츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이반은 퀸시인가 아란칼인가 0번대인가...
엘베 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-2 | 2012-02-16 11:22:47 | 968 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

새로 등장한 메신저 역할로 보이는 이반......

퀸시, 아란칼 0번대 새로운 종족... 여러가지 가능성이 있습니다.

히요리가 느낀 사신의 기척이

이반과 동일인물 혹은 같은 소속일 경우에는

이반이란 녀석은

사신이므로, 지금으로선 0번대일거라 추측할 수 있고,

다른 소속/종족일 경우에는

퀸시 혹은 아란칼이라고 생각할 수 있으며,

제 3의 종족이라는 가능성도 배제할 수 없지요.

이 경우 에는 적이 두 팀이거나 아군 한 팀 적 한팀이 될 거고...

내용은 한층 더 복잡해지겠지요....

하지만 저번 쿠보선생님이 인터뷰에서 언급하신

아란칼(네리엘과 그림죠)의 재등장 가능성이 높다는 점으로 미루어볼 때

이반이 아란칼/호로화 한 퀸시일 가능성이 더 높다고 생각합니다!

결론

아란칼 다시 나온댔으니 이반이란 놈은 아란칼이나 호로화 된 퀸시일 가능성이 높다!

잉여의 헛소리니 그냥 참고만 해두자! 입니다.

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zero13 2012-02-16 11:25:56
ㅎㅎ

네 충분히 가능성있는 얘기지요

이쯤에서 아란칼의힘을 가진놈..같은녀석이나타나야 진짜아란칼들이 나와서 아군으로등장할기회가생기니까요!

저도 현재로써는 이반이라는 녀석은 퀸시가 아란칼화한것..정도로 예측하는게 좋다고생각해요..게다가 이름도 이반이잖아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 설마 칼잽이 지금 도배를 턴다고하는거야? 그런거야?
신하 | 2012-02-17 [ 756 / 5-5 ]
[일반] 왜 사람별로 없는 게시판와서 먹느니뭐니이래
원피스 | 2012-02-17 [ 867 / 9-8 ]
[일반] 블게러들은 찌질해서 대충 털어줘도 점령가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 767 / 4-0 ]
[일반] 먼지나게 털면 온다고? 못오겟네 그럼
신하 | 2012-02-17 [ 683 / 3-4 ]
[일반] 니들은 가만있으면 털어줄테니까 기둘려 블게먼저 씹어먹어주고갈테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 628 / 4-3 ]
[일반] 핑계대지말고 언능 와라
검곰 | 2012-02-17 [ 745 / 4-8 ]
[일반] 왜 내빼 그냥 친목게 오라고
검곰 | 2012-02-17 [ 819 / 8-7 ]
[일반] 블게 먼지나게 한번 털어주고 원게 털고 친목게 털러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 521 / 2-3 ]
[일반] 블게러들은 그냥 때리면 때리는대로 맞아줘서 시원시원해서 좋다니까
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 575 / 3-1 ]
[일반] 블게 씹어먹는중이니까 기다려라 니들은 이따가 씹어줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 668 / 4-1 ]
[일반] 도망자잭 여기서뭐해?
검곰 | 2012-02-17 [ 776 / 4-6 ]
[일반] 왜 도망가 칼잽이님?
신하 | 2012-02-17 [ 490 / 4-2 ]
[일반] 칼잡이잭아 왜 친목게왔다가 도망가니
검곰 | 2012-02-17 [ 799 / 8-2 ]
[일반] 블게는 내샌드백,내식사,내간식거리 냠냠 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 794 / 8-4 ]
[일반] 저녁시간이니 저녁식사로 블게좀 씹어먹어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 555 / 2-2 ]
[일반] 블게러들 내 샌드백들아 형님이돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
칼잡이잭 | 2012-02-17 [ 773 / 6-4 ]
[일반] 야치루와 시노부 있잖아요 [9]
kirito | 2012-02-17 [ 817 / 3-5 ]
[일반] 제대로 된 짤을올릴게요 [8]
zero13 | 2012-02-17 [ 741 / 4-4 ]
[일반] 블리치 간단 엔딩.swf [2]
kazuya | 2012-02-17 [ 946 / 4-3 ]
[일반] 심심하니 짤이나올려야겠네요 [6]
zero13 | 2012-02-17 [ 585 / 4-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX