츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슬프구나...
루믹 | L:22/A:242 | LV99 | Exp.52%
1,037/1,990
| 1-0 | 2023-12-11 22:08:52 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가면을 부순 동포의 영압이 이 정도라니...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은다리 2023-12-11 22:11:38
츠키시마 상대보다쌔구나 6번시절 그림죠 ㅈ밥취급하네
루믹 [L:22/A:242] 2023-12-11 22:16:15
@검은다리
뱌쿠야가 상성빨 감안해도 조마리를 무난히 이길 수 있는데 그때 이후로 17개월 동안 빡세게 수련해서 접전 끝에 이긴 게 츠키시마니 최소 노이트라급은 나올 것 같긴 함 ㅇㅇ
오리가미 [L:91/A:439] 2023-12-11 22:14:38
호로는 갈수록 퇴보만 하는 중 ㅋㅋㅋ

수천년 전이 황금시대 였다는 게 아이러니
루믹 [L:22/A:242] 2023-12-11 22:14:30
@오리가미
지옥에 있는 초대 호정 대장들도 지금 호정 라인업 보면 저럴려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:91/A:439] 2023-12-11 22:19:16
@루믹
한명 한명이 최소 현기뱤급이면 오~ 할텐데(못해도 루키아 정도) 대장 반이 함정이니 ㅋㅋ ㄹㅇ 저럴 수도
나는탈모 2023-12-13 02:17:24
@오리가미
뭐 근데 그때는 호정 13대도 그닥이었어서 뭐 ㅎㅎ 지금 호정 상대로 아이젠이 에스파다 끌고왔으면 처발렸겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
나는탈모 2023-12-13 22:35:10
@오리가미
근데 도대체 바라간 새끼는 뭘 했길래 그렇게 약해진 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:91/A:439] 2023-12-13 22:51:16
@나는탈모
3대 호카게 같은 경우 아닐까요?

자엘도 늙으면 ㅈㄴ 약해지는 거 알았을테니(바라간이 그 선례로 있고) 아쥬커스로 퇴화 한 거 같기도해서
나는탈모 2023-12-13 22:53:04
@오리가미
자엘은 가브리엘 때문에 그런거라 나오지 않아요?
오리가미 [L:91/A:439] 2023-12-13 22:56:29
@나는탈모
아 맞네요

자엘이 완전한 생명체 될려고 가브리엘 얻으려고 퇴화 했다하니
폭왕베르 2023-12-11 22:16:37
사실상 이것도 아란칼로 파워업 까지 했는데도 이정도 밖에 안되서....진짜 3종족중 최약체라는건 확실하다고 생각되네요.

에초에 사신 퀸시들에게는 규격외의 강자들이 종종 나오는 반면에 호로측에는 그런 강자들 한명도 안 나온거 부터가..
루믹 [L:22/A:242] 2023-12-11 22:19:02
@폭왕베르
이제 남은 답은 알트로햄이 무라마사처럼 정사에 들어가는 거다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] Q&A에서 또 밝혀진 아욘 설정 [1]
루믹 | 2024-01-08 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 1부 후반부 이치고랑 대장 구도는 이거 같은디 [6]
루믹 | 2024-01-06 [ 589 / 0-0 ]
[일반] (블념글 펌) 유하바하 공략과정 요약.jpg [8]
| 2024-01-06 [ 607 / 1-0 ]
[일반] 자라키 vs 그레미 구도 은근 묘하네 [5]
루믹 | 2024-01-04 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 의외로 소설 없어도 여론 비슷해졌을지도? [6]
루믹 | 2024-01-03 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 신년 축전 뜸 [1]
루믹 | 2024-01-02 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 잔태는 이 언급 때문에 규격 외라고 생각함 [7]
루믹 | 2024-01-01 [ 856 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 블리치에서 가장 기억에 남는 명대사 중 하나 [6]
심령탐정 | 2024-01-01 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 바스트로데가 대장급 이상이 절대 될 수 없는 이유 [2]
주얼리보니 | 2023-12-31 [ 509 / 1-0 ]
[일반] 잇카쿠 진 만해! [5]
쥬라템페스트 | 2023-12-31 [ 923 / 6-0 ]
[일반] 속도가 메인인 캐들이 대우가 안 좋은듯 [16]
루믹 | 2023-12-28 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 만해 [3]
7대호카게 | 2023-12-26 [ 362 / 1-0 ]
[일반] 난 얘네가 평가절하 많은 것 같음 [24]
루믹 | 2023-12-25 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 블게는 여전하구먼 [1]
永野芽郁 | 2023-12-24 [ 263 / 1-0 ]
[일반] 야마지 만해신상 [8]
왕게임 | 2023-12-23 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 익스액시스 공략법 뭐 있을까 [27]
루믹 | 2023-12-22 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 다시 보니 이 대화 원작 행적 디스한건가 [16]
루믹 | 2023-12-21 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 창두 vs 석두 [9]
루믹 | 2023-12-18 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 우라하라에게 열폭하는 이유를 알 것 같다 [3]
콜택 | 2023-12-17 [ 630 / 3-1 ]
[일반] 석두 은근 오리지널에서 안습이네 [6]
루믹 | 2023-12-16 [ 769 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX