츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 너무 비판을 뇌절한건 사죄드릴께요.
폭왕베르 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.5%
30/590
| 1-0 | 2024-04-26 12:29:56 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 밑분이 제 언급을 하셨고 내가 너무 비판만 하는걸 지적하셨는데.

제가 생각하는 비판 자체는 맞다고는 생각하지만 그걸 가지고 너무 뇌절한게 문제라 그 부분에서는 사죄드려요.

그래서 앞으로 블게에서 블리치 비판글은 이제 자제하거나 아니면 제가 그렇게 싫다면 블게에 나갈수도 있다고 생각되네요.

그래서 비판으로 뇌절한건 여러분들께 사죄할 부분이라고 생각해요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈팅게이 2024-04-26 12:40:10
저는 폭왕님의 글을 보고 의견이 달랐던 적은 꽤 있었지만, 폭왕님이라는 사람 자체를 미워하지는 않습니다. 보면 종종 폭왕님의 글을 불편해하는 사람들도 있는 듯하지만 반대로 지지하는 사람들도 있으니, 이것도 귀한 인연이고요. 어떤 주제로 이야기를 하는지는 차치하고, 폭왕님을 포함한 모두가 다같이 어울려 지내는 게 제가 생각하는 베스트 시나리오입니다.
폭왕베르 2024-04-26 13:06:38
@슈팅게이
저의 의견도 수용해 주셔서 감사해요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 아자시로말고 쿠루야시키는 어떨 것 같음? [3]
루믹 | 2024-05-14 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 아자시로 노멀젠급 [1]
장미 | 2024-05-14 [ 192 / 1-0 ]
[일반] 학창시절 원나블보고싶엇는지 [2]
dadadadada | 2024-05-13 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 만전 아자시로는 엄청난 사기캐릭터임 [2]
sdffsd2 | 2024-05-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 그아 대전 vs 아아 대전 [3]
루믹 | 2024-05-12 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 이치마루 긴 vs 소이퐁 [2]
7대호카게 | 2024-05-12 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 근데 아자시로가 노멀젠급이라는 말이 그렇게 호불호 갈리는가요? [5]
폭왕베르 | 2024-05-12 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 블리치도 이런 자세로 봐야 하지 않을까 싶음 [2]
루믹 | 2024-05-12 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 노멀젠 약한거 아니지 [4]
sdffsd2 | 2024-05-12 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레미가 야마 제외 아란칼 시점의 대장들 몇인분은 상대할수 있을까요? [3]
폭왕베르 | 2024-05-12 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 2부에선 이치고 라이벌이 딱히 없네 [4]
루믹 | 2024-05-11 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 근데 일문자 성능이 사기적인건 참백도 자체가 강한건지 사용자가 강해서 그런건지 궁금하긴 하네요. [2]
폭왕베르 | 2024-05-11 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 노멀젠의 강함은 아직 모름이 정확하지 않음? [2]
초록소 | 2024-05-11 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 거대화 제라드(호프눙x) vs 안대 제거 시라키 [8]
L.L. | 2024-05-11 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 근데 노멀젠은 보면 최상위권 강자의 기준이 되는거 같네요. [3]
폭왕베르 | 2024-05-10 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 파밸 얘기에서 자주 언급되는 놈들 순위 어떻게 될까 [7]
루믹 | 2024-05-10 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 팩트는 야마모토는 노멀젠 상대로 [1]
fisker | 2024-05-10 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 천타 켄파치로 얘네 못이겨야 맞는거 아닌가? [2]
돼지츄잉 | 2024-05-10 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 난 시해는 현기뱤 만해는 만라쿠가 이길꺼 같음
돼지츄잉 | 2024-05-10 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 만로화 이치고 vs 루키아 [2]
7대호카게 | 2024-05-10 [ 89 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX