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com 

연구글을쓰던뭐던간에

눈팅이 잘알겠나요 활동유저가 잘알겠나요
뭐..우리도 잘못한게 있겠죠..

근데 원게나게랑 비교하지말죠..기분나쁘게

걔네의글리젠이 좋은거??

아시죠??
걔네한테 연구글이있나요??내용들이많나요?

그냥 어그로에 순위글이지
블게인들은 그런거 싫어해서 안쓰니까 청정이라고하는거지
개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘베 [L:42/A:104] 2012-02-20 12:22:05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아구몬 2012-02-20 12:22:26
아아아아아ㅏㅇ
시로사키 2012-02-20 12:22:43
\원게는 원게 나게는 나게 블게는 블게 등등 다 장단점이 있는거니까요 ^^ 무론 전 블게가 짱짱 ㅎㅎ
엘자 [L:10/A:124] 2012-02-20 13:26:21
긴 듀라라라 ㅋㅋㅋㅋ 블게의 장점은 평화로운거죠 !
smcustom [L:42/A:15] 2012-05-19 01:09:10
잘 읽었습니다 ㅅ..ㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키아파실분??!!!! [1]
윤하 | 2012-02-20 [ 329 / 1-0 ]
[일반] 경매장에 키스케.. [3]
로빈 | 2012-02-20 [ 680 / 6-3 ]
[일반] 블캐 메인 박으신분들~ 여기여기 붙어라~ [19]
엘베 | 2012-02-20 [ 576 / 4-1 ]
[일반] 저의 현재 서브창... [3]
꿈의결정 | 2012-02-20 [ 551 / 4-1 ]
[일반] 아왜이게 떳지 [9]
봉옥 | 2012-02-20 [ 422 / 2-0 ]
[일반] 천쇄참월퀄있스면 [2]
진쇼 | 2012-02-20 [ 537 / 1-0 ]
[일반] 블케인거같은데 [8]
쟈브라 | 2012-02-20 [ 548 / 0-2 ]
[일반] 호로있는데 [3]
빛의정복자 | 2012-02-20 [ 363 / 1-0 ]
[일반] 우루루 아무도 없징? [4]
Remaker | 2012-02-20 [ 522 / 0-2 ]
[일반] 근데 참월 아저씨 고인 아님요 [2]
kazuya | 2012-02-20 [ 539 / 0-2 ]
[일반] 블게인입니다 [7]
엘베 | 2012-02-20 [ 562 / 1-3 ]
[일반] 블리치 54권 표지!! [3]
를르긴루 | 2012-02-20 [ 1382 / 2-0 ]
[일반] 레어케릭 공개예정? [2]
텐사잔게츠 | 2012-02-20 [ 511 / 0-2 ]
[일반] 천쇄참월은 없을거에요 [3]
π | 2012-02-20 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 천쇄참월도 있나보군여 [6]
참월 | 2012-02-20 [ 565 / 0-2 ]
[일반] 블게 또 잠잠하네요... [39]
leoluminatio | 2012-02-20 [ 502 / 2-6 ]
[일반] 블캐알리미 [7]
늬우스 | 2012-02-20 [ 776 / 8-1 ]
[일반] 누구지? [71]
넌몰라도돼 | 2012-02-20 [ 472 / 0-4 ]
[일반] 근데 블게에 원래 계시던 분들 [24]
꿈의결정 | 2012-02-20 [ 574 / 4-2 ]
[일반] 블케 인거 같은데 [7]
리본 | 2012-02-20 [ 569 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX