츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 정독후 다음스토리 예상
히히트릭 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-2 | 2012-02-19 04:05:48 | 811 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치 처음부터 제대로 읽었으면 다들 아실거라 생각하는데

지금까지 블리치는 떡밥을 그냥 지나치는 일 없이 제대로 회수 합니다

사신대행증도 그렇고 란기쿠랑 긴의 관계 등등 졸라게 많습니다

하지만 지금까지 회수 안한게 한개 있죠

바로 대장에서 승진하면 가게되는 0번대이죠

아마 3부는 0번대 중심으로 가게 될거 같고

그리고 이치고 엄마가 호로삘이 나는데

중후반쯤에 나오게 될것같네요

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♧Clover [L:50/A:304] 2012-02-19 04:10:43
이치고는 호로자식이되는거네
아구몬 [L:8/A:186] 2012-02-19 09:09:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍의別 [L:3/A:462] 2012-02-19 12:18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고는 호로자식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리자하드 2012-07-27 00:04:44
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐 퀸시 나올때가 되긴됐지
이름은인 | 2012-02-19 [ 622 / 4-4 ]
[일반] 음냐냐
이름은인 | 2012-02-19 [ 587 / 3-5 ]
[일반] 수백설 사실분 안계세요
류인약화 | 2012-02-19 [ 729 / 5-8 ]
[일반] 이게참 [4]
heraa | 2012-02-19 [ 455 / 2-3 ]
[일반] 이치노세마키살사람있스심?ㅋㅋㅋ
하렘왕 | 2012-02-19 [ 917 / 7-0 ]
[일반] 하아... 이게 경매장에 있네... [1]
알깔 | 2012-02-19 [ 562 / 4-1 ]
[일반] 11번대 전 부대장 [5]
하렘왕 | 2012-02-19 [ 788 / 2-5 ]
[일반] 블리치 어떻게 된건가요 [3]
앗시리아 | 2012-02-19 [ 812 / 3-4 ]
[일반] 아이젠 뜨신분 없나 [1]
아이젠사스케 | 2012-02-19 [ 728 / 1-5 ]
[일반] 저번에는 플짤안되더니 다시되나봐요.. [2]
3호선파이터 | 2012-02-19 [ 746 / 6-4 ]
[일반] 켄세이 필요하신분 없나요? [3]
SM | 2012-02-19 [ 1497 / 16-5 ]
[일반] 짤 많다... [1]
MoNoLoGuE | 2012-02-19 [ 703 / 4-4 ]
[일반] 뱌쿠히사 [2]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 1141 / 4-2 ]
[일반] 영해.swf [4]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 1230 / 3-8 ]
[일반] 46실,멍청한 놈들이!.swf [10]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 1051 / 3-8 ]
[일반] 아무리 생각해도 리뉴얼은 시간이 꽤 걸릴거같아요 [5]
zero13 | 2012-02-19 [ 594 / 4-2 ]
[일반] 스타크&리리넷.swf [2]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 915 / 3-1 ]
[일반] 시아버지&며느리.swf [2]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 878 / 2-4 ]
[일반] 영해 우노하나.swf [4]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 957 / 3-1 ]
[일반] 켄쨩.swf [2]
렛쨩 | 2012-02-19 [ 804 / 2-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX